Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Ayuda GPS en Samsung Omnia, no localiza satélites

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » GPS (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
viker
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 27 Ago 2008
Mensajes: 3


 
MensajeMie 27 Ago 2008 21:04 | Ayuda GPS en Samsung Omnia, no localiza satélites Responder citando

Que tal, gracias por la bienvenida, saludos a todos.

Mi problema es el siguiente:

Compré un Samsung Omnia, muy bonito dispositivo, es mi primer pocketpc, todo funciona muy bien, pero ni google maps ni el destinator 7 que le instalé logran conectar con satélites, google se tarda mucho en encontrarlos, después de algún rato y sólo en algunas ocasiones me da mi ubicación no muy exacta, destinator me dice que la señal GPS es demasiado baja y no localiza ningún satélite, cuando enlaza con alguno, es fortuna, pero sucede en muy rara ocasión.

Alguien me podría decir si necesito algún tipo de antena o configurar algo? tiene el WM6 y yo radico en la Ciudad de México.

Muchas gracias.!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeMie 27 Ago 2008 21:13 | Responder citando

Pregunta tonta ¿No estarás dentro de tu casa?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
viker
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 27 Ago 2008
Mensajes: 3


 
MensajeMie 27 Ago 2008 21:58 | Responder citando

scooter escribió:
Pregunta tonta ¿No estarás dentro de tu casa?


Gracias por contestar, no, lo he intentado en un parque, afuera de mi casa, en el jardín de mi casa, e incluso he salido a dar vueltas en el coche, pero pasa lo mismo, ya había leido las instrucciones básicas y lo intenté, pero como no he conseguido nada por eso solicité ayuda, incluso leí que puedes ingresar la configuración de los satélites manualmente, pero no tengo ese software o uno parecido que me ayude con mi problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Duendequecamina
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 2327
Ubicación: Madrid


 
MensajeJue 28 Ago 2008 8:10 | Responder citando

¿Tienes correcta la fecha en la PDA?.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
WILSON ARLET
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 03 Sep 2008
Mensajes: 1


 
MensajeMie 03 Sep 2008 19:10 | GPS EN OMNIA Responder citando

NO ESTOY SEGURO..PIENSO QUE PUEDE DEBERSE A LA VELOCIDAD DE CONEXIÒN CON INTERNET O CON SATELITES YA QUE ESTE OMNIA NO SOPORTA 3G A 850 Y 900 EN AMERICA, SOLO PARA EUROPA A 2100 icon_question.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
felixgza
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 21 Jul 2005
Mensajes: 813
Ubicación: Garza García, N.L. Mex.


 
MensajeJue 04 Sep 2008 3:58 | Responder citando

Yo tengo una Omnia también y sin servicio de datos vía telefónica y funciona perfectamente el Destinator 7y el Ozi ExplorerCE (en el COM4).


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
viker
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 27 Ago 2008
Mensajes: 3


 
MensajeMar 09 Sep 2008 7:02 | Responder citando

Agradeciendo la atención de la comunidad y especialmente a la gente que contestó el tema les comento que después de leer algunos mensajes de configuración e intertar cambiarla, le di un Hard Reset y problema resuelto, todo funciona a la perfección, el GPS de principio se conecta a 7 satélites y el destinator muy bien, tuve que volver a configurar todo y volver a cargar todos los programas pero valió la pena, gracias de nuevo a toda la comunidad interesada y saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
synextx7
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Oct 2008
Mensajes: 1


 
MensajeSab 04 Oct 2008 6:25 | Re: Ayuda GPS en Samsung Omnia, no localiza satélites Responder citando

Hola amigo, me gustaria saber como instalaste el destinator 7 en tu samsung omnia,acabo de adquirir uno y no se como instalar programas icon_razz.gif me gustaria mucho que me ayudaras en el problema que tengo. Saludos!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Beyonder
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 23 Oct 2008
Mensajes: 1


 
MensajeJue 23 Oct 2008 7:48 | Ayuda configurar GPS destinator ominia Responder citando

Saludos soy nuevo en esto de los smarth phone y GPS
acabo de adkirir un ominia pero me tope con el problema de que no se conecta con satelites. Podrian ayudarme realmente se los agradeceria


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KIKOTE_1
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 13 Ene 2009
Mensajes: 3


 
MensajeMar 13 Ene 2009 20:47 | Responder citando

HOLA A TODOS, ME HAN DADO POR FIN ESTA MAÑANA EL SAMSUNG OMNIA, PERO NO TIENE LOS PROGRAMAS QUE MENCIONAIS EN EL FORO. ALGUIEN ME PUEDE DECIR QUE HACER. ME LO COMPRE ENTRE OTRAS COSAS POR EL GPS Y EL GRAN FUNCIONAMIENTO QUE TIENE, PERO ME ES INDISPENSABLE EL GPS. UN SALUDO A TODOS Y GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
magura
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 30 Ago 2004
Mensajes: 5669
Ubicación: Entre Sevilla y Barcelona


 
MensajeMar 13 Ene 2009 22:42 | Responder citando

Antes de que sigáis por este camino, y para evitar confusiones creo que todos los nuevos posteadores, deberíais leeros las Normas del Foro.

La respuesta rápida para instalar cualquiera de estos programas es comprándolo en la página del fabricante o en la tienda de algún distribuidor. icon_wink.gif

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KIKOTE_1
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 13 Ene 2009
Mensajes: 3


 
MensajeMie 14 Ene 2009 2:21 | Responder citando

LO HE LEIDO TODO, PERO EL PROBLEMA ES QUE VIVO EN UNA CIUDAD QUE PARECE DE LA ERA DE PIEDRA, HAN TARDADO EN CONSEGUIRME ESTE MOVIL UN MES Y MEDIO Y LE PREGUNTE POR PROGRAMAS Y ME DIJERON K NO SABIAN NI TENIAN NADA DE ESTE MOVIL, SOLO TENIAN DE SAMSUNG PARA EL F480 UNA FUNDA. MI GRAN PROBLEMA ES QUE COMO YA DIJE ANTES UNO DE LOS MOTIVOS POR LOS QUE ME LO COMPRE FUE POR EL GPS. SI NO OS IMPORTA, ME PODRIAS DECIR ALGUNA PAGINA DONDE PUEDA COMPRARMELO O SI SABEIS DE ALGUN SITIO DONDE LO HAYA EN ESTA CIUDAD (CACERES). OS LO AGRADECERIA MUCHISIMO. UN SALUDO Y PERDON SI HE INCOMODADO A ALGUIEN


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
magura
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 30 Ago 2004
Mensajes: 5669
Ubicación: Entre Sevilla y Barcelona


 
MensajeMie 14 Ene 2009 10:26 | Responder citando

En un par de búsquedas de Google icon_wink.gif

TomTom
Destinator


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
KIKOTE_1
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 13 Ene 2009
Mensajes: 3


 
MensajeMie 14 Ene 2009 18:45 | Responder citando

MUCHISIMAS GRACIAS, AHORA MISMO ME PONGO A BUSCARLO. VEO K ESTE FORO FUNCIONA MUY MUY BIEN. GRACIAS Y SALUDOS DE NUEVO!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mavca
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 24 Ene 2009
Mensajes: 3


 
MensajeSab 24 Ene 2009 12:20 | Responder citando

Hola,

He leido en este post lo de "le di un Hard Reset" y me gustaría saber como se hace, pues tengo un problema con mi Omnia: Después de haberle instalado una aplicación gratuita para que tuviera la pantalla como los HTC (HTC Task Manager) no consigo que funcione; arranca pero se queda la pantalla bloqueada y además de no cargar dicha apariencia no puedo hacer nada de nada, no responde.
He probado a resetearlo, presionando en el botón que está junto al de encendido, y vuelve a arrancar como estaba. o sea, que sigue sin funcionar. No sé si lo que he hecho es lo del "Hard Reset".

Por cierto, soy nuevo en este foro al que he recurrido por el problema que me ha surgido. Por lo que he estado ojeando tiene muy buena pinta y me hace quedar como un lelo, viendo las posibilidades que tiene mi movil y no estoy utilizando.

Gracias anticipadas por vuestra respuesta.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josepa
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 02 Jul 2009
Mensajes: 1


 
MensajeJue 02 Jul 2009 16:58 | Responder citando

hola, soy nuevo en esto, también acabo de adquirir un omnia y estoy hecho un lio, no tengo ni idea, pero no me funciona el gps, ni puedo conectarme a internet. ¿Alquien me podría pasar algún manual para torpes que pudiera instalarlo yo mismo. Muchas gracias a todos de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mavca
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 24 Ene 2009
Mensajes: 3


 
MensajeJue 02 Jul 2009 17:55 | Responder citando

Hola,

Pues para navegar prueba a utilizar el navegador Opera que trae el propio teléfono. El explorer lo puedes utilizar cuando estés conectado a una red inhalámbrica.
Lo del GPS prueba a reiniciar el movil y ten paciencia que tarda según donde esté.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
abel369
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Jul 2009
Mensajes: 20


 
MensajeVie 11 Sep 2009 10:14 | Responder citando

si esta en un edificio o bajo un arbol, no puede lograr las senales de satelite, pero cuando esta en el aire libre, es facil conseguirlas para iniciar la navegacion. puedes probarlo por si mismo.
no se si te he aclarado algo o te he liado mas.
un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » GPS (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1