Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Corregir fallo camara treo 600

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
mr.treo
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2005
Mensajes: 17


 
MensajeMie 04 Ene 2006 17:47 | Corregir fallo camara treo 600 Responder citando

hola, alguien ha conseguido corregir el fallo aquel que se daba cuando instalabas un programa de foto o video en la TREO600, que te jodia la camara, yo desde entonces lo veo todo rojizo, creo que nadie lo solucionaba ni con hard resets.

Alguna novedad?

Gracias!!!!!!!! icon_confused.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Alexis México
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2005
Mensajes: 68
Ubicación: México


 
MensajeMie 04 Ene 2006 18:32 | Responder citando

Hola de nuevo.

Creo que te refieres al Pickem, que lo que haces es mover hacia rojo el tono de la cámara para evitar el exceso de azul en las tomas con mucha luz.
Bueno, esto se resuelve al dar "[Ctrl]R" dentro del Pickem.

Espero que te ayude


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.treo
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2005
Mensajes: 17


 
MensajeMie 04 Ene 2006 19:52 | Responder citando

si alexis, a eso me referia, icon_wink.gif pero lo peor es que no es problema de solo ese programa, te estropea la camara, y claro con el software original no hay CTRL R como dices que valga, probaré hacer un hard reset, algunos e leido por ahi que funciona, otros dicen que ni asi.

bye!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Alexis México
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2005
Mensajes: 68
Ubicación: México


 
MensajeJue 05 Ene 2006 18:13 | Responder citando

Hola de nuevo:

La tecla [CTRL] es la "azulita" de la esquina inferior izquierda de tu Treo. Hay que presionarla con la "R". Con eso es suficiente


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mr.treo
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2005
Mensajes: 17


 
MensajeJue 05 Ene 2006 21:52 | Responder citando

gracias de nuevo, pero no me hace nada, si pulso ctrl R como dices, supongo que en algunos funciona en otros no, en fin e realizado un hard reset y tampoco se ha solucionado icon_confused.gif , no hay remedio, las fotos rojas. icon_cry.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
erodriguezp
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 29 Jun 2005
Mensajes: 2


 
MensajeJue 12 Ene 2006 2:21 | Responder citando

Me pasó el mismo problema, instalé el PICKEM y me dañó el software original de TREO, pensaba darle un HARD RESET pero por lo que veo tampoco eso funciona, existe otra posibilidad o hay que irse resignando?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Alexis México
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Abr 2005
Mensajes: 68
Ubicación: México


 
MensajeDom 15 Ene 2006 6:27 | Responder citando

Hola de nuevo:

Checa presionando sólo la tecla "R" dentro de Pickem. Debe "Restaurar" los valores originales de la cámara.

Espero que ahora si se resuelba el problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
adrixferrel
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Sep 2006
Mensajes: 10


 
MensajeSab 28 Oct 2006 22:58 | Responder citando

hola, yo se como se puede kitar lo rojo de la kamara del treo, a mi tambien me paso:
lo ke tienen ke hacer es hacer un hard reset a tu treo, y antes de sincronizarlo checa esto:
en tu maquina busca tu disco duro estas carpetas: archivos de programas-- handspring--(la carpeta con tu monbre de usuario) y abres la carpeta que dice "Backup" ya ke la abriste busca los nombre "Pickem" y borralos!! y ya ke los borraste ahora si ya podras sincronizarlo:) eso es todo. con esto kedara como nueva tu treo!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1