Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

pregunta sobre noviiremote

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
mng
[Palm OS powered]



Registrado: 11 May 2006
Mensajes: 205
Ubicación: Vigo


 
MensajeJue 07 Sep 2006 23:10 | pregunta sobre noviiremote Responder citando

compré el aparato de el tdt y es de marca rimax.
¿Lo puedo controlar con el novii remote? ¿Como?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeJue 07 Sep 2006 23:19 | Responder citando

Si no tienes los códigos (lo más seguro), haz que el programa "aprenda" los mismo de tu propio control remoto.

Si es un control infrarrojo, no debiera (en teoría) tener problema para controlarlo.

icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mng
[Palm OS powered]



Registrado: 11 May 2006
Mensajes: 205
Ubicación: Vigo


 
MensajeJue 07 Sep 2006 23:21 | ... Responder citando

¿y donde le doy para que capte los códigos?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeJue 07 Sep 2006 23:23 | Responder citando

mng, lee el manual.
No te cuesta nada.
Ahí viene claramente explicado.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mng
[Palm OS powered]



Registrado: 11 May 2006
Mensajes: 205
Ubicación: Vigo


 
MensajeJue 07 Sep 2006 23:26 | ... Responder citando

lo leeré pero sabeis si lo puedo encontrar en algún sitio en castellano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 07 Sep 2006 23:33 | Responder citando

Puedes usar google para traducirlo aunque queda bastande macarrónico


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
elbartimeo
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Jun 2006
Mensajes: 335


 
MensajeVie 08 Sep 2006 9:39 | Responder citando

Hoy tengo tiempo icon_smile.gif

Menu -> Add New Device -> Create new codebase and learn it -> Selecciona el skin que ocuparás -> Selecciona el artefacto -> Asigna un acceso directo entre los botones de la parte superior y un nombre a la etiqueta -> Asigna un nombre al codigo y marca la opción "Check the box if you wish to learn the codebase just now"
En la siguiente ventana "Learn Codebase" selecciona "Single mode -> Start Learning -> Ahora es cuando debes escoger una acción y su botón correspondiente, presionas el botón, alineas tu palm con tu control remoto y presionas el mismo botón en tu control. Repites lo mismo para todos los demás botones que quieras configurar.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mng
[Palm OS powered]



Registrado: 11 May 2006
Mensajes: 205
Ubicación: Vigo


 
MensajeVie 08 Sep 2006 14:07 | Responder citando

Gracias elbartimeo esta noche lo pruebo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
izhan
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2005
Mensajes: 419
Ubicación: Almería (España)


 
MensajeVie 08 Sep 2006 14:25 | Responder citando

A mi lo aprente casi tido, pero he tenido problemas con algún mando de esos "universales" que da error... no se si será de los mandos o de las señales, ni idea... pero genial, lo mejor es controlar los aires acondicionados ahora en verano icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeVie 08 Sep 2006 16:02 | Responder citando

Indica el manual, que pare el caso de controles remotos con códigos "difíciles" se deben "capturar" con la opción de "Double mode).

Hasta el momento, no me he encontrado con la necesidad de usar la opción. Con "Single mode" ha bastado.

icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
elbartimeo
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Jun 2006
Mensajes: 335


 
MensajeVie 08 Sep 2006 22:35 | Responder citando

A mi también me ha bastado con el "Single Mode" para todo, incluido el aire acondicionado y un control remoto universal Sony.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morgannn
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2006
Mensajes: 6


 
MensajeLun 11 Sep 2006 18:24 | Responder citando

hola, pues yo tengo varios aparatos que no los aprende ni con single mode ni con double mode, son un suprateck tdt y dos airis un dvd normal y otro grabador si alguien tubiera los codigos me pudiera decir cuales son o donde encontralos, gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeLun 11 Sep 2006 18:33 | Responder citando

Existe un foro para ello en el sitio de Novii Remote.

www.novii.tv

¿Ya preguntaste o indagaste por ahí?

Creo que sería más seguro que los encontraras por allá.

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morgannn
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Sep 2006
Mensajes: 6


 
MensajeJue 14 Sep 2006 12:03 | Responder citando

ya tengo otro aparato que tampoco lee los botones es un disco duro media player zaapa, la pagina oficial de novii, esta en ingles, yo creo que los mandos mas modernos o mas raros tienen que emitir mas numeros y no los coje,alguien sabria por que no aprende estos codigos, gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
izhan
[Palm OS powered]



Registrado: 05 Dic 2005
Mensajes: 419
Ubicación: Almería (España)


 
MensajeLun 18 Sep 2006 8:58 | Responder citando

He probado ese mando genérico de la tele de mi novia de nuevo con el "double mode" pero tampoco... icon_sad.gif ya lo doy por imposible.

Lo último que he hecho es hacer un mando igual que el de mi Deco de satelite y es una gozada, siempre lo había usado como vení, sin hacer botones nuevos... pero es genial icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1