Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

w300i y th55

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeJue 05 Oct 2006 21:53 | w300i y th55 Responder citando

lo malo de que las cosas vayan bien siempre. es que cuando toca cambiar no te acuerdas como lo hiciste..y en ese dilema estoy.
Vereis, acabo de cambiar mi querido t39 por un w300i yquisiera acceder a internet,correo electronico, sms etc. etc. desde mi clie mediante el w300i ademas de borrar todo lo referente a el t39...necesito toda la ayuda que me podais ofrecer...gracias icon_confused.gif icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeLun 23 Oct 2006 9:02 | Responder citando

nadie sabe nada...en fin.
los adelantos que he hecho hasta ahora son que la th55 me dice que estoy conectado pero el telefono(w300i) me manda error de conexion.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pertus
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 27 Ago 2005
Mensajes: 1215
Ubicación: Madrid


 
MensajeLun 23 Oct 2006 11:53 | Responder citando

Hola, Gonac58.
¿De qué compañía telefónica eres?
Movistar, Vodafone y Orange tienen una aplicación para Plam que al ejecutar coinfigura automáticamente la palm para conexión bluetooth a través del móvil.
Si eres movistar, la aplicación se llama "Escritorio Movistar" y la puedes bajar aquí: www.movistar.es/media/descargas/escritorio-movistarpalmos-v3.3.zip

Amena o Vodafone ni idea, pero busca en google.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 23 Oct 2006 12:01 | Responder citando

Habia también una actualización de palm con drivers para teléfonos y perfiles de las compañias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeLun 23 Oct 2006 14:30 | Responder citando

gracias a los dos, la verdad es que tampoco habia dado muchos datos para recibir ayuda. Tengo Movistar i el telefono es un sonyericsson, y eso buscaba, un scrpt modem para la clie. Probare lo de movistar.es


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
fistus
[El guerrero del stylus]



Registrado: 08 Oct 2005
Mensajes: 108


 
MensajeLun 23 Oct 2006 21:21 | Responder citando

Hola,

Driver para el W300i no creo que haya (por no decir que no hay).

Dile que tienes un SE 610 ó 616 y luego como dice scotter ó te bajas el programa de conf de la conexion de tu compañia, ó (a mi me parece mejo) miras en su web cuales son los parametros de la conexio.

Saludos,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeMar 11 Sep 2007 10:45 | Responder citando

despues de todo este tiempo y suficientes intentonas solo he conseguido cabrearme. Con lo bien que me iba con mi t39,libre,y por querer un mobil nuevo adquiri el w300i con puntos y movistar preinstalado que, pienso yo, quizas puda ser ese el problema para poder conectarme con la clie a internet... podria ser?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pertus
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 27 Ago 2005
Mensajes: 1215
Ubicación: Madrid


 
MensajeMar 11 Sep 2007 10:58 | Responder citando

No, eso no es problema...

¿Has probado a conectar el móvil a internet? ¿Eso sí te funciona?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeMie 12 Sep 2007 8:18 | Responder citando

con el movil conecto por wap, movistar emocion, el apn es wap.movistar.es, pero no me conecto con la clie al modem del movil.
Quzas me faltan los modem scripts del mobil en la clie? los he buscado pero no hay manera.
gracias por tu ayuda
tambien decirte que he configurado una nueva cuenta en el mobil y la clie, tal como dice el tutorial sobre gprs pero tampoco ha habido suerte.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pertus
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 27 Ago 2005
Mensajes: 1215
Ubicación: Madrid


 
MensajeMie 12 Sep 2007 9:44 | Responder citando

Yo te digo lo mismo que a todos. Usa el "Escritorio Movistar". Tan sencillo como eso. Además, con usarlo una vez vale, porque te configura todo automáticamente y no tienes que volver a usarlo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeMie 12 Sep 2007 18:24 | Responder citando

lo hare, pero no se si desde un mac y sincronizando con missinc syng valdra. ya te contare. gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeLun 17 Sep 2007 7:41 | Responder citando

el follon que significa hacerlo con windows es suficiente para que no lo intente. Sigo con lo mi en la esperanza de quea medida que avanze alguien me lea y pueda darme la solucion final.
De todas maneras hasta ahora era un eror mio, escribi mal las dns, solucionado este, ahora me queda el mensaje de " iniciando la sesion" en la clie y en el movil la señal de conectado esta fija... problema de autenticacion quizas...?....yo sigo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1