Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

no me reconoce el usuario

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
sirrick
[Palm Padawan]



Registrado: 15 Dic 2005
Mensajes: 86


 
MensajeMar 04 Dic 2007 16:06 | no me reconoce el usuario Responder citando

Hola a todos

ayer me paso algo muy raro, mi TX se receteó y cuando volvio, volvio como haciendo un hard reset, osea se reinicio nuevamente, tuve que calibrar etc etc, la cosa es que esta todo instalado como estaba antes de recetearse, osea no cambio nada, pero ahora cuando sincroniso, me pide el nombre de usuario que quiero usar, elijo el que a estado siempre, y e empiesa a instalar todo de nuevo, y obviamente se demora una eternidad, alguna idea???

gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeMar 04 Dic 2007 17:21 | Responder citando

ES que todo eso esta en la PC para que no suceda eso tendrias que borrar el usurio del desktop y despues borrar el directorio del usuario


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sirrick
[Palm Padawan]



Registrado: 15 Dic 2005
Mensajes: 86


 
MensajeMar 04 Dic 2007 18:21 | Responder citando

gracias por tu respuesta pero la verdad no entiendo bien a que te refieres, tengo claro que puedo facilmente instalar todo de nuevo y dejarla como la tenia, pero justamente esa no es la idea, osea la Palm funciona perfectamente al igual que todos sus programas instalados, lo que quiero es ver alguna forma que no me este reinstalado todo nuevamente cada ves que sincroniso


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1