Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Bug Infrarrojos en T3

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
valero28
[Palm OS powered]



Registrado: 01 Oct 2003
Mensajes: 242
Ubicación: Alicante for ever! (España)


 
MensajeVie 16 Ene 2004 22:31 | Bug Infrarrojos en T3 Responder citando

Hola. Esta tarde he intentado pasarle a un amigo un programa por infrarrojos de mi TT a su T3 pero no he podido. Mi TT no ha reconocido a la T3. He intentado conectar los infrarojos de la T3 pero no he enccontrado la manera de hacerlo.
¿Alguien sabe donde está la opción de conectar los infrarrojos en una T3? Tiene pinta de Bug, ya que cuando le intento transmitir no aparece la ocpción de ¿Quiere activar los IR?

Saludos.

Valero-.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por valero28 el Sab 17 Ene 2004 10:25, editado 2 veces
palmalf
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Ene 2004
Mensajes: 45


 
MensajeVie 16 Ene 2004 23:03 | yo lo solucione por casualidad Responder citando

Tengo un nokia 3200 y quería enviar fotos a mi T3 pero el puerto IR estaba cerrado. Al intentar transmitir por IR, me pregunto si queria activar la recepción de IR.

Prueba a ver si eso te resuelve el problema.

De todas formas yo también he buscado y no lo he encontrado, a ve si alguien lo sabe.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
perhaps
[El guerrero del stylus]



Registrado: 04 Jun 2003
Mensajes: 112


 
MensajeSab 17 Ene 2004 0:45 | Responder citando

para activar los infrarrojos lo teneis en preferencias, general, encendido, recibir transmision y listo icon_biggrin.gif , espero que os sirva,
un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
palmalf
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Ene 2004
Mensajes: 45


 
MensajeSab 17 Ene 2004 1:02 | Responder citando

Gracias, ya lo he encontrado.
icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
valero28
[Palm OS powered]



Registrado: 01 Oct 2003
Mensajes: 242
Ubicación: Alicante for ever! (España)


 
MensajeSab 17 Ene 2004 9:46 | Responder citando

He comrobado la configuración y estaba correcto, pero sigue sin poder transmitir ni recibir transmisión.
¿se deberá a un error de fábrica?
Saludos.
Valero-.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
arare
[El guerrero del stylus]



Registrado: 24 Sep 2003
Mensajes: 133
Ubicación: Malgrat de Mar


 
MensajeSab 17 Ene 2004 10:52 | Responder citando

Pobre T3 todo el mundo se atreve con ella, porque tiene que tener un bug?, no puede ser fallo de tu TT?. Hace tres meses que tengo la T3 y el puerto IR nunca me ha dado problemas.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
valero28
[Palm OS powered]



Registrado: 01 Oct 2003
Mensajes: 242
Ubicación: Alicante for ever! (España)


 
MensajeSab 17 Ene 2004 11:32 | Responder citando

arare escribió:
Pobre T3 todo el mundo se atreve con ella, porque tiene que tener un bug?, no puede ser fallo de tu TT?. Hace tres meses que tengo la T3 y el puerto IR nunca me ha dado problemas.
Saludos


Arare hemos comprobado la transmisión de IR en la TT y funciona correctamente y en cambio la T3 no la reconoce ni el movil, ni la Pam ni si quiera mi pc portatil....
La verdad es que no se a que puede ser debido. De hecho hemos ido a la tienda donde la ha comprado y otra T3 funcionaba correctamente...
Saludos.
Valero-.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MariHo
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 1980
Ubicación: Costa Rica, Tibás


 
MensajeDom 18 Ene 2004 0:34 | Responder citando

Creo que solamente queda un cambio de aparato, porque eso sí lo cubre la garantía.

un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
BlkStyluS
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Dic 2003
Mensajes: 13


 
MensajeDom 18 Ene 2004 1:47 | Responder citando

Hola, yo tengo una T2 y tengo con ella 4 meses, e utilizado el IR con una TT, con mi Laptop y con un telefono, me hice de una T3 desde hace dos semanas y no le he podido pasar nada de mi T2 por el IR, he tenido que utilizar el BlueToot, y tampoco mi T3 la he podido conectar a la Laptop a que se deve???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Palmusuario
[Palm Padawan]



Registrado: 31 Dic 2003
Mensajes: 34
Ubicación: Venezuela


 
MensajeDom 18 Ene 2004 5:54 | Responder citando

A mi me ha sucedido eso en alguna oportunidad con mi T3 y lo he resuelto haciendo un softreset y Voila! el IR volvió a la vida


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
valero28
[Palm OS powered]



Registrado: 01 Oct 2003
Mensajes: 242
Ubicación: Alicante for ever! (España)


 
MensajeDom 18 Ene 2004 15:16 | Responder citando

He realizado varios reset diferentes pero la T3 sigue sin transmitir y recibir nada por IR. De hecho cuando intento transmitir no aparece ni el cuadro de dialogo de "transmitiendo".
Muy a pesar creo que estoy obligado a devolverla, y olvidarme de quebraderos de cabeza
De todas formas si a alguien se le ocurre algo que lo diga o que calle para siempre (es broma... icon_razz.gif )
Saludos a todos.
Valero-.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
manupaz
[Palm Padawan]



Registrado: 01 Ene 2004
Mensajes: 25


 
MensajeDom 18 Ene 2004 16:11 | Responder citando

Buenas,
acabo de hacer la prueba con mi T3 y el portátil y ni el más mínimo problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
xalo
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Dic 2003
Mensajes: 56


 
MensajeDom 18 Ene 2004 18:34 | Responder citando

Tube un problema parecido y la manera fue reinstalando el sistema. O sea hard reset y resincronización.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
valero28
[Palm OS powered]



Registrado: 01 Oct 2003
Mensajes: 242
Ubicación: Alicante for ever! (España)


 
MensajeMar 20 Ene 2004 21:40 | Responder citando

Al final he cambiado la T3. He probado con todo, resets, reinstalaciones......
En fin, espero que no le pase a nadie más. Menudos quebraderos de cabeza!!!!
Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1