Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Usuarios de LIFEDRIVE


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeMie 15 Feb 2006 18:21 | Responder citando

sis si existen dos update uno para el wifi y otro mas general, puedes bajarlos de la página oficial de palm


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeMie 15 Feb 2006 20:46 | problemas con blazer y pocket tunnes Responder citando

si ya instale la actualizacion 2.0 pero a veces me pasa que navego un rato
y cuando cierro el navegador y voy a abrir pocket tunnes de una vez se resetea


saludos

Andres


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeMie 15 Feb 2006 21:14 | Responder citando

y ya instalaste el parche para el wifi (checa primero si aplica para ti, me parece que es nada mas para Europa la verdad no meacuerdo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kbecilla
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2003
Mensajes: 147
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeJue 16 Feb 2006 3:27 | Re: problemas con blazer y pocket tunnes Responder citando

Andres Del Barrio escribió:
si ya instale la actualizacion 2.0 pero a veces me pasa que navego un rato
y cuando cierro el navegador y voy a abrir pocket tunnes de una vez se resetea


saludos

Andres


Qué versión de Pocket Tunes tienes?.
Me parece que el problema está en el paso de Blazzer a PT.
Haz una prueba: Desde Blazzer (navegando), vas a otro programa, y entonces a PT.
Si se resetea, es un problema de PT seguro, si no, es un problema en el paso de Blazzer a PT.
Si tienes instalado el parche 2.0, debes tener la versión 4.3 es así?
Estoy haciendo lo mismo que tú en mi LD, pero no consigo resetearla...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeJue 16 Feb 2006 19:56 | Responder citando

Gracias kbecilla


Voy a hacer lo que me dijiste

si mira tengo el parche 2.0 pero mi PT es la 2.3 si no me equivoco
tendra que ver algo con eso?
esea era la version que venia en mi Disco icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kbecilla
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2003
Mensajes: 147
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeVie 17 Feb 2006 4:21 | Responder citando

Por 4.3, me refiero a la versión de Blazer.
De PT, yo tengo la que viene de regalo en el CD de instalación de la LD (3.0.9). Seguro tienes la 2.3?.
Probé un par de versiones más profesionales y menos legales, pero después de varios resets, decidí dar marcha atrás y quedarme con la gratuíta que te dan.
He vuelto a intentar varias veces el paso qeue tu haces, pero en ningún momento he conseguido que se reseteara. Fijate la versión del Blazer, por si acaso.
Te recomiendo que desinstales el PT ypruebes unos días sin él. Después, búscate la versión más reciente, que será seguro compatible con la LD. Prueba primero el Trial y después decides.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeVie 17 Feb 2006 17:58 | Responder citando

En efecto kbcilla tengo la version 4.3 del blazzer, existe algun patch para ella , por que lo mencionabas se sabe de algun parche para esta version

Saludos

andres icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
matias1765
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 17 Feb 2006
Mensajes: 1
Ubicación: Santiago


 
MensajeVie 17 Feb 2006 18:20 | Mi lifedrive no hace hotsync Responder citando

Estimados, es mi primer mensaje, de manera que les pido paciencia si me equivoco en el lugar de plantear mi tema o si ya han abordado el tema. Tengo una LD nueva y tras la instalación del software en mi PC no logro hacer el primer hotsync. En el PC se instaló bien pero a la hora de apretar el botón aparece el mensaje "no se reconoce el dispositivo USB". El portátil insiste unos minutos pero luego aparece un mensje que no se ha podido establecer la conexión".

Agradezco si alguien me puede ayudar, pues es bastante frustrante pasar de mi querida Tungsten T, que siempre se portó excelente, a una aparato que se supone mucho más moderno, pero que me hace sentir incapaz de manejarlo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeVie 17 Feb 2006 18:39 | Ayuda a Matias Responder citando

Hola
mira a mi me paso lo mismo
toma paciendia
reinicia la maquina y conecta el cable en otro usb port y ella sola empieza a reconocer el dispositivo

verifica que el cable este bien conectado y veras que el icono del lifedrive manager se pone en celeste y listo se puede realizar la primera hotsink que semora un ratito y listo

Saludos desde Panama icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kbecilla
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2003
Mensajes: 147
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeSab 18 Feb 2006 3:06 | Responder citando

Andres Del Barrio escribió:
En efecto kbcilla tengo la version 4.3 del blazzer, existe algun patch para ella , por que lo mencionabas se sabe de algun parche para esta version

Saludos

andres icon_smile.gif


Ya tienes instalado el patch.
Me suena a conflicto de software. A veces no hay quien comprenda a la LD.
Quizá te interese hacer un Hard Reset y comenzar de cero, instalando una a una las aplicaciones que tienes y probando entre instalaciones...
Tienes una LD, no es una Palm cualquiera...para bien y para mal.
¿Cuándo saldrá la LD2? icon_lol.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kbecilla
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2003
Mensajes: 147
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeSab 18 Feb 2006 3:07 | Re: Mi lifedrive no hace hotsync Responder citando

matias1765 escribió:
Estimados, es mi primer mensaje, de manera que les pido paciencia si me equivoco en el lugar de plantear mi tema o si ya han abordado el tema. Tengo una LD nueva y tras la instalación del software en mi PC no logro hacer el primer hotsync. En el PC se instaló bien pero a la hora de apretar el botón aparece el mensaje "no se reconoce el dispositivo USB". El portátil insiste unos minutos pero luego aparece un mensje que no se ha podido establecer la conexión".

Agradezco si alguien me puede ayudar, pues es bastante frustrante pasar de mi querida Tungsten T, que siempre se portó excelente, a una aparato que se supone mucho más moderno, pero que me hace sentir incapaz de manejarlo.

Prueba en un USB de los que están en la parte de atrás de tu PC, que suelen ser USB 2.2.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kbecilla
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2003
Mensajes: 147
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeSab 18 Feb 2006 5:12 | Responder citando

Por cierto, a pesar de ser un usuario de LD, creo que es la peor Palm de todas las que hay en el mercado. Mi mujer me ha regalado un ipod Nano de 4 Gb, así que no quiero la LD para nada.
¿Por qué no me compro otra?... porque no tengo dinero.
¿Porqué me la quedo y no la vendo?... porque me da verguenza vender esto.
Mi próxima PDA, si, si, la misma que la tuya, una Pocket PC.
Al final Bill se va a quedar con todo el negocio, pero se lo ha ganado!!!.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeSab 18 Feb 2006 17:56 | Responder citando




[Firma sólo visible para usuarios registrados]
RAMKKEN
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 4


 
MensajeMar 21 Feb 2006 8:46 | Responder citando

AACANO DE COMPRARME LA LD HACE 2 DIAS...ES NORMAL QUE UNO INSTALE COSAS Y NO SABE LO QUE ES...
QUISIERA SABER SI ALGUIEN SABE COMO HACER PARA PONERLA "COMO SALIO DE FABRICA"??...CREO QUE BORRE EL EXPLORADOR WEB Y NO SE ONDE ESTA...
MUCHAS GRACIAS

RAMIRO


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
tantalo
[El guerrero del stylus]



Registrado: 13 Sep 2005
Mensajes: 101


 
MensajeMar 21 Feb 2006 16:22 | Responder citando

Hola

Acabo de entrar en la página de palmone y parece que la actualización para la Lifedrive en Español ya está disponible.

El link es el siguiente:

kb.palm.com/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE?New,Kb=EUPalmSupport_SP,...,Case=Obj(9825)

Voy a probar.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
friendwilder
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 24 Sep 2005
Mensajes: 974
Ubicación: Chiapas, Mexico


 
MensajeMie 22 Feb 2006 0:57 | Responder citando

Oye kbecilla por cual PPC vas a cambiar tu LD podrias mencionar q cosas son las q te disgustaron de la LD y cuales t agradan del PPC q kieres tener

Yo ando buscando evolucion tengo una z72 y pues todavia no me decido bien entre Tx y LD pero si tu compartes lo q te pido, pues mi eleccion seria mas amplia, porq incluiria PPC.

Espero q ya hayas usado PPC y por eso digas q tu LD no te agrada.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeMie 22 Feb 2006 16:56 | ACTUALIZACION 2.0 Responder citando

Hola a todos!

Estuve confirmando, para Latinoamerica, solo tenemos la actualizacion 1.0, el link que pusieron arriba la pagina esta en español pero el update es en Ingles, que solo es para version de idioma ingles en la Palm, yo lo he instalado y de verdad ayuda bastante a la palm , esto se traduce a menos soft reset por tonterias.

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jlunelli
[Palm Padawan]



Registrado: 07 Jul 2005
Mensajes: 9


 
MensajeMie 22 Feb 2006 19:05 | Responder citando

[quote="luchyfda"]NECESITO APLICACIONES QUE ABRAN ARCHIVOS ZIP. TAR. Y EXE.
COMO HAGO PARA VER MIS ARCHIVOS PDF DEL PC A LA PALM??[/quote]


EL RescoExplorer V.2.30.4 es excelente y PALMPDF abre archivos nativos PDF...

Suerte
Sldos!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JazzOn
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Ene 2006
Mensajes: 7


 
MensajeMie 22 Feb 2006 19:13 | Actualización 2.0 de la LD Responder citando

Hola!

He visto en la web de Palm que ya está disponible la actualización 2.0 en español. De hecho, antes informaban de que para el idioma español no se instalara, y ese mensaje ahora ha desaparecido, por lo que deduzco que ya se puede instalar.

¿Alguien la ha instalado?
¿Se nota alguna diferencia real?

Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Andres Del Barrio
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Feb 2006
Mensajes: 21


 
MensajeMie 22 Feb 2006 20:00 | update 2.0 español Responder citando

Sres ya lo confirme verifique el archivo es el mismo del update en ingles solo que ponen el idioma de la pag en la que estas
verifique los archivos y son los mismos de la version 2.0 en Ingles

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kenzo
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 Ago 2005
Mensajes: 164


 
MensajeMie 22 Feb 2006 20:10 | Responder citando

tantalo escribió:
Hola

Acabo de entrar en la página de palmone y parece que la actualización para la Lifedrive en Español ya está disponible.



Si que esperaste demasiado, yo instalé la versión multiidioma desde que salió en diciembre, eligiendo español y funciona exactamente igual a la que supuestamente ha salido recién para español.
Después del Update2, la LD ha quedado mucho más estable, como debió ser desde que la lanzaron al mercado. Y su único defecto es la lentitud para lanzar o cerrar aplicaciones de terceros, también es lenta para reiniciar después de un soft reset, aproximadamente unos 5 minutos.

Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Sup3r
[Palm Padawan]



Registrado: 15 Oct 2005
Mensajes: 17


 
MensajeJue 23 Feb 2006 5:29 | Re: update 2.0 español Responder citando

Andres Del Barrio escribió:
Sres ya lo confirme verifique el archivo es el mismo del update en ingles solo que ponen el idioma de la pag en la que estas
verifique los archivos y son los mismos de la version 2.0 en Ingles

Saludos


Eso quiere decir que no podemos instalar la actualización en palms con idioma español o si?¿

Sup3r icon_twisted.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Gab79
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 05 May 2005
Mensajes: 981


 
MensajeJue 23 Feb 2006 5:58 | Re: update 2.0 español Responder citando

Sup3r escribió:
Andres Del Barrio escribió:
Sres ya lo confirme verifique el archivo es el mismo del update en ingles solo que ponen el idioma de la pag en la que estas
verifique los archivos y son los mismos de la version 2.0 en Ingles

Saludos


Eso quiere decir que no podemos instalar la actualización en palms con idioma español o si?¿

Sup3r icon_twisted.gif


La actualizacion se puede instalar, cuando la bajas te pide el idioma en que quieres la instalacion; solo sigues las instrucciones tanto de la pagina de Palm como del instalador.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
tantalo
[El guerrero del stylus]



Registrado: 13 Sep 2005
Mensajes: 101


 
MensajeJue 23 Feb 2006 11:04 | Responder citando

Efectivamente, esperé demasiado. No sé si es el mismo fichero que la versión en inglés pero no tenía ninguna gana de leer "Preferences" en vez de "Preferencias".

Si en la página oficial antes decía que no lo instalara si no era para las máquinas en inglés yo no lo hacía. Ahora ya dice que vale para el resto de idiomas (menos el chino) y ahora sí lo instalo.

La verdad es que lo noto más estable y también un poco más lento al iniciar una aplicación o al salir de ella.

Yo estoy satisfecho.

Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jorkilo64
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Ago 2005
Mensajes: 21
Ubicación: Bogota Cundinamarca Colombia


 
MensajeJue 23 Feb 2006 16:47 | Responder citando

Hola a todos trate de instalar la version de prueba de Ptunes pero al instalarlo, me solicito realizar un reinicio de la pda, cuando cargo no me muestra el menu de la pare unferior de la mantalla, alguien sabe como solucionar este problema?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1