Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Mio P350


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
matelx
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Jul 2006
Mensajes: 9
Ubicación: elche


 
MensajeMie 09 Ago 2006 10:58 | Responder citando

nebot escribió:
Hola.
La primera vez cuesta bastante de pillar satélites.
Si está bien configurado como dices, enchúfala, métele una dirección, estate quieto mientras pilla satélites y tranquilo que terminará pillándolos.
La primera vez me pasó lo mismo con el tomtom, ya que el Igo conecta mucho más rápido en mi caso.
Sobre lo de las calles que no te salen los nombres es problema de configuración del tom tom. Tienes que entrar en preferencias y conectar que se vean los nombres de las calles, que debe estar desactivado y ya está.
Un saludo.

Hola me podias decir mas datos del igo para ver si lo encuentro,es decir version o fecha,gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
nebot
[Palm Padawan]



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 30


 
MensajeVie 11 Ago 2006 9:38 | Responder citando

Hola.
No sé las diferentes versiones que puedan haber, ya que el IGO 2006 es muy reciente y aparte de adaptaciones particulares de voces, mapas, etc, no sé si hay otras variaciones.
Yo busqué IGO 2006 y elegí un par de ellos, uno con los mapas españoles, etc, y el otro de europa.
Un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dolape
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 2


 
MensajeDom 01 Oct 2006 13:51 | instalar el tomtom 5.21 en la p350 Responder citando

saludos cordiales :
mi pregunta es la siguiente:
podrian decirme el paso a paso de la instalacion del software en cuestion?
le tengo pinchada una memoria adicional de 1 gb

la unica vez que he conseguido que se instale , estaba lentisima en los procesos.
gracias por la molestia
un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
nebot
[Palm Padawan]



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 30


 
MensajeJue 05 Oct 2006 21:49 | Responder citando

Hola.
Si te refieres al igo, al híbrido o al miomap creo que todos se instalan igual.
Es decir que tienes que ejecutar el instalable y los mapas.
Si es del tt6 pues lo mismo.
Lo que ocurre es que con el tomtom suelen haber programas de instalación que siguiendo los pasos son muy fáciles de meter y no dan problemas.
Un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dolape
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 2


 
MensajeJue 05 Oct 2006 23:14 | parametros de instalacion del tomtom en la p350 Responder citando

saludos
gracias nebot por tu respuesta y tu molestia.
lo primordial de mi pregunta es la configuracion del programa a la hora de abrirlo, osea la eleccion de l gps y demas.ya que aparentemente se instala pero luego no encuentra ningun satelite.

espero me comprendas y agradecido de antemano .
un saludo cordial dolape


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jjcasa
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Oct 2006
Mensajes: 3


 
MensajeVie 20 Oct 2006 23:37 | GPS Responder citando

hola soy novato y no se como configurar el gps estoy probando con tt5 y tt6
GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
nebot
[Palm Padawan]



Registrado: 26 May 2006
Mensajes: 30


 
MensajeMar 24 Oct 2006 16:46 | Responder citando

Hola.
Xdolape
¿Ya te funciona?
Por lo que comentabas, parece ser que no tenías bien configurado el gps pero en la pda.
Xjjcasa
Com3 en sotware
En hardware com2, 4800 y gps_com
En tt6 n_mea,com2, 4800 y otro gps_com
Después a buscar sitio al aire libre, poner dirección y esperar estando quieto un rato.
Un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jjcasa
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Oct 2006
Mensajes: 3


 
MensajeJue 26 Oct 2006 18:10 | gracias Responder citando

sin problemas, instale tt6 e IGO 2006, funcionan bien el gps, me parece mas comodo el tt6 pero mejor los mapas del IGO.
me quedo con el tt6.
tengo una mio p350, de las de MM, funciona muy bien y por ese precio creo que no podemos pedirle mas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jjcasa
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Oct 2006
Mensajes: 3


 
MensajeJue 26 Oct 2006 18:13 | Responder citando

Juegos, no se si lo he leido por aqui, pero los que quieran juegos que busquen en el burrito PDAMILL, son entretenidos.
Hasta la proxima.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jorgec
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 19 Nov 2006
Mensajes: 2


 
MensajeDom 19 Nov 2006 14:29 | NO ME FUNCIONA EL GPS DE LA MIO 550P NO ME COGE LOS SATELITE Responder citando

nebot escribió:
Hola.
La termino de recoger hace un rato.
Nos ha dado un poco de guerra configurando el gps, pero al final parece que funciona.
Solo la he usado a pié desde la tienda a mi domicilio, pero sin haberla configurado en peatón y solo comprobando la recepción.
En algunas calles pequeñas pierde la señal, pero remonta bastante rápido en volver a cogerlos.
Mañana quiero realizar las visitas a clientes con ella y la probaré con más profundidad.
Por si sirve , le he puesto el tom tom 5.21, que quiero dejarlo unos días para probarlo.
También quisiera probar el destinator 6, ya que os he leido y algunos lo aconsejan.
En fín, iremos probando.
Un saludo.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
comodo
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 19 Nov 2006
Mensajes: 4


 
MensajeDom 19 Nov 2006 14:39 | p550, funcion manos libres Responder citando

hola, soy nuevo y me estreno en un foro.

bueno saludos a todos.

espero que me podais ayudar y si se da el caso ayudaros yo a vosotros

estoy interesado en la p550 de mio pero hay una funcion que no tengo del todo clara.

es la funcion manos libres, es decir conectar mi movil a la pda y que esta haga la funcion de manos libres. ademas habia pensado instalar un transmisor fm y asi pasar la llamada telefonica por los altavoces del coche.

he buscado por todo, leido todas las consultas y no he encontrado nada. segun tengo entendido necesito instalar dos programas para que la p550 realize esta funcion o almenos asi lo indica la pagina oficial de mio pues dice que tiene funcion handheld de telefono.

asi pues son dos programas que no se donde encontrar pues en el google no lo veo clara.
uno es un activador de bluetooh qeu se llama widcomm xdea II
y el otro es un redireccionador de audio que se llama bt audio today 10.2

asi pues instalando estos dos programas la p550 podra hacer la funcion de manos libres.

el problema es que no tengo los prgramas y no se donde buscarlos ni como instalarlos.

alguien sabe como va esto?
alguien ya lo ha instalado?

funciona?
sabeis donde puedo encontrarlos?

muchas gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
drganon
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 21 Nov 2006
Mensajes: 1


 
MensajeMar 21 Nov 2006 0:11 | Responder citando

Hola, he leido todo lo que he podido pero no encuentro solucion en lo que ya comentais.
Me he comprado una mio p350, en lineas generales me va bien, incluso el GPS. Ahora me ha aparecido un problema y es que intento conectar el PC a la PDA y me dice un mensaje que no reconoce el dispositivo de USB. He intentado todo, me he comprado un dispositivo de varios USB y nada, he cambiado el cable y nada, he desinstalado el activesync y nada. Estoy desesperado porque no se que ocurre.
Intento solucionar el problema y me dice: controlador no encontrado.
Agradecería una solucion.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GRABRU
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Nov 2006
Mensajes: 2


 
MensajeMar 28 Nov 2006 19:43 | Yo acabo de comprarme una Responder citando

Hoy acabo de comprármela, sin muchos titubeos con los consejos de un buen amigo que ya se lo ha currado. Yo he comprado la P350, y acabo de leer el foro. Ya os cuento como me va.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GRABRU
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Nov 2006
Mensajes: 2


 
MensajeMar 28 Nov 2006 19:44 | No he tenido problemas con la sincronizacion Responder citando

Bueno, acabo de sincronizar y a mi no me ha dado problemas. Siento no poder ayudarte.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pere8888
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Nov 2006
Mensajes: 5


 
MensajeMie 06 Dic 2006 0:00 | mio 350 Responder citando

nebot escribió:
Hola.
Pues nada.
Veo que nadie tiene comentarios de este modelo, ni experiencias en el servicio de Mío.
Esperaremos no tener problemas y no tener que experimentarlo en vivo.
Un saludo.
Ola.yo tengo una mio p350 y de momento no me da problemas aunque soy novato en esto si te sirve de algo. tu sabes de donde sacar el tomtom 6y como instalarlo?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pere8888
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 Nov 2006
Mensajes: 5


 
MensajeSab 09 Dic 2006 15:40 | Responder citando

ola yo me he comprado la mio p350 pero va sin el tom tom sabes como lo puedo conseguir


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
nachohm
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 12 Dic 2006
Mensajes: 1


 
MensajeMar 12 Dic 2006 17:33 | problemas USB mio P350 Responder citando

Tengo el mismo problema que drganon con la P350 y el USB, Como puedo solucionarlo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17828
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeMar 12 Dic 2006 18:51 | Responder citando

pere8888 escribió:
ola yo me he comprado la mio p350 pero va sin el tom tom sabes como lo puedo conseguir


¿Comprándolo?

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
eugbol
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Ene 2007
Mensajes: 4


 
MensajeLun 01 Ene 2007 19:33 | Responder citando

Hola, acabo de recibir la Mio P350 y la primera duda es que pongo la fecha correcta pero cuando la desconecto on/off y la vuelvo a encender me vuelve a aparecer otra fecha.
¿alguien me puede ayudar?
Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
migui
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Dic 2006
Mensajes: 2


 
MensajeMie 03 Ene 2007 3:22 | Responder citando

Hola que tal ... icon_biggrin.gif
tengo un pda-gps ( sirf III) Mio-P350,le he instalado el programa de mapas gps IGO 2006; al configurar el GPS en el programa me da opcion a SIRF o NMEA. Pues bien cuando lo pongo en Sirf,no me detecta el GPS ,solo me detecta en NMEA a 4800 bd
¿puede ser que el programa solo admita NMEA?
si es asi ¿porque en el programa me da opcion a usar tambien SIRF?
¿acepta SIRFIII el TOM TOM6 ?

SALU2.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AOC
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Ene 2007
Mensajes: 3


 
MensajeDom 07 Ene 2007 19:17 | Responder citando

drganon escribió:
Hola, he leido todo lo que he podido pero no encuentro solucion en lo que ya comentais.
Me he comprado una mio p350, en lineas generales me va bien, incluso el GPS. Ahora me ha aparecido un problema y es que intento conectar el PC a la PDA y me dice un mensaje que no reconoce el dispositivo de USB. He intentado todo, me he comprado un dispositivo de varios USB y nada, he cambiado el cable y nada, he desinstalado el activesync y nada. Estoy desesperado porque no se que ocurre.
Intento solucionar el problema y me dice: controlador no encontrado.
Agradecería una solucion.



Yo también tengo el mismo problema, me dijeron que con el Panda o el Norton no había forma, yo he desistalado el Norton y nada sigue igual, por favor sabe alguen como se soluciona éste problema?. Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
migui
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Dic 2006
Mensajes: 2


 
MensajeLun 08 Ene 2007 1:50 | Responder citando

Yo también tengo el mismo problema, me dijeron que con el Panda o el Norton no había forma, yo he desistalado el Norton y nada sigue igual, por favor sabe alguen como se soluciona éste problema?. Gracias[/quote]



mira de instalar la version 4.2 del activesync de microsoft, es mas actualizada


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AOC
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Ene 2007
Mensajes: 3


 
MensajeMie 10 Ene 2007 0:51 | Responder citando

Tampoco funciona con el ActiveSync 4.2 instalado


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
eugbol
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Ene 2007
Mensajes: 4


 
MensajeMie 10 Ene 2007 20:13 | Responder citando

Hola, acabo de recibir la Mio P350 y la primera duda es que pongo la fecha correcta pero cuando la desconecto on/off y la vuelvo a encender me vuelve a aparecer otra fecha.
¿alguien me puede ayudar?
Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
AOC
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Ene 2007
Mensajes: 3


 
MensajeJue 11 Ene 2007 14:14 | Responder citando

AOC escribió:
drganon escribió:
Hola, he leido todo lo que he podido pero no encuentro solucion en lo que ya comentais.
Me he comprado una mio p350, en lineas generales me va bien, incluso el GPS. Ahora me ha aparecido un problema y es que intento conectar el PC a la PDA y me dice un mensaje que no reconoce el dispositivo de USB. He intentado todo, me he comprado un dispositivo de varios USB y nada, he cambiado el cable y nada, he desinstalado el activesync y nada. Estoy desesperado porque no se que ocurre.
Intento solucionar el problema y me dice: controlador no encontrado.
Agradecería una solucion.



Yo también tengo el mismo problema, me dijeron que con el Panda o el Norton no había forma, yo he desistalado el Norton y nada sigue igual, por favor sabe alguen como se soluciona éste problema?. Gracias




aqui está la solucion, a mi me ha funcionado


support.microsoft.com/kb/871233/es


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1