Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

TODO SOBRE ZIRE 31(nos lo merecemos, no hay ninguno)


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
gigio
[Palm Padawan]



Registrado: 07 Mar 2006
Mensajes: 44


 
MensajeVie 06 Oct 2006 18:35 | Responder citando

Alejandro Luy escribió:
Antes de reinstalar podrías probar con un soft reset. Suele dar resultado cuando ocurre lo del "On-Off"...
Saludos.


me pasó una vez mas, y le hice 'soft reset' y también funciona. Es mas, desde entonces no tuvo mas problemas!.

gracias a todos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ivanserranso
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 08 Oct 2006
Mensajes: 2


 
MensajeDom 08 Oct 2006 22:43 | conectar gps a zire 31 Responder citando

me he comprado una zire 31 y en gran parte porque se podia conectar a un receptor gps para el coche. me gustaria saber que receptor es. imagino que se conectara via usb. tengo una sd de 128. tambien me gustaria saber que navegador me cabe en la tarjeta. gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 08 Oct 2006 22:46 | Responder citando

Había un kirrio que funcionaba.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ivanserranso
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 08 Oct 2006
Mensajes: 2


 
MensajeLun 09 Oct 2006 22:12 | gps en zire 31 Responder citando

ya, lo que pasa es que no se cual es y en internet no me viene nada


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sueño_nocturno
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Oct 2006
Mensajes: 3
Ubicación: df


 
MensajeDom 22 Oct 2006 17:58 | Responder citando

hola! soy nuevo aqui pero desde hace tiempo tengo mi z31 y m gustaria saber mas sobre ella en lo principal si existe un reprodutor d videos que pueda bajar gracias bye


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sueño_nocturno
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Oct 2006
Mensajes: 3
Ubicación: df


 
MensajeDom 22 Oct 2006 21:56 | Responder citando

hola!!!
soy nuevo en esto pero mi palm ya hace tiempo q la tenia z31 buena maquina solo q quisiera saber d un sofware para ver videos si es q se puede a todos gracias m a servido mucho esta pajina icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sueño_nocturno
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Oct 2006
Mensajes: 3
Ubicación: df


 
MensajeDom 22 Oct 2006 22:02 | Responder citando

aver si m pueden desir d algun sofware interesante por favor a y por cierto m llamo martin tengo 14
icon_redface.gif icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JPV
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 13 Dic 2005
Mensajes: 4359


 
MensajeDom 22 Oct 2006 23:18 | Responder citando

TCPMP.

Tal vez te interese leer las Recomendaciones básicas para usuarios de Palm.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeVie 22 Dic 2006 20:42 | Será ke mi zire 31 está en las últimas? Responder citando

Hola a todos! después de una gran ausencia regreso..... pero lleno de pesar.... les cuento:


Ayer le cambié el plástico protector de la pantalla a mi zire 31 porke ya estaba muy rayado, le coloqué el nuevo y de repente empezó a hacer cosas raras!! el boton de inicio no funcionaba, los de contraste y de teclado tampoco....asi ke le kité el plástico nuevo y volvió a reconocer dichos botones... pero no de la misma manera ke antes... ahora parece ke la zona donde tengo ke tocar con el stylus para hacer fucionar los botones de inicio, menu secundario, busqueda, sicronizacion y contraste, en fin, todos los ke están en el área de escritura está "movida" hacia arriba!! es decir, tebgo ke tocar en el borde del circulo de los botones para ke lo reconozca, el movimiento de "borrar" con el stylus solo funciona en la parte superior del área de escritura...será ke mi palm se acerca a su fin? por si fuera poco hace 3 dias se me trabó con el pocket tunes y desde entonces se hace un hard reset sola cada ke le da la gana y me deja sin datos...... AYUDAAAA!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
malev05
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Jun 2006
Mensajes: 90
Ubicación: Tucuman


 
MensajeSab 23 Dic 2006 0:56 | Responder citando

no se por que, pero siento como si ya hubiese leido este post¿?

no publiques 2 veces


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeSab 23 Dic 2006 6:00 | Responder citando

....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cromperu
[Palm Padawan]



Registrado: 07 Dic 2006
Mensajes: 57
Ubicación: Santa Anita, Lima, Perú


 
MensajeSab 30 Dic 2006 1:00 | Responder citando

Estoy desde hace poco con la Zire 31 después de migrar de la Zire 21 y me gusta mucho la gran potencialidad que tiene.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kabrita
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 29 Ene 2007
Mensajes: 5


 
MensajeMie 31 Ene 2007 5:21 | Responder citando

¿alguien ha logrado hacer funcionar una tarjeta wifi sdio en la zire 31??


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
malev05
[Palm Padawan]



Registrado: 12 Jun 2006
Mensajes: 90
Ubicación: Tucuman


 
MensajeMie 31 Ene 2007 18:13 | Responder citando

lo dudo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jesemi
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Sep 2004
Mensajes: 3203
Ubicación: En la capital de los imecas


 
MensajeMie 31 Ene 2007 19:20 | Responder citando

La unica forma de poder darle capacidad WiFi es quizas la funda enfora, usa el buscador del foro se ha hablado en el pasado varias veces sobre ellao bien preguntale a San Google icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeLun 19 Mar 2007 4:20 | Zire 31 y clié... peleados? Responder citando

acabo de conseguir una clie nx70v para reemplazar mi zire 31 dañada, el problema es ke la version del desktop de la zire y la de la clié no pueden estar instalados al mismo tiempo, si dejo el de la zaire 31 no puedo sincroizar la clie, y viceversa.... alguna idea?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jesemi
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Sep 2004
Mensajes: 3203
Ubicación: En la capital de los imecas


 
MensajeMar 20 Mar 2007 1:27 | Responder citando

Que tal sincronizar por outlook?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeMar 20 Mar 2007 1:31 | Responder citando

Ya encontré como hacer para instalar el desktop de la zire (ke es el mas reciente) y hacer ke la clié funciones con él... ahora el problema es ke mi zire ni sikiera detecta conexion cuando la kiero sincronizar,,,, es casi como si estuviera desconectada!!! ya revisé el cable usb y todo bien, otra idea?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeJue 22 Mar 2007 21:22 | Responder citando

podría ser ke al instalar una version anarior del desktop de modificara algún dll? porke rayos no funciona el hotsync?!?!?1


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeJue 22 Mar 2007 21:22 | Responder citando

podría ser ke al instalar una version anarior del desktop de modificara algún dll? porke rayos no funciona el hotsync?!?!?1


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
chancha
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 13


 
MensajeDom 22 Abr 2007 22:32 | Responder citando

Exelente palm,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oldfox
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 28 May 2004
Mensajes: 1


 
MensajeLun 04 Jun 2007 3:11 | Holas Responder citando

Estoy a punto de que me llegue la zire 31, asi pasare al mundo multimedia palm, ya que antes tenia la m130, gran pda, pero el S.O. era el 4. Ahora mi pregunta señores, se puede emular la calculadora HP 48?

Gracias

Atte

Oldfox


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JPV
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 13 Dic 2005
Mensajes: 4359


 
MensajeLun 04 Jun 2007 17:53 | Re: Holas Responder citando

oldfox escribió:
Estoy a punto de que me llegue la zire 31, asi pasare al mundo multimedia palm, ya que antes tenia la m130, gran pda, pero el S.O. era el 4. Ahora mi pregunta señores, se puede emular la calculadora HP 48?

Dados los requisitos de Power48, el emulador de la HP48, me temo que esta aplicación no es compatible con tu Zire 31 (resolución 160x160).

Cita:
Power48 has the following minimum hardware requirements for correct operation:

- PalmOS 5 based device
- High resolution screen of at least 320x320 resolution. (320x480 and 480x320 (Sony UX-40/50) also supported)
- 16-bit display color depth
- ARM CPU
- 16MB internal memory

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Alejandro Luy
[Palm OS powered]



Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 259


 
MensajeMar 10 Jul 2007 3:45 | Responder citando

No se puede usar el emulador.
Cuando tenía la Zire 31 no se podía por la resolución.
La que andaba bien era PowerOne Graph, pero es más limitada que la HP48.
Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
tewy-san
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 17 Jul 2007
Mensajes: 2


 
MensajeMar 17 Jul 2007 23:31 | ayuda please Responder citando

buenas a todos estaba leyendo los post de esta seccion y encontre uno sobre el problema ke tengo ke es ke no puedo calibrar el stylus de mi z31
mi pregunta es hago el hard reset y luego dejo descargar/cargar la z31?
o primero la descargo/cargo y hago el hard reset
les agradeceria mucho ke me ayudaran ya ke llevo algunos dias kon ese problema y pss es algo molesto ya ke ni sikiera puedo hacer hot-sync


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1