Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

PALM TX. Problema con HotSync USB

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
acme
[Palm Padawan]



Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 16
Ubicación: Madriz


 
MensajeSab 06 May 2006 19:11 | PALM TX. Problema con HotSync USB Responder citando

Hola a todos,

Tengo un problema con mi TX. Por wifi sincroniza perfecto pero por USB no reconoce el dispositivo. Lo cusrioso es que duarante un tiempo me funcionó y realizando la instalación de hotsync en otro PC desde cero también me funcionó. Eso sí, al cabo de unos días también dejó de funcionar.

¿ Se os ocurre alguna idea?.
Gracias de antemano


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jesemi
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Sep 2004
Mensajes: 3203
Ubicación: En la capital de los imecas


 
MensajeSab 06 May 2006 19:14 | Responder citando

Ya probaste en otros puertos USB?
Desintalaste todo el palmdesktop y reinstalaste?
Has probado con otro cable?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
VeoColores
[Master del Universo]



Registrado: 01 Dic 2005
Mensajes: 686
Ubicación: València


 
MensajeSab 06 May 2006 20:03 | Responder citando

Hola!

A mi me pasó algo así un par de veces..., en la primera, pensé que se había roto el cable o algo..., pero tras dejar el cable un par de dias sin usar (desconectado de cualquier aparato), vovió a funcionar.

En la segunda ocasión, simplemente bastó con reiniciar el PC.

Salut!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acme
[Palm Padawan]



Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 16
Ubicación: Madriz


 
MensajeMie 24 May 2006 13:34 | Responder citando

Jesemi escribió:
Ya probaste en otros puertos USB?
Desintalaste todo el palmdesktop y reinstalaste?
Has probado con otro cable?


Hola Jesemi.

Perdona el retraso. Probé a instalarel Desktop en otro equipo y al principio funcionó pero al cabo de un par de días volvió a fallar.

Voy a intentar conseguir otro cable,......
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Viq
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 15 Abr 2005
Mensajes: 2391


 
MensajeVie 26 May 2006 18:49 | Responder citando

acme escribió:
Jesemi escribió:
Ya probaste en otros puertos USB?
Desintalaste todo el palmdesktop y reinstalaste?
Has probado con otro cable?


Hola Jesemi.

Perdona el retraso. Probé a instalarel Desktop en otro equipo y al principio funcionó pero al cabo de un par de días volvió a fallar.

Voy a intentar conseguir otro cable,......
Saludos
Mas parece problema de un conducto ¿Versamail esta activado?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeVie 26 May 2006 18:59 | Responder citando

bueno pero mas básico todavía

está predeterminada la cone´xión por cable en el hotsync antes de sincronizar?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
darkknigt
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Sep 2005
Mensajes: 1844
Ubicación: Alicante


 
MensajeVie 26 May 2006 19:05 | Responder citando

Seguramente sera problema del cable, a mi me pasa a veces, cuando muevo un poco la pda y se mueve sin querer el cable, me sale el mensajito de windows, de dispositivo no reconocido.

Suelta el cable del PC y luego de la PDA
Conecta bien el cable a la PDA
Cambia de puerto USB

Eso es lo que hago yo cuando me pasa, aunque me pasa pocas veces porque casi siempre sincronizo por wifi.
Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acme
[Palm Padawan]



Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 16
Ubicación: Madriz


 
MensajeVie 26 May 2006 21:06 | Responder citando

darkknigt escribió:
Seguramente sera problema del cable, a mi me pasa a veces, cuando muevo un poco la pda y se mueve sin querer el cable, me sale el mensajito de windows, de dispositivo no reconocido.

Suelta el cable del PC y luego de la PDA
Conecta bien el cable a la PDA
Cambia de puerto USB

Eso es lo que hago yo cuando me pasa, aunque me pasa pocas veces porque casi siempre sincronizo por wifi.
Un saludo


Voy a tratar de conseguir un cable nuevo porque ni pretando reacciona. Yo tb sincronizo por wifi y sobrevivo pero chupa mucha batería.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acme
[Palm Padawan]



Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 16
Ubicación: Madriz


 
MensajeVie 26 May 2006 21:08 | Responder citando

darkknigt escribió:
Seguramente sera problema del cable, a mi me pasa a veces, cuando muevo un poco la pda y se mueve sin querer el cable, me sale el mensajito de windows, de dispositivo no reconocido.

Suelta el cable del PC y luego de la PDA
Conecta bien el cable a la PDA
Cambia de puerto USB

Eso es lo que hago yo cuando me pasa, aunque me pasa pocas veces porque casi siempre sincronizo por wifi.
Un saludo


Voy a tratar de conseguir un cable nuevo porque ni pretando reacciona. Yo tb sincronizo por wifi y sobrevivo pero chupa mucha batería.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acme
[Palm Padawan]



Registrado: 06 May 2006
Mensajes: 16
Ubicación: Madriz


 
MensajeVie 26 May 2006 22:01 | Responder citando

coralnene escribió:
bueno pero mas básico todavía

está predeterminada la cone´xión por cable en el hotsync antes de sincronizar?


Yes,....
Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1