Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Desconectar el GPRS

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Pizkito
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeDom 13 Abr 2008 0:23 | Desconectar el GPRS Responder citando

Hola. Necesito ayuda urgente. No sé cómo quitar la conexión GPRS de mi PDA. Voy a Inicio-Configuración-Conexiones y ahí en Configuración GPRS me salen dos partados: autenticidad y configuración gprs.

En autenticidad me marca estas dos casillas:

- Autenticidad PAP
- Autenticidad CHAP.

Tengo marcada la primera, pero aunque cambie a la segunda sigo teniendo la conexión.

En configuración gprs me sale que seleccione la ranura:

- Class 8 (4R1T)
- Class 10 3R2T)

Tengo marcada la primera.

Qué puedo hacer para quitar la coenxxión y volver a ponerla cuando lo desee?¿ icon_confused.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeDom 13 Abr 2008 6:50 | Responder citando

Primero acárate, ya que una PDA no puede tener conexión GPRS, solo un Smartphone.

Como creo que al final tienes un Smartphone, ¿Qué marca y modelo?

Creeme que para adivinarle está un poco dificil, sobre todo con la cantidad de (des)información que indicas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pizkito
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeDom 13 Abr 2008 12:04 | Responder citando

Pues no sé si es una PDA o un Smartphone, porque es del trabajo y me la dieron hace 3 días, y me la dieron como PDA. Perdona mi ignorancia pero yo de estas cosas no entiendo. Y la marca y el modelo no lo sé porque en la pda no viene escrito en ningun sitio, y me lad ieron sin caja. Sólo sé que pone Vodafone en la parte delantera.

Así que me temo que nadie va a poder ayudarme entonces ya que no puedo dar mas datos por mi poco conocimiento... creí que aquí habían expertos y podría conseguirlo aun sabiendo cero de estas cosas.

Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeDom 13 Abr 2008 13:10 | Responder citando

Al menos vamos mejorando en cuestion de informacion. Para averiguar marca y modelo, deberia haber una opcion de "Acerca de..." por algun sitio o alguna pegatina en la parte trasera o debajo de la bateria.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pizkito
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeDom 13 Abr 2008 13:13 | Responder citando

que va he mirado de arriba a abajo y no encuentro nada que ponga la marca o modelo, no hay nada icon_confused.gif

voy a mirar dentro de la PDA (o lo que sea esta cosa) a ver si dice algo...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeDom 13 Abr 2008 16:54 | Responder citando

¿no viene alguna etiqueta pegada al equipo, que indique el número de serie?

Si viene, seguramente dirá marca, modelo.

Además, al encender el equipo mínimo debe indicr la marca...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pizkito
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeDom 13 Abr 2008 21:48 | Responder citando

no viene... y como me han dicho que nunca lo apague pues si lo pone tampoco puedo verlo icon_confused.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeDom 13 Abr 2008 23:25 | Responder citando

Pues, raro tu caso... pareciera que el equipo es chueco, sin marca, modelo, número de serie...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pizkito
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeDom 13 Abr 2008 23:31 | Responder citando

tendrá marca, modelo y número de serie, pero no tengo caja, ni puedo apagarlo, ni idea de como encontrarlo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeDom 13 Abr 2008 23:36 | Responder citando

No, pues así está un poco más que dificil intentar ayudarte...

¿Puedes poner fotografías del mismo, para al menos por apariencia saber de que equipo estás hablando?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ardahin
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 Dic 2006
Mensajes: 167


 
MensajeLun 14 Abr 2008 0:17 | Responder citando

Si no puedes incluir una foto, al menos podrías dar una descripción visual del equipos, como "tiene teclado qwerty", o, "tiene solo tres botones", o, "la pantalla es táctil", o, "al encenderlo aparece en la pantalla tal y cual cosa..."; algo así.

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JordiPascual
[Palm Padawan]



Registrado: 09 May 2006
Mensajes: 10
Ubicación: Barcelona


 
MensajeLun 14 Abr 2008 8:33 | Desconectar GPRS Responder citando

Hola Amig@s:
Desde hace pocas semanas dispongo de un HTC Touch, Smartphone / PDA, llamarle como querais, ya que lo utilizo como si fuesen 2 en 1. Yo he pasado por el mismo problema que varios en el foro, ya que casi sin darse uno cuenta, el GPRS se conecta "solo" y las fras. suman.
Un amigo me indico que para desconectar el GPRS a voluntat debia instalar el programita FREE "NoData", lo podeis localizar a través de Google (es la primera entrada), o a través del siguiente link:
www.zonapda.net/archivo/2007/04/03/modaco-nodata-para-apagar-el-edgegprs/
Funciona de maravillas y sirve para TODOS los modelos. Suerte y saludos a tod@s.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22151
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 14 Abr 2008 11:02 | Responder citando

¿Para el treo 680 también? icon_twisted.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JordiPascual
[Palm Padawan]



Registrado: 09 May 2006
Mensajes: 10
Ubicación: Barcelona


 
MensajeLun 14 Abr 2008 11:09 | Responder citando

Por lo que leí, creo que si, ya que basicamente instalas un "cab", efectuas un reset y ya lo tienes operativo como un nuevo programa / Icono. Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pizkito
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeLun 14 Abr 2008 13:27 | Responder citando

pongo foto, pero se ve un poco mal ya que es echa con el movil...

la pantalla es táctil, solo tiene 5 botones... en la parte delantera pone vodafone...

pongo de la parte delantera, la parte trasera y la pantalla principal... icon_confused.gif




[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por Pizkito el Mie 16 Abr 2008 12:04, editado 1 vez
ardahin
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 Dic 2006
Mensajes: 167


 
MensajeLun 14 Abr 2008 16:09 | Responder citando

icon_surprised.gif Ni idea... icon_surprised.gif Creo que nunca lo he visto. :(

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Victor H. Alcalá
[Master del Universo]



Registrado: 06 Ene 2006
Mensajes: 688
Ubicación: Elysium Fields


 
MensajeMie 16 Abr 2008 4:21 | Responder citando

icon_eek.gif ........... a su maaaaa....... icon_eek.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeMie 16 Abr 2008 5:30 | Responder citando

Pues, me temo que deberás acudir al servicio de soporte técnivo de Vodafone directamente...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeMie 16 Abr 2008 9:38 | Responder citando

Y a mi que el aparato me suena...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rgbeatriz
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Abr 2008
Mensajes: 6


 
MensajeJue 17 Abr 2008 0:36 | Responder citando

hola yo tb ando un poco desesperadilla ya que necesito la conexion a internet por el currillo, y no hay manera. haber, (hola acer, graicas por tu ayuda en el otro post, ya he comentado alli tb lo que me pasa)
vamos a ver quiero coenctarme con mi htc touch a interent mediante wi-fi, hasta ahi correcto, pues bien,he desactivado la funcion gprs (llamando a vodafone, me la han desactivado ellos) vale, buano pues ahora me quiero conectar a a internetactivando la funcion wi-fi y no va......!!!!no se que voy hahahcer mañana en ell curro


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeJue 17 Abr 2008 10:08 | Responder citando

rgbeatriz escribió:
hola yo tb ando un poco desesperadilla ya que necesito la conexion a internet por el currillo, y no hay manera. haber, (hola acer, graicas por tu ayuda en el otro post, ya he comentado alli tb lo que me pasa)
vamos a ver quiero coenctarme con mi htc touch a interent mediante wi-fi, hasta ahi correcto, pues bien,he desactivado la funcion gprs (llamando a vodafone, me la han desactivado ellos) vale, buano pues ahora me quiero conectar a a internetactivando la funcion wi-fi y no va......!!!!no se que voy hahahcer mañana en ell curro

Oye, esria mjeor que solo puriesas las preguntas en un solo mesnaje, asi no liabamos los temas.

Y tomatelo con calma, que te afecta a la escritura.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1