Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

se puede descargarse el windows 2003 i istalarlo otra vez??

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
taboada
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Jul 2006
Mensajes: 4


 
MensajeMar 25 Jul 2006 20:31 | se puede descargarse el windows 2003 i istalarlo otra vez?? Responder citando

buenas tengo una pda xda II i se me a borrado todo no tengo nada en programas no me va ni la camara de fotos ni nada,solo el telefono,i era por si se podria descargarse el windows e istalarlo otra vez para aver si se me puede arreglar,o si sabeis otra cosa o algo aver si me podeis ayudar gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 25 Jul 2006 20:48 | Responder citando

Seguramente se restaurará todo resetandola.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
taboada
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Jul 2006
Mensajes: 4


 
MensajeMar 25 Jul 2006 21:10 | Responder citando

no va lo del reseteo esuqe tengo lo de programas vacio ,no ahi nada de nada,la camara de fotos tampoco me deja,i por eso decia si ahi algun sitio para descargar el windows y a lo mejor iria,no?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 25 Jul 2006 21:14 | Responder citando

Hay dos tipos de resest, me refiero al hard reset o de reinicio total.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
taboada
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Jul 2006
Mensajes: 4


 
MensajeMar 25 Jul 2006 21:24 | Responder citando

me podrias explicar como se ace porfa,eso?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Viq
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 15 Abr 2005
Mensajes: 2391


 
MensajeMar 25 Jul 2006 22:03 | Responder citando

taboada escribió:
me podrias explicar como se ace porfa,eso?
Se nota que eres novato:
www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?t=39410

No te preocupes todos empezamos asi.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jesemi
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Sep 2004
Mensajes: 3203
Ubicación: En la capital de los imecas


 
MensajeMar 25 Jul 2006 22:47 | Responder citando

En tu manual de usuario debe de estar esa informacion o bien postea en www.todopocketpc.com, en este foro hay un tutorial de los diferentes tipos de reset pero para Palm OS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josssl
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Jun 2007
Mensajes: 4


 
MensajeLun 04 Jun 2007 11:05 | Hola Responder citando

Hola, busco por todos lados el que alguien me ayude a poder instalar windows mobile en mi Pocket PC, la verdad espero que me puedan ayudar despues de batallar tanto en una solucion para el problema que tengo.
Les explico: hace casi un mes me compre un Pocket PC, para ser mas exacto es un O2 XDA II Mini, el problema es que le dije a un amigo que me lo traiga desde china, ya que alla los venden mucho mas varato de lo que cuestan, porke la verdad estan algo caritos, pero el muy "INTELIGENTE" sin decir otra palabra claro, no se le ocurrio nada mas que escojer uno en chino y el problema es que el Win Mob que tiene es totalmente en chino, asi como la ROM y todo lo ke posee, mi pregunta es: ¿saben que puedo usar para poder cambiarle el OS? e tratado de todo, e bajado los actualizadores, me e metido por todos lados y la verdad es ke aun no encuentro nada, recurro a uds ya que veo ke conocen mas que yo de Pocket´s Pc´s y creo me pueden dar una solucion a este problema.
Por favor les pido si pueden ayudarme, no importa que sea una copia ilegal o lo que sea, solo lo quiero poner en ingles ya que en ingles me gusta mas y olvidarme que el chino existe, pence en cambiarlo, pero me dicen que tendria que pagar un adicional por el envio, regresarlo y me lo vuelvan a enviar otra vez mas el gasto que se debe dar por cambiarlo, en conclucion un dineral el cual ya no dispongo, gracias antemano y espero tu pronta respuesta

Jose Luis


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josssl
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Jun 2007
Mensajes: 4


 
MensajeLun 04 Jun 2007 11:05 | Hola Responder citando

Hola, busco por todos lados el que alguien me ayude a poder instalar windows mobile en mi Pocket PC, la verdad espero que me puedan ayudar despues de batallar tanto en una solucion para el problema que tengo.
Les explico: hace casi un mes me compre un Pocket PC, para ser mas exacto es un O2 XDA II Mini, el problema es que le dije a un amigo que me lo traiga desde china, ya que alla los venden mucho mas varato de lo que cuestan, porke la verdad estan algo caritos, pero el muy "INTELIGENTE" sin decir otra palabra claro, no se le ocurrio nada mas que escojer uno en chino y el problema es que el Win Mob que tiene es totalmente en chino, asi como la ROM y todo lo ke posee, mi pregunta es: ¿saben que puedo usar para poder cambiarle el OS? e tratado de todo, e bajado los actualizadores, me e metido por todos lados y la verdad es ke aun no encuentro nada, recurro a uds ya que veo ke conocen mas que yo de Pocket´s Pc´s y creo me pueden dar una solucion a este problema.
Por favor les pido si pueden ayudarme, no importa que sea una copia ilegal o lo que sea, solo lo quiero poner en ingles ya que en ingles me gusta mas y olvidarme que el chino existe, pence en cambiarlo, pero me dicen que tendria que pagar un adicional por el envio, regresarlo y me lo vuelvan a enviar otra vez mas el gasto que se debe dar por cambiarlo, en conclucion un dineral el cual ya no dispongo, gracias antemano y espero tu pronta respuesta

Jose Luis


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bysion
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2006
Mensajes: 158
Ubicación: Zaragoza, España


 
MensajeMie 13 Jun 2007 19:06 | Responder citando

El HR se hace apretando el botón de la cámara y del Commanager (los dos de la izda), das al reset de abajo con un lápiz y sueltas (sin soltar los otros), hasta que aparezca la pantalla en negro con un texto.
Entonces sueltas los dos que tienes apretados y le das al botón de llamada (telefonito verde). Se te quedará la PPC como venida de fábrica.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josssl
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Jun 2007
Mensajes: 4


 
MensajeMie 13 Jun 2007 23:17 | hola bysion Responder citando

gracias por el consejo y la forma que me dijiste para que arregle la ROM, el problema es que me salen errores cuando hago lo que me dijiste, osea, lo descargue, ya tengo instalado el Active Sync 4.5 entonces conecto el PPC al USB y lo reconoce, sea como Invitado o como general, cualquiera de los 2 nada, me sale el error que no se conecta, de ahi modifico algo en el USB del PDA ya que como comprenderas esta en chino no entiendo nada y al modificarlo como que pareciera que va a conectar, sin embargo dice que la bateria esta menos del 50% que tengo que cargar la bateria, sin embargo la bateria esta al 100% de ahi lo hize como me dijiste, apretando el boton de la camara + power + reset, y queda como SERIAL lo conecto a la PC y sale como USB, tambien lo trate de instalar asi y nada, cual crees que podria ser el problema?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1