Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

problema al instalar opera

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
javo0112
[El guerrero del stylus]



Registrado: 30 Sep 2006
Mensajes: 197
Ubicación: Merida, Yuc


 
MensajeSab 25 Abr 2009 19:51 | problema al instalar opera Responder citando

He tenido varios problemitas con wm, pero creo que ya me voy acostumbrando

ya instale algunos programas
ahora estoy con que no puedo instalar opera mobile, me baje de la pagina de opera diferentes archivos .msi .cab

el .msi que es como un instalador simplemente no hace nada, lo ejecuto e inicia unas pantallas de tipo de instalacion y todo, ya luego voy al telefono y no se instalo nada ni me pregunto nada y se queda abierta la aplicacion de sync donde se ponen los programas a instalar.

el .cab que descargo es un zip que esta lleno de archivos de formato extraño (para mi) y no se que hacer con ellos. ya trate de meterlos en una sd pero no son visibles en el pda luego

¿Que debo de hacer? o que estoy haciendo mal?
Tengo una treo 700w con wm 5

ah en la pagina de opera, me baje la version para ppc wm 5 y la de 5/6 y hasta la beta 9.5 que tambien es pra wm 5/6


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 25 Abr 2009 21:59 | Responder citando

El .cab lo tienes que copiar al treo y allí abrirlo con el explorador de archivos, funciona como un instalador.
Si lo abres en un PC no se ve nada coherente, necesitarías cabmanager o algo así.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
javo0112
[El guerrero del stylus]



Registrado: 30 Sep 2006
Mensajes: 197
Ubicación: Merida, Yuc


 
MensajeDom 26 Abr 2009 5:10 | .cab¿? donde? Responder citando

pero cuando abro los .zip que descargo como el opera esta lleno de archivos y no hay ni uno que sea .cab son .000 . xml y cosas asi. tambien el pocket CAS lo descargue y al abrirlo son puros archivos como .00o y hay uno .xml y no se que hacer con todos esos archivos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 26 Abr 2009 12:53 | Responder citando

Pues no se que estás haciendo, pero el pocket cas se instala sin pegas. Me huele que abres los cab en el PC no los zip.
¿No tendrás ocultas las extensiones en el PC?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
javo0112
[El guerrero del stylus]



Registrado: 30 Sep 2006
Mensajes: 197
Ubicación: Merida, Yuc


 
MensajeDom 26 Abr 2009 17:43 | Responder citando

ya pude instalarlo, si scooter estaba haciendo exactamente lo que tu comentas

abria los .cab en el pc pero por que para mi aparece como .zip y ya veia todos esos archivos .000 .001 ...

ya copie todo el ".zip" en la memoria y en la pda si lo ve como un .cab
no se si sea esto por el winrar pero pues ya entiendo ahora

gracias icon_biggrin.gif

si era el winrar que me toma todos .cab, ya entre a configuracion y le quite la opcion de reconocer los .cab y ya los veo en mi pc icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 26 Abr 2009 19:44 | Responder citando

Ya, la cuestión es tener en el PC visibles las extensiones, si no las ves es un coladero facilón de virus. Yo veo el archivo como "de winrar" pero veo que es .cab


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1