Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Soft resets en el Treo 680


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeMar 22 Jul 2008 6:03 | Responder citando

Ah que interesante lectura. Ya pasé por todo estos problemas que cuentan al actualizar la ROM a 1.12.

pero con el detalle que el telefono caía en coma no exactamente donde la señal era nula. Me explico:

-En mi sótano ningun celular recibe señal y el treo nunca se portó mal allí. Simplememte reportaba señal nula, pero sin bloquearse o resetearse. Como debe ser.

-los bloqueos se deban en lugares donde el Treo reportaba señal nula PERO, cualquier otro teléfono, de la misma operadora, disfrutaba de señal full y pulcra. Ejemplo: al pasar por una determinada avenida de mi ciudad, siempre la misma, el treo caía en coma, no respondiendo a los comandos, y tenia que sacarle la batería hasta que no saliera de aquella zona.

-el mismo SIM , puesto en un nokia de esos regalados, reportaba señal completa en el lugar donde el Treo reportaba señal nula.

-cambiando de SIM a veces el telefono aguantaba sin ponerse bruto, pero igual reportaba señal nula donde todo el mundo tenía señal.

entonces me armé de valor e instalé la ROM 1.04, que viene con el viejo firmware, empleando esas ROMs "caseras" de Treocentral.
Aproveché e instalé la ROM mínima, la que viene solo en inglés, sin MyTreo, sin Versamail, Sin AddIt, sin Pocket Tunes y sin Documents to Go.

Eso fue hace una semana y no he tenido ni bloqueos ni reseteos por señal deficiente. Pero no quiero cantar victoria. Ayer pasé por una calle (no la misma del reseteo) y el teléfono reportó señal nula. Curioso, por que me acuerdo haber realizado allí llamadas con mi Treo, cuando aun corría la ROM 1.04 de fábrica.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
yuyin
[Palm Padawan]



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 20
Ubicación: maracay


 
MensajeMie 23 Jul 2008 4:27 | Responder citando

bueno esperemos que mr anderson publique el tutorial porq si hay una solucion que no implique perder las actulizaciones, que evidentemente son utiles, pues entonces intentare la opcion que propone mr anderson, de todas maneras gracias por tu aporte!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
yuyin
[Palm Padawan]



Registrado: 01 Oct 2006
Mensajes: 20
Ubicación: maracay


 
MensajeDom 27 Jul 2008 19:22 | Responder citando

hablanos mrAnderson por donde andas hermano? nos tienes en ascuas esperando el tutorial!! cuando puedas al menos informanos si el tlf no te ah presentado ninguna falla desde entonces!!! saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
think.palm
[Palm OS powered]



Registrado: 23 Ago 2003
Mensajes: 460
Ubicación: En algun lugar de Santiago


 
MensajeLun 28 Jul 2008 19:10 | Responder citando

es posible hacer un downgrade?? como instalaste esa version de firmaware??


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MrAnderson
[El guerrero del stylus]



Registrado: 11 Jun 2006
Mensajes: 127
Ubicación: Santiago, Chile


 
MensajeMar 29 Jul 2008 20:44 | Responder citando

La informacion dada por Dope1975 es muy interesante... Aunque preferiria tener el firmware original del Treo 680 en vez una "casera", ademas que me gusta tener mi Treo en Español...

Les contare que he seguido teniendo bloqueos de SimServices, pero que creo se deben a haber sincronizado las PIM con el laptop a traves de HotSync Manager...

Estoy buscando alguna forma de evitar dicha sincronizacion y asi descartar que se deba a eso, pues despues del hard reset y el HotSync Seguro, y antes de la sincronizacion normal no hubo soft resets...

A veces despues de entrar a un ascensor se queda pegado el Treo y si no fuera por Crash Pro se reiniciaria... Pero mis esfuerzos aun no son todo lo fructiferos que yo quisiera.

Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1