Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Se ha roto la pantalla ?

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeVie 13 Oct 2006 3:46 | Se ha roto la pantalla ? Responder citando

Hola, unas horas antes que me llegue la 750v tengo una lio con la agenda del jefe. icon_smile.gif

Me dice que estaba usando el calendario y empezo a "tener vida". icon_biggrin.gif
Me dice que no le ha caído o estrellado.


No se podia apretar por la zona de abajo de la pantalla no respondia.
Y por arriba le dabas a algo y era como si le dieras 3 veces, ponias el menú y le dabas para cambiar de categoria y no te dejaba, iba cambiando sola de pantalla, el icono azul marcado, hacia con destellos.
Intente calibrar la pantalla pero no podias ni darle al 1ra posición.

Ví que si le dabas al borde izquierdo ( no a la pantalla ) cambiaba, osea que la pantalla esta jodida o el sensor....

Le saque la pila y la formatee, y parecia que no lo hacia. icon_eek.gif

Pero al cabo de un rato, parece que vuelve.

Total, la llevo a reparar ? Cuanto costará ?
Compro y cambio yo la pantalla ?
Compro una Treo nueva ?

De ?, tranquilos que la casa es grande. icon_lol.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 14 Oct 2006 16:26 | Responder citando

Llama al servicio de palm, unos 150?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeLun 16 Oct 2006 19:51 | Responder citando

Algun sitio de Bcn que la arreglen ?

Hoy dandole veo que funciona casi perfectamente, hay veces que funciona pero otras no, la agitas y cambia de pantalla. icon_razz.gif

Los datos de la agenda no podrian ser los culpalbles, no ?

Porque si al apretar el canto de la pantalla cambia solo...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeMie 18 Oct 2006 0:14 | Responder citando

Pues ahora la pantalla va casi al 93 % bien.

Solamente, cuando pongo un menú y apreto el borde de alrededor de la pantalla se me cierra el menu.

No se si llevarla. icon_confused.gif

Conoceis la tienda Pont reyes de Bcn ?
www.pontreyes.es/


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Palm_ero
[Palm OS powered]



Registrado: 15 Dic 2004
Mensajes: 270
Ubicación: lleida


 
MensajeSab 28 Oct 2006 23:16 | Responder citando

Morrit, reparar la pantalla de la treo 600, cuesta en el sat oficial portes y todo 150 ?.

Si quieres te paso la copia del presupuesto.

Yo he buscado por toda BCN y nada.

El sat esta para eso, suerte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeSab 04 Nov 2006 1:50 | Responder citando

Aquí sale lo que ocurre al apretar la el borde de la pantalla por abajo. Os ocurre?
www.megaupload.com/es/?d=X168PLAX

Este:
www.megaupload.com/es/?d=QUWKR8LR


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por morrit el Mie 15 Nov 2006 0:01, editado 1 vez
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeSab 04 Nov 2006 2:29 | Responder citando

Haz uso de la garantía. Supongo que aun estás a tiempo.

icon_wink.gif

PD. Por cierto, no se ve nada en el megaupload. icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeMie 15 Nov 2006 0:02 | Responder citando

Al final no creo que la llevemos a arreglar, parece que funciona, encima la pantalla de la otra hace lo mismo. icon_lol.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeLun 17 Sep 2007 18:26 | Responder citando

Voy a mandar a reparar la Treo ya que vuelve a fallar la pantalla.

Miro de abrirla ? icon_confused.gif

Desde aquí se empieza:
www.euroservice.palm.com/repair_entry/ESP/ES/?knowledgebasefault=


Pongo el nº serie,país, avería.
Despues me sale pieza y tengo que elegir entre:

1040AP
1040NA
1040LA
1040LA-TC1
1040NA-RO1
1040CN
1040EU-VVES
1040LA-BP

Y no se que hacer. icon_confused.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2885
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeLun 17 Sep 2007 18:47 | Responder citando

¿Qué tipo de avería has puesto?

He probado con el número de serie de mi Treo 680, avería "pantalla no responde" y número de serie (debajo de la batería), y en el desplegable Piezas aparece de forma correcta Treo680, EFIGS, Qwerty keyboard.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeVie 21 Sep 2007 18:03 | Responder citando

Sí ya me salio. me sale elegir entre:
Treo 650, GSM, Silver, EU
Treo 650, Vodafone Europe

Pero antes, me dio por abrirla. icon_biggrin.gif

La desmonte saque el cable de datos del teclado y lo connecte otra vez.

Monté y parecia que iba bién, puse los tornillos y andaba perfectamente, todos los botones. Así durante unas 5 horas, esta mañana al cogerla veo que no va. icon_sad.gif

He visto que si le sacaba la tapa, parecia que iba bastante mejor icon_rolleyes.gif icon_confused.gif , ahora la tengo desmontada, la montaré y decidiré de llevarla a reparar a Irlanda.

Unas nueva esta por los 400 y pico ?, no ?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1