Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Mi treo 680 no quiere tomar señal de operadora (movistar)

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
joseluismc
[Palm Padawan]



Registrado: 03 Dic 2004
Mensajes: 7


 
MensajeSab 14 Jun 2008 16:16 | Mi treo 680 no quiere tomar señal de operadora (movistar) Responder citando

Saludos, tengo una palm treo 680 desde el mes de septiembre 2007 de ATT desbloqueada, le actualiza el sistema al 2.11 desde esa fecha hasta aproximadamente hace 2 meses viene presentando problemas de que se le va la señal de movistar (es mi operador) y en la pantalla se lee Sin Servicio pero al apagarlo y prenderlo retoma la señal y sin problemas, pero desde hace 2 semanas no quiere captar la señal de movistar ni al apagarlo ni prenderlo, le hecho de todo lo que he podido leer en este foro como buscar la red de forma manual, le hecho soft reset y hard reset y nada, alguno sabe del problema que estara presentando.

Gracias de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cuto72
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 22 Jul 2005
Mensajes: 1000
Ubicación: Viña del Mar


 
MensajeDom 15 Jun 2008 17:30 | Responder citando

Puede ser un problema de antena o de sensibilidad del aparato (hardware), te recomiendo (como está desbloqueada) probar con el chip de otro operador (de algún amigo o conocido) para descartar lo anterior, de ser así puede ser un problema del chip movistar...

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
joseluismc
[Palm Padawan]



Registrado: 03 Dic 2004
Mensajes: 7


 
MensajeDom 15 Jun 2008 21:11 | Responder citando

Si ya probe como me has dicho con diferentes chips de operadora, como de la misma operadora y nada quiere tomar la señal. lo raro es que en horas de la noche si puedo usar el treo con mi chip pero en el dia no hace nada.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cuto72
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 22 Jul 2005
Mensajes: 1000
Ubicación: Viña del Mar


 
MensajeLun 16 Jun 2008 0:19 | Responder citando

No lo habrá mordido un VAMPIRO!!!,

broma, algo debe haber pasado en la actualización que hiciste, habría que reinstalar la ROM (ahí no me manejo) y ver si se soluciona para descartar un problema de hardware, de lo contrario..... algo físico debe estar dañado.

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
joseluismc
[Palm Padawan]



Registrado: 03 Dic 2004
Mensajes: 7


 
MensajeLun 16 Jun 2008 0:30 | Responder citando

tu sabrias como actualizar la rom, le he intentado reinstalarla y me dice que no se puede, como haria para borrarla he instalarla nuevamente o que posible solucion podria hacer

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
cuto72
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 22 Jul 2005
Mensajes: 1000
Ubicación: Viña del Mar


 
MensajeLun 16 Jun 2008 1:20 | Responder citando

No sé, busqué en la web pero solo encontré las respuestas para la 650, a penas sepa algo te aviso...

sorry icon_cry.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
think.palm
[Palm OS powered]



Registrado: 23 Ago 2003
Mensajes: 460
Ubicación: En algun lugar de Santiago


 
MensajeDom 22 Jun 2008 21:27 | Responder citando

hay varios temas donde se habla de "trastornos de señal" post actualizacion de firmware.... sabra palm de esto?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1