Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

actualizacion oficial treo 680 ROW no me sirve???


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Zittelman
[Palm Padawan]



Registrado: 04 May 2005
Mensajes: 42
Ubicación: Colombia


 
MensajeJue 17 Ene 2008 1:14 | actualizacion oficial treo 680 ROW no me sirve??? Responder citando

saludos,

ayer 15 de enero de 2008, palm lanzò la actualizización oficial para treo 680 versión 1.12 para gsm desbloqueados (como el mio), la pueden conseguir en este enlace www.palm.com/us/support/downloads/treo680update/unlockedgsm.html

el problema, esque he descargado la actualizaciòn via tarjeta de memoria, la aplico, el telefono hace como si actualizara se reinicia y al final que da otra vez con el software de la rom intacto (1.04 ROW), alguno ha intentado actualizar el suyo? alguna sugerencia para mi caso?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 17 Ene 2008 1:24 | Responder citando

No es lo mismo desbloqueado que libre, igual necesitas la actualización de tu operadora de origen, no lo se.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sobek
[Master del Universo]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 588


 
MensajeJue 17 Ene 2008 10:46 | Responder citando

Ademas de considerar lo que dice el compañero scooter y si confirmas en que no es de ninguna operadora (creo que es asi por llevar la version 1.04 de origen) podrias empezar haciendo un hard reset antes de hacer la actualizacion.
De todas maneras hay en la pagina de Palm unas puntualizaciones para el caso de problemas con la actualizacion, el enlace esta en la misma pagina donde bajas la actualizacion

Suerte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Zittelman
[Palm Padawan]



Registrado: 04 May 2005
Mensajes: 42
Ubicación: Colombia


 
MensajeJue 17 Ene 2008 14:43 | Responder citando

despues de intentar un par de veces y de hacer un hard reset antes de iniciar la actualización, logre aplicarle la misma, ahora mi tel es version 1.12 ROW, la actualización no generó ningún problema y aunque es mi tel principal lo voy a probar y les cuento por que por ahora es muy temprano afirmar algo, pero por ahora todo va bien icon_wink.gif .


yesid


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bonobus
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 97
Ubicación: Valencia


 
MensajeJue 17 Ene 2008 15:51 | Responder citando

Pues yo ya tengo una afirmacion: No deja escribir mensajes de texto de mas de 160 caracteres, al menos en mi caso.
Menos mal que suelo usar el ultimatephone para todo lo relacionado con el uso del telefono.
Por cierto, a mi tambien me advirtio del espacio insuficiente a la hora de actualizar el treo pero siguio instalando cosas sin problemas.
Ale, a esperar mas noticias....
Y la bate si se nota algo, no es para tirar cohetes pero si petardos de "a peseta", jeje.
Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pprincipi
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Ene 2007
Mensajes: 11


 
MensajeJue 17 Ene 2008 18:50 | Responder citando

Acabo de instalar la actualizacion (En un... 104.ROW). Sin ningun problema. Aparentemente todo bien, mañana les comento lo de la bateria.

Saludos,

Paolo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeJue 17 Ene 2008 19:45 | Responder citando

Supongo que valdra para las versiones españolas, no ?
euro.palm.com/europe/es/support/treo680.html
De momento no sale. icon_confused.gif

Tengo la 1.04-ROW, cuando la ponga os comento.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sobek
[Master del Universo]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 588


 
MensajeJue 17 Ene 2008 20:40 | Responder citando

Si te lo instala en Español si asi lo deseas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
avalon
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Abr 2005
Mensajes: 2359
Ubicación: Costa Rica, VIVA HEREDIA!!!


 
MensajeJue 17 Ene 2008 22:52 | Responder citando

me llama la atencion que dice que formatea la tarjeta Sd, es cierto??


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MariHo
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 1980
Ubicación: Costa Rica, Tibás


 
MensajeVie 18 Ene 2008 7:36 | Responder citando

No es cierto.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bonobus
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 97
Ubicación: Valencia


 
MensajeVie 18 Ene 2008 8:59 | Responder citando

Lo que si que hay de hacer es pasar el archivo que te descargas con la actualización a una tarjeta en blanco que puede ser cualquier tarjeta (una de 32mb vale). Una vez insertada en el movil la actualización comienza sola yen unos 15 minutos está.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeVie 18 Ene 2008 9:47 | Responder citando

Supongo que ésta actualizacio no es para treos 680 mexicanos en telcel... cuál es la última actualización disponible para éstos?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pprincipi
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Ene 2007
Mensajes: 11


 
MensajeVie 18 Ene 2008 15:12 | Responder citando

Ayer instale la actualizacion. No encuentro gran diferencia en la autonomia de la bateria (de todas formas la bateria duraba unos 4 dias sin la actualizacion, creo que durada igual). Si me parece que anda un poco mas estable en cuanto a las aplicaciones.

Saludos,

Paolo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Bongo
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Sep 2004
Mensajes: 21


 
MensajeVie 18 Ene 2008 17:34 | Responder citando

Guillermo,el mío es telcel y ya le hiceesa actualización, si es válida


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
avalon
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Abr 2005
Mensajes: 2359
Ubicación: Costa Rica, VIVA HEREDIA!!!


 
MensajeVie 18 Ene 2008 18:44 | Responder citando

lista la aplicacion, la verdad es que el manual de como instalarla hubiense sido mas expedito, pero en fin , ya verifique y el firmaware es ahora version 1.12, vere que pitos le hará a la bateria y les informaré


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeVie 18 Ene 2008 21:32 | Responder citando

pues ya lo bajé pero no lo he instalado porque no me traje el cargador y porque es en inglés la actualización, algun rebelde la instaló y escogió español? icon_twisted.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bonobus
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Mar 2006
Mensajes: 97
Ubicación: Valencia


 
MensajeVie 18 Ene 2008 23:27 | Responder citando

A mi me aparecio directamente la actualizacion en español y la descargue del link que dan al principio.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
avalon
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 06 Abr 2005
Mensajes: 2359
Ubicación: Costa Rica, VIVA HEREDIA!!!


 
MensajeVie 18 Ene 2008 23:34 | Responder citando

coralnene viene en ingles, sin embargo cuando la lee, ella misma busca el idioma en que esta el telefono y lo tira en el idioma que se esta usando (tuve la vagancia de ponerme a ver todas las prc. que traia, viene hasta en ruso. asi las cosas si tu treo esta en español, toda la actualizacion te sale en español


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
softytechy
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 19 Ene 2008
Mensajes: 1
Ubicación: Mexico


 
MensajeSab 19 Ene 2008 0:40 | Responder citando

Yo tengo mi treo 680 con telcel, y tuve problemas para actualizar este update, sin embargo despues de 1 hora de intentos, me di cuenta que la aplicacion Unistall Manager tenia la opcion de SandBox en Auto y esto bloque la ejecucion del programa de actualizacion, lo deshabilite y entonces, ya no tuve ningun problema. Espero que a alguien le sirva...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juan cepeda
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Jun 2005
Mensajes: 74
Ubicación: colombia


 
MensajeSab 19 Ene 2008 6:04 | Responder citando

hola a todos, mi treo lo adquiri en comcel de colombia..el sofware dice: TREO680-1.07-LAT, sera que esta actualizacio me sirve..gracias por sus respuestas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeMar 22 Ene 2008 0:19 | Responder citando

Gracias bongo y softechy por sus respuestas!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeMar 22 Ene 2008 0:22 | Responder citando

y donde puedo constatar ke la actualizacion ha actualizado la rom?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sobek
[Master del Universo]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 588


 
MensajeMar 22 Ene 2008 17:41 | Responder citando

Te pones en la pantalla de telefono, despliegas el menu y en la pestaña opciones, miras en info telefono y justo en software te pone la rom
un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Guillermo Ramírez
[Palm OS powered]



Registrado: 30 Ene 2006
Mensajes: 287
Ubicación: México


 
MensajeMar 22 Ene 2008 18:56 | Responder citando

Mil gracias!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeMar 22 Ene 2008 20:39 | Responder citando

Voy a poner ahora en mi 680 libre española a ver si mejora.
Lleva ya el parche de la camara ¿?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por morrit el Vie 25 Ene 2008 20:47, editado 1 vez
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1