Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

actualizacion oficial treo 680 ROW no me sirve???


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMar 22 Ene 2008 22:33 | Responder citando

juan cepeda escribió:
hola a todos, mi treo lo adquiri en comcel de colombia..el sofware dice: TREO680-1.07-LAT, sera que esta actualizacio me sirve..gracias por sus respuestas

Hombre yo tambien lo tengo en Comcel y por ahara te recomiendo q esperes yo la instale y ahora solo me sale el logo de comcel pero no me conectar a la red y pues me pase por el comcel de Saliter y me dijeron que para eso no tenai soportye q me tocaba com plam y en eso estoy solo te comento mi caso la verdad no se si el tema de pronto fue procedimiento


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Zittelman
[Palm Padawan]



Registrado: 04 May 2005
Mensajes: 42
Ubicación: Colombia


 
MensajeMie 23 Ene 2008 14:42 | Responder citando

Diegoasd,

aca en colombia con los de comcel y de cualquier otro operador no va encontrar nada de soporte por a ellos lo que les interesa es vender, yo creo que es mejor que postees tu problema en el foro, seguro que la comunidad le buscará una salida o solución.

un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMie 23 Ene 2008 15:49 | Responder citando

Zittelman escribió:
Diegoasd,

aca en colombia con los de comcel y de cualquier otro operador no va encontrar nada de soporte por a ellos lo que les interesa es vender, yo creo que es mejor que postees tu problema en el foro, seguro que la comunidad le buscará una salida o solución.

un saludo


Tienes toda la razón me la pase ayer peliando de como un tel adquirido hace 4 meses ellos no me dan garantía ni soporte y me toca hacer la vuelta con palm que me han puesto unos peros increíbles de verdad q jodidos, ya he posteado mi problema y según mis conocimientos debe restaurar la row pero la verdad no tengo idea como conseguir la version necesaria y donde conseguirla te agradezco cualquier ayuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Zittelman
[Palm Padawan]



Registrado: 04 May 2005
Mensajes: 42
Ubicación: Colombia


 
MensajeMie 23 Ene 2008 16:34 | Responder citando

saludos!

en si cual es el problema, de pronto te puedo colaborar, necesitas actualizar la rom del treo, pero no sabes cual versión tienes, es facil ve al aplicativo del telefono, despliega el menu superior y revisa en opciones info. telefóno, alli te da la versión algo como treo 680- xx xx - ROW o puede cambiar al final postealo aver que update necesitas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMie 23 Ene 2008 16:39 | Responder citando

Zittelman escribió:
saludos!

en si cual es el problema, de pronto te puedo colaborar, necesitas actualizar la rom del treo, pero no sabes cual versión tienes, es facil ve al aplicativo del telefono, despliega el menu superior y revisa en opciones info. telefóno, alli te da la versión algo como treo 680- xx xx - ROW o puede cambiar al final postealo aver que update necesitas


Hay q restaurar la row original pues Comcel no funcioan con mas, en este mismo instante tengo treo 680 1.12 row, y hasta lo que se no me sirve. Por mas hard reset qeu el ago no modifica la row a la que debe tener, he comenzado la llamadera a centros de servicios y ellos me dicen q abriendole las bandas se soluciona esto y pues hora si quedo mas perdido cualquier ayuda la agradezco


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Zittelman
[Palm Padawan]



Registrado: 04 May 2005
Mensajes: 42
Ubicación: Colombia


 
MensajeMie 23 Ene 2008 17:13 | Responder citando

si tienes la rom ROW 1.12 es la ultima que lanzo palm en su website, se supone que esta rom no bloquea el equipo por que precisamente es para equipos desbloqueados, el mio era desbloqueado le aplique el update y me funciono bien, ahora si lo que quieres es hacer un downgrade o sea volver a la versión inicial que tenia antes el telefono (creo que es la 1.04), esto es hasta complicado por no mencionar imposible (en treocentral muestran como pero el riesgo es alto y las roms de allá son solo en ingles), por que por mas que le hagas hard reset el no te va a cambiar version.

ahora, le aplicaste el update y asi no mas no ten funciono en comcel?, has probado con otro operador (movsitar, tigo), a ver si tereconoce la sim card?

saludos desde Neiva, estoy al pendiente


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juan cepeda
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Jun 2005
Mensajes: 74
Ubicación: colombia


 
MensajeMie 23 Ene 2008 18:53 | Responder citando

nn


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por juan cepeda el Mie 23 Ene 2008 19:08, editado 1 vez
juan cepeda
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Jun 2005
Mensajes: 74
Ubicación: colombia


 
MensajeMie 23 Ene 2008 19:04 | Responder citando

Diegoasd escribió:
Zittelman escribió:
saludos!

en si cual es el problema, de pronto te puedo colaborar, necesitas actualizar la rom del treo, pero no sabes cual versión tienes, es facil ve al aplicativo del telefono, despliega el menu superior y revisa en opciones info. telefóno, alli te da la versión algo como treo 680- xx xx - ROW o puede cambiar al final postealo aver que update necesitas


Hay q restaurar la row original pues Comcel no funcioan con mas, en este mismo instante tengo treo 680 1.12 row, y hasta lo que se no me sirve. Por mas hard reset qeu el ago no modifica la row a la que debe tener, he comenzado la llamadera a centros de servicios y ellos me dicen q abriendole las bandas se soluciona esto y pues hora si quedo mas perdido cualquier ayuda la agradezco


hola gracias por tu aviso..si la solucion es abrir las bandas lo puedes hacer desde www.zonapda.net/archivo/2007/02/08/desbloquear-liberar-treo-650-y-treo-680/ ....pero lo que hace comcel es amarrar el firmware del treo asu red y eso si es imposible de borrar..por eso cuando se reporta como perdido o robado no puede seguir funcionando en colombia sino por fuera dela red de ellos...con la solucion anterior te puede funcionar siempre y cuando no este reportado..espero te sirva esta respuesta..yo no la he probado pero he preguntado a muchos tecnicos que saben del tema y esa es la unica solucion viable..ademas puedes cambiar de operador si tu quieres o seguir con el mismo..eso si sin reportarlo como robado..un abrazo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diegoasd
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2007
Mensajes: 18


 
MensajeMie 23 Ene 2008 21:20 | Responder citando

Hombre muchas gracias por as respuestas pues estoy en la lucha de comcel ya me llamaron que ellos me reponen el equipo por el seguro y ya pero pues meda vaina dejar un buen equipo sin funcionar solo les tengo una pregunta al abrir las bandas se modifica la row? la verad no tengo ni idea pues aprovechando el daño me compro una sim de tigo de esas de ilimitado de datos y lo utilizo como equino de Internet peor si me gustaría aclarar eso primero. y de nuevo gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1347


 
MensajeJue 24 Ene 2008 0:25 | Responder citando

pues ya aplique el parche , le puse inglés, asi que me quedó en inglés, pero esta bien no me importa, por otro lado todo funciona ok, no he visto mejora visible en el rendimiento de la bateria...lamentablemente. esperaba ver los tonos mp3 mas accesibles pero parece que solo si te los mandan de manera inalámbrica o mms, en fin probando, probando


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeVie 25 Ene 2008 20:41 | Responder citando

Yo hace 2 dias que lo tengo y no he visto nada cambiado, alguien nota algo o cosas nuevas ?
Que dice Palm de este parche ? No dice nada de fallos que no tenia la 650. icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
lupidillu
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Ene 2008
Mensajes: 18
Ubicación: Mendoza


 
MensajeLun 28 Ene 2008 7:53 | Re: actualizacion oficial treo 680 ROW no me sirve??? Responder citando

Zittelman escribió:
saludos,

ayer 15 de enero de 2008, palm lanzò la actualizización oficial para treo 680 versión 1.12 para gsm desbloqueados (como el mio), la pueden conseguir en este enlace www.palm.com/us/support/downloads/treo680update/unlockedgsm.html

el problema, esque he descargado la actualizaciòn via tarjeta de memoria, la aplico, el telefono hace como si actualizara se reinicia y al final que da otra vez con el software de la rom intacto (1.04 ROW), alguno ha intentado actualizar el suyo? alguna sugerencia para mi caso?


soy nuevo en esto. yo me baje la actualizacion de "mytreo.net". descargue las dos actualizaciones. luego de ejecutar correctamente la actualizacion via desktop, cometi el error de transferir, via hotsync, todos los archivos que se encontraban en la carpeta de la instalacion via sdcard. alguien me puede decir si es posible formatear y empezar de 0 mi treo 680? gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
lfhring
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Dic 2003
Mensajes: 5


 
MensajeMar 08 Abr 2008 18:20 | Yo tambien lo puedo actualizar? Responder citando

Hola a todos:

mi caso es que tengo un Treo 680 de Cingular al cual le abrieron las bandas y me lo dieron aqui en Colombia. Esta con una sim de Comcel y funciona perfectamente. La pregunta es, si actualizo a la nueva versión, el telefono se bloquea de nuevo a Cingular? alguein ha hecho lo mismo?

Gracias

Luisfer.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
fbwf
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 26 Jul 2008
Mensajes: 1
Ubicación: guatemala


 
MensajeSab 26 Jul 2008 10:24 | QUE TAL BUEN DIA SOY NUEVO EN ESTO!!! Responder citando

Q TAL SOY NUEVO NO SE SI INGRESE BIEN AK PERO TENGO UNA PREGUNTA SOBRE MI TEL TREO 680!!!
LE INSTALE PRIMERO LA ACTUALIZACION treo 680-2.12-row NO ME PARECIO Y LUEGO LE HICE LA treo 680-1.12-row CREO Q TODO BIEN SALE EN LA INFO DEL TEL EL SOFTWARE TREO680-1.12-ROW
EN FIRMWARE R01.92 NO SE SI ESTA BIEN
CC-CAP 000-000-000
CARRIER DB 549
HARDWARE A ----------- NO SE SI ESTAN BIEN LOS DATOS ME PODRIAN AYUDAR Q ES UNA UNLOCK Y LE INSTALE ESA ACTUALIZACION PERO ME HE DADO CUENTA MUCHAS VECES CUANDO LA VEO ESTA APAGADA OSEA NO SIN COBERTURA TENGO Q ENCENDERLA DE NUEVO QUE SERA GRACIAS POR SU AYUDA.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeSab 26 Jul 2008 15:47 | Responder citando

hola fbwf, por favor no escribas en mayúscula.

Se han reportados muchos problemas con la 2.12 y la 1.12, no solo en latinoamérica.
yo he pasado por ellos. tuve que instalar la ROM 1.04, operación que tiene sus riesgos e inconvenientes.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
henryrla
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 26 Jul 2008
Mensajes: 2
Ubicación: Caracas


 
MensajeSab 26 Jul 2008 22:55 | Responder citando

Recientemente agregué el upgrade 1.12 a mi treo
680 pensando que funcionaría mejor, sin embargo,
despues de esto, ahora está mas lenta, los
tiempos de respuesta para iniciar un programa o
para cambiar de uno a otro (del teléfono al
calendario por ejemplo), son mucho mas prolongados
que antes y ademas, cuando te encuentras en un sitio
con baja señal o pierdes la señal, no es posible
recuperarla sin apagar y encender el teléfono
nuevamente.
Todo el proceso de actualización se hizo sin
inconvenientes y no parece haber ningun error en él.
Intenté hacer un hard reset, pero esto no
hace que cambie a la versión anterior del ROM.
Excepto por la capacidad de agregar mp3 a los
sonidos del sistema (que se puede hacer con
el programa Minitones) no le veo ninguna ventaja
a tener esta actualización. Mas bien me ha
ocasionado problemas.
¿Hay alguna manera de volver al ROM 1.04 de antes?

Gracias de antemano!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeDom 27 Jul 2008 1:23 | Responder citando

Regresar a la 1.04 original es imposible, ya que nunca fue distribuida fuera de los equipos.
Sin embargo se puede instalar una 1.04 que algunos usuarios han recabado juntando partes de distintas fuentes.

Las que hay disponibles solo traen el idioma inglés. Hay dos versiones. La que tiene los programas completos (menos los idiomas) y otra "light" que carece de MyTreo, Addit, versamail, pocket Tunes, Documents to go y alguna pendejada más.

La idea de la versión light es poner a disposición la mayor cantidad de memoria y dbcache posible. Si tienes Pocket Tunes o Documents To Go en versiones mejores a las de paquete, pues no duplicas y te ahorras espacio. El Versamail, si lo quieres, descargas la última versión (la del Centro). Si no te ahorras ese espacio..

el proceso de sustitución de ROM es simple pero delicado. Un error puede arruinar el equipo para siempre.

Hay que leer con cuidado las instrucciones, tanto para la fase de cambio de ROM como para la fase de reinstalar desde el respaldo (hay un par de archivos que no hay que reinstalar, para evitar un ciclo de reset)


Las ROM se consiguen en el foro de Trocentral, sección Treo 680, en el hilo de "Custom ROM"

Yo hice el proceso un par de veces. Primero rebajé de 1.12 a 1.09 pero no vi mejoras en recepcion. Entonces intenté con la 1.04 light y por fin pude reconciliarme con el Treo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
henryrla
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 26 Jul 2008
Mensajes: 2
Ubicación: Caracas


 
MensajeDom 27 Jul 2008 2:15 | Responder citando

Muchas gracias dope!

Suena peligroso, pero intentare hacerlo!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESTILO
[Palm Padawan]



Registrado: 03 Oct 2007
Mensajes: 6
Ubicación: paraguay


 
MensajeLun 15 Sep 2008 3:41 | row 1,04 Responder citando

Estimado Dope, estoy teniendo el mismo problema que tu. He bajado del hilo de hilo row de treocentral, pero me es un poco confuso. Estoy tenienido graves consecuencias, podrias ayudarme a instalar el row 1,04.

gracias de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeLun 15 Sep 2008 16:31 | Responder citando

Si son problemas de señal antes de probar con otra ROM, deberías intenta borrar el archivo carrierprofiles2 de tu treo

1- haz un respaldo del teléfono
2-con FILEZ busca en la memoria interna a carrierprofiles2
3-bórralo
4-resetea.
5-antes de sincronizar, prueba el teléfono en las condiciones que causan problemas.

si los problemas persisten puede que necesites cambiar de ROM


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeLun 15 Sep 2008 23:29 | Responder citando

Ok, las instrucciones son así:

- respalda la data de tu equipo. (yo uso NVbackup)

- Necesitarás una SD vacia para el cambio de ROM. Recomiendo formatear antes de usarla.

- Descarga la ROM. Hay un par:
Versión full (solo en inglés)
www.4shared.com/file/29424735/b67cf733/Treo680_ROW_104.html?...rified=e992fa47

Versión light (solo en inglés, sin VersaMail, ni documents to go, ni Ptunes)
www.4shared.com/file/29424873/302fd03f/Treo680_ROW_104_custo...rified=e992fa47

- en tu computara descomprimes el archivo zip y trasladas a la SD vacía las carpetas que éste contiene

- Conecta el Treo al cargador. Tiene que ser el cargador original, nada de cables USB, combos para carro, etc. NO LO DESCONECTES HASTA QUE TERMINE EL PROCESO> ES LO MÄS IMPORTANTE

-apaga el teléfono de la PDA e inserta la tarjeta.

- el proceso comienza automáticamente y quizás te pregunte si quieres instalar la ROM.

-el proceso dura unos cuantos minutos y durante el mismo te indicará su avance, luego la pantalla quedará en blanco, se reseteará por lo menos 4 veces.

-durante este proceso no hagas nada ni toques la pantalla.

- al final te aparecerá la pantalla de calibración, puedes calibrar, luego poner la fecha y hora.

-ya puedes probar tu Treo, si conecta bien a la red, si el bluetooth funciona bien, etc.

- puedes reinstalar la información respaldada.

- si despues de recuperar el respaldo notas problemas en la recepción, entonces con FILEZ busca en la memoria interna a carrierprofiles2 y Networkprofiles2 y los borras y luego reseteas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESTILO
[Palm Padawan]



Registrado: 03 Oct 2007
Mensajes: 6
Ubicación: paraguay


 
MensajeMar 16 Sep 2008 21:51 | row 1.04 Responder citando

Gracias he podido instalar con exito el row 1.04 en mi treo 680. Tu consejo fue muy util.

Ahora solo tengo una ultima curiosidad: Es posible reemplazar la version Bluetooth del 680 por la version Bluetooth de la 650??.

Te pregunto esto por que la version de la treo 650 administra 3 veces mejor la memoria de la treo y devuelve mucho mas rapido los resultados. Ademas entre la treo 650 (version bluetooth manager) y la 680 realmente NO veo ningun cambio (por eso pregunto sin temeridad si puedo reemplazar las versiones). Es posible todo esto??

Gracias por tu ayuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
soylocota
[Palm Padawan]



Registrado: 17 Sep 2008
Mensajes: 22


 
MensajeMie 17 Sep 2008 12:10 | Re: actualizacion oficial treo 680 ROW no me sirve??? Responder citando

Zittelman escribió:
saludos,

ayer 15 de enero de 2008, palm lanzò la actualizización oficial para treo 680 versión 1.12 para gsm desbloqueados (como el mio), la pueden conseguir en este enlace www.palm.com/us/support/downloads/treo680update/unlockedgsm.html

el problema, esque he descargado la actualizaciòn via tarjeta de memoria, la aplico, el telefono hace como si actualizara se reinicia y al final que da otra vez con el software de la rom intacto (1.04 ROW), alguno ha intentado actualizar el suyo? alguna sugerencia para mi caso?


gracias, lo anotaré para enrar luego


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MARCOCDRW
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 19 Sep 2008
Mensajes: 2
Ubicación: MEXICALI


 
MensajeVie 19 Sep 2008 6:13 | Responder citando

MI TREO 680 TIENE EL MISMO RENDIMIENTO MALO EN LA BATERIA AUN DESPUES DE LA ACTUALIZACION DEL ROM, Y ES MENTIRA QUE AHORA PUEDA PONER COMO RING DE LLAMADAS A MUSICA MP3 COMO LO DICE PALM EN LA ACTUALIZACION


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
palm_bass
[Palm OS powered]



Registrado: 19 Ene 2007
Mensajes: 302
Ubicación: Lima


 
MensajeMie 24 Sep 2008 18:56 | Responder citando

MARCOCDRW escribió:
MI TREO 680 TIENE EL MISMO RENDIMIENTO MALO EN LA BATERIA AUN DESPUES DE LA ACTUALIZACION DEL ROM, Y ES MENTIRA QUE AHORA PUEDA PONER COMO RING DE LLAMADAS A MUSICA MP3 COMO LO DICE PALM EN LA ACTUALIZACION


Sobre los ringtones, no se puede hacer de primera mano, tiene un truco que tienes que hacer con cada mp3 para pasarlo a los ringtones.

Sobre la bateria, a mi me va normal con el update, 2 dias, pero escucho musica, y a veces con altavoz...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1