Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Mejores precios para el Treo Pro

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
matacandiles
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Ene 2006
Mensajes: 138
Ubicación: Jaén-Andalucía-España


 
MensajeSab 18 Abr 2009 18:34 | Mejores precios para el Treo Pro Responder citando

¿Me podeis decir donde puedo conseguir un Treo Pro al mejor precio?. Vodafone lo tiene en España en el catálogo de puntos, pero no lo ofrece para altas nuevas o portabilidad si no es para empresas.

¿Alguien ha comparado por ahí y sabe orientarme sobre las mejores ofertas?.

Muchas gracias de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeSab 18 Abr 2009 21:47 | Responder citando

Justo esta semana las tiendas online de DELL y Amazon lo bajaron a 400$ (unos 300?)
si tienes manera de pedirlo a USA, me parece buen precio


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeDom 19 Abr 2009 9:42 | Responder citando

¿DELL vendiendo Treo Pro?

No me suena.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
matacandiles
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Ene 2006
Mensajes: 138
Ubicación: Jaén-Andalucía-España


 
MensajeDom 19 Abr 2009 10:15 | Responder citando

Jorge Ortiz escribió:
¿DELL vendiendo Treo Pro?

No me suena.


Pues parece que sí que lo hacen: accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?cs=19&c=us&l=...=CJ&cid=0&lid=0

Un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
matacandiles
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Ene 2006
Mensajes: 138
Ubicación: Jaén-Andalucía-España


 
MensajeDom 19 Abr 2009 10:16 | Responder citando

Sabeis por qué no puedo hacer el pedido a amazon para España?. Lo estuve intentando ayer pero parece que existe alguna restricción geográfica en los envíos a España.

Bueno, acabo de probar en Dell y tampoco sirven pedidos a España, Alguien sabe cómo puedo hacerlo?.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeDom 19 Abr 2009 17:20 | Responder citando

¡Cierto matacandiles!

icon_biggrin.gif icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeLun 20 Abr 2009 5:05 | Responder citando

matacandiles escribió:


Pues parece que sí que lo hacen: accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?cs=19&c=us&l=...=CJ&cid=0&lid=0

Un saludo.


360$ ? casi casi....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
matacandiles
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Ene 2006
Mensajes: 138
Ubicación: Jaén-Andalucía-España


 
MensajeMie 22 Abr 2009 13:08 | Responder citando

dope1975 escribió:
matacandiles escribió:


Pues parece que sí que lo hacen: accessories.us.dell.com/sna/productdetail.aspx?cs=19&c=us&l=...=CJ&cid=0&lid=0

Un saludo.


360$ ? casi casi....


Es posible que hayan vuelto a subor el precio?, cuando puse el primer enlace estaba en torno a los 360 $ y ahora a 476,99$. ¿Qué ha pasado ahí?.

Por favor, si conoceis algún sitio donde lo vendan por un precio de unos 300 ?, estaría muy agradecido, quiero comprarlo ya, pero no gastarme los 489 ? del Palm Store.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jlueza
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Oct 2007
Mensajes: 73
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeJue 07 May 2009 1:18 | Responder citando

Tal vez suene muy lógico, pero... tendrás algún conocido de confianza en EE.UU. que lo pueda pedir para sí y luego enviártelo?
Yo recientemente lo hice para reparar una PowerBook 12" y con ello me ahorré casi 100 USD, aunque mi amigo regresará a México mes y medio más tarde... afortunadamente no me urge.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
deCorvett
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 03 May 2005
Mensajes: 2546


 
MensajeJue 07 May 2009 9:34 | Responder citando

El problema de la versión yankee es que estará en inglés, y sin posibilidad de cambiar el idioma.

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
liberd
[Master del Universo]



Registrado: 22 Ago 2006
Mensajes: 611
Ubicación: Capital Federal


 
MensajeVie 08 May 2009 18:55 | Responder citando

Por? No le podes cambiar la ROM?

Yo diria que si buscar un Pro baratito esperes a que se anuncie en españa el Pre y lo consiga deCorvett...... XD
Saludos icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
deCorvett
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 03 May 2005
Mensajes: 2546


 
MensajeSab 09 May 2009 1:15 | Responder citando

Si encuentras una ROM para el Pro me lo dices... :(

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
deCorvett
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 03 May 2005
Mensajes: 2546


 
MensajeSab 09 May 2009 1:19 | Responder citando

Si encuentras una ROM para el Pro me lo dices... :(

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
liberd
[Master del Universo]



Registrado: 22 Ago 2006
Mensajes: 611
Ubicación: Capital Federal


 
MensajeDom 10 May 2009 1:39 | Responder citando

Jajaja, no sabia habia ese problema con el Pro. Me resulta extrañisimo eso, sera que no lo lograron por algun impedimento del dispositivo o nadie se le dio de haberlo?? (ojo, eso puede hablar de que la ROM original es muy buena).
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
liberd
[Master del Universo]



Registrado: 22 Ago 2006
Mensajes: 611
Ubicación: Capital Federal


 
MensajeDom 10 May 2009 1:40 | Responder citando

Ahh y...... esto esta en el foro correcto?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
deCorvett
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 03 May 2005
Mensajes: 2546


 
MensajeDom 10 May 2009 12:45 | Responder citando

La ROM es buena de verdad, eso ya telo puedo decir yo. Ahora bien, creo que tiene más que ver con que no es un dispositivo para fanáticos del flasheo.

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
matacandiles
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Ene 2006
Mensajes: 138
Ubicación: Jaén-Andalucía-España


 
MensajeLun 18 May 2009 21:52 | Responder citando

Entonces no es posible cambiar la ROM para poner en español?.

Por favor, echar un vistazo a este link y decirme qué os parece: precio, posibilidad de cambio de idioma, etc.
[url]
cgi.ebay.es/Brand-New-SEALED-In-Box-Sprint-Palm-Treo-Pro-850...|294%3A50[/url]

Muchas gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeMar 19 May 2009 14:49 | Responder citando

matacandiles escribió:
Entonces no es posible cambiar la ROM para poner en español?.

Por favor, echar un vistazo a este link y decirme qué os parece: precio, posibilidad de cambio de idioma, etc.
[url]
cgi.ebay.es/Brand-New-SEALED-In-Box-Sprint-Palm-Treo-Pro-850...|294%3A50[/url]

Muchas gracias.


No es GSM, es un equipo CDMA (como todo Sprint)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1