Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Ayuda!!! configuracion 3G BB 8130

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Blackberry Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
frambuesa
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 06 May 2009
Mensajes: 4


 
MensajeMie 06 May 2009 4:59 | Ayuda!!! configuracion 3G BB 8130 Responder citando

Hola compre un Blackberry 8130 Verizone, y contrate un plan en iusacelll, el problema es que ahora no tengo ninguno de los servicios de 3G los cuales incluye mi plan, y llame al *611 para que me ayudaran y ahi me dijeron que por ser un aparato comun (osea no mexicano)no se puede configurar y que no iba a tener los servicios 3G a menos que comprara un aparato con ellos....

Alguien me podria ayudar a configuarar mi telefono para poder tener los servicios de 3G ?

se los agradecere demaciado. icon_eek.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeMie 06 May 2009 7:50 | Responder citando

¡Exacto!

Este es el lugar adecuado.

Ahora, a esperar respuestas...

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
romell
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 18 Ago 2006
Mensajes: 2
Ubicación: mexico


 
MensajeMie 13 May 2009 1:13 | Responder citando

ja estamos en las mismas
algun comentario al respecto
na mas pa ya ni buscarle


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jaaraizaf
[Palm Padawan]



Registrado: 19 Feb 2009
Mensajes: 22
Ubicación: mexico


 
MensajeDom 24 May 2009 16:30 | Responder citando

frambuesa

El problema es por que tu equipo no tiene cargado el software adecuado para soportar estas aplicaciones, es por este motivo que no puedes accesar a las aplicaciones 3G. Estas aplicaciones ya vienen pre-cargadas en el software del equipo. Por lo cual lo que puedes hacer es ir y solicitar te carguen el software para que funcionen, es como llevar tu computadora a cambiar de Sistema Operativo.

Saludos!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jaaraizaf
[Palm Padawan]



Registrado: 19 Feb 2009
Mensajes: 22
Ubicación: mexico


 
MensajeDom 24 May 2009 16:33 | El motivo es el siguiente. Responder citando

frambuesa

El problema es por que tu equipo no tiene cargado el software adecuado para soportar estas aplicaciones, es por este motivo que no puedes accesar a las aplicaciones 3G. Estas aplicaciones ya vienen pre-cargadas en el software del equipo. Por lo cual lo que puedes hacer es ir y solicitar te carguen el software para que funcionen, es como llevar tu computadora a cambiar de Sistema Operativo.

Saludos!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
romell
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 18 Ago 2006
Mensajes: 2
Ubicación: mexico


 
MensajeLun 25 May 2009 19:56 | oki tks Responder citando

voy a intentarlo a ver si lo de iusacell quieren hacerlo (lo cual dudo)
tengo la flash de iusacell del 8130 pero el desktop manager no me caga la flash de iusa en un verizon ya elimine el file vendor, y no se puede cargar la flash de iusacell por lo que he leido si se puede informo en cuanto pueda accesarlo a 3g


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Blackberry
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1