Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Cuelgue en T5 después de la actualización

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
pabloloz
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2004
Mensajes: 23
Ubicación: Guardo


 
MensajeMie 29 Jun 2005 7:24 | Cuelgue en T5 después de la actualización Responder citando

Actualicé la ROM según el archivo de PalmOne ya que mi PDA era anterior a la fecha que marcaba el soporte. Todo el proceso bien, pero al iniciar se me cuelga con el logotipo inicial de PalmOne. No me sirve ninguno de los resets, no responde ¿Me la he cargado? He seguido las orientaciones que he leído en foros y en PalmOne... Me siento fatal.
La verdad es que metí la pata al cargar programas residentes.
Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
magura
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 30 Ago 2004
Mensajes: 5669
Ubicación: Entre Sevilla y Barcelona


 
MensajeMie 29 Jun 2005 8:57 | Responder citando

Prueba haciendo un warm reset (botón de dirección arriba mientras todo el rato que se muestra la barra de progreso con el logo de palmone), y a ver...

Si esto no funciona, tendrás que hacer un hard reset (botón de encendido, también mientras se muestra la barra al inicio), para borrarlo todo, y empezar a restaurar tus datos poco a poco.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pabloloz
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2004
Mensajes: 23
Ubicación: Guardo


 
MensajeMie 29 Jun 2005 15:15 | Responder citando

Magura, se me cuelga con warm, hard... es decir, no puedo hacer nada... Siempre está el logo de PalmOne en pantalla sin hacer nada...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Abu
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 30 Jul 2004
Mensajes: 1083
Ubicación: Villajoyosa - Alicante


 
MensajeMie 29 Jun 2005 15:18 | Responder citando

pabloloz escribió:
Magura, se me cuelga con warm, hard... es decir, no puedo hacer nada... Siempre está el logo de PalmOne en pantalla sin hacer nada...

Inclusive con hard??? que mala pinta tiene...
Llama al servicio tesnico de palmone a ver que te cuentan.

Saludos icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pabloloz
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2004
Mensajes: 23
Ubicación: Guardo


 
MensajeMie 29 Jun 2005 15:19 | Responder citando

Magura, se me cuelga con warm, hard... es decir, no puedo hacer nada... Siempre está el logo de PalmOne en pantalla sin hacer nada...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Abu
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 30 Jul 2004
Mensajes: 1083
Ubicación: Villajoyosa - Alicante


 
MensajeMie 29 Jun 2005 15:22 | Responder citando

He tenido un dejabí!!!??? eusa_think.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
magura
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 30 Ago 2004
Mensajes: 5669
Ubicación: Entre Sevilla y Barcelona


 
MensajeMie 29 Jun 2005 15:58 | Responder citando

vamos a ver, eso no puede ser.... si le pinchas en el trasero para resetear, se resetea¿?¿? si es así, tienes que pulsar el botón de encendido desde que se muestra el logo de palmone con la barra de progreso y no soltarlo hasta que salga el logo de palm powered.

Si no es así, tendrás que dejar que se agote la batería y esperar... hace poco, alguien comentó que en el soporte técnicop le comentaron que conectar la palm al usb del pc acelera este proceso.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pabloloz
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2004
Mensajes: 23
Ubicación: Guardo


 
MensajeMie 29 Jun 2005 18:23 | Responder citando

Sí es posible, me pasa... El Logotipo de PlamOne y no hace nada con ningún tipo de reset, me he llegado a tirar diez minutos con el botón de encendido apretado y nada. Eso, que está colgada. En Palm no se hacen cargo (está comprada en EBay). Mierda.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
magura
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 30 Ago 2004
Mensajes: 5669
Ubicación: Entre Sevilla y Barcelona


 
MensajeMie 29 Jun 2005 18:28 | Responder citando

veamos, a ver si te he entendido bien... no llegas al logo de palm powered, no?

-al pinchar en reset se apaga la pantalla, hace algo??
-dices que todo el proceso de actualización fue normal. Te pidió calibrar y seleccionar el idioma¿?
-te ocurrió desde el primer momento o a la hora de querer restaurar los datos?

En todo caso, prueba con un par de pinchazos en lugar de uno, si no, espera que se acabe la batería, a ver si hay suerte icon_confused.gif

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 976


 
MensajeMie 29 Jun 2005 21:15 | Responder citando

Tal vez no has hecho el hardreset bien.

Debes pinchar el reset, sosteniendo el boton de encendido. No debes soltar el boton de encendido hasta que te aparezca el logo de "Palm Powered". En el momento en que te aparezca, debes soltar el boton de encendido y te saldra una pantalla en donde te dice que toques el boton de arriba para borrar todo !!!

Haz llegado hasta ese punto ?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Abu
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 30 Jul 2004
Mensajes: 1083
Ubicación: Villajoyosa - Alicante


 
MensajeJue 30 Jun 2005 0:54 | Responder citando

pabloloz escribió:
Sí es posible, me pasa... El Logotipo de PlamOne y no hace nada con ningún tipo de reset, me he llegado a tirar diez minutos con el botón de encendido apretado y nada. Eso, que está colgada. En Palm no se hacen cargo (está comprada en EBay). Mierda.

Se supone que si la compras por donde la compres biene con su garantia, no??

¿La has dejado conectada al USB?, al ser la T5, el proceso de descarga puede ser bastante mas largo.

Saludos icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
PaTx
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Sep 2004
Mensajes: 2152
Ubicación: La Isla Esmeralda


 
MensajeJue 30 Jun 2005 11:15 | Responder citando

Abu escribió:
pabloloz escribió:
Sí es posible, me pasa... El Logotipo de PlamOne y no hace nada con ningún tipo de reset, me he llegado a tirar diez minutos con el botón de encendido apretado y nada. Eso, que está colgada. En Palm no se hacen cargo (está comprada en EBay). Mierda.

Se supone que si la compras por donde la compres biene con su garantia, no??


No necesariamente. Yo si en la descripción del artículo de eBay no pone "garantía", "warranty" o similar asumo que no tiene garantía. Hay que tener en cuenta que por eBay no sólo se venden artículos nuevos, no abiertos y con garantía, sino también artículos de segunda, tercera, .. mano que no tienen porqué conservar la factura original del producto ni nada...

Si no se hacen cargo puede ser por varias razones:

1 - El que la compró cometió el error de registrarla inmediatamente o pronto y los 3 meses de consultas gratuitas se han acabado. Por esto, lo lógico es no registrar nuestro PDA hasta que tenga, si llega a tener, algún problema.

2 - No se dispone de datos de factura o similar.

Yo intentaría registrarla en la página de PalmOne a ver que te dice, después te saldrá un número de teléfono a donde llamar o algo, no me acuerdo bien (hace prácticamente un año que llamé a PalmOne por problemas del zumbido en mi Zire71).

Salu2.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1