Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Palm Tungsten E2 (Idioma)

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Luis Eduardo Garces
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Feb 2010
Mensajes: 1


 
MensajeDom 07 Feb 2010 5:04 | Palm Tungsten E2 (Idioma) Responder citando

Tengo una Palm E2, viene en idioma ingles, desearia pasarla a idioma español, he probado con los reset, pero no sucede nada.

Si alguien me puede colaborar con una solucion posible les agradeceria


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeDom 07 Feb 2010 5:42 | Responder citando

La manera más sencilla, es que verifiques si tu ROM es multilenguaje.

Eso, dando un Hard-Reset o removiendo las preferencias, te lo indica el Sistema Operativo si te deja seleccionar el lenguaje a usar.

¿Sabes como hacerle un Hard-Reset? Obvio, recomendado que previo respaldes tu info, ya que ese Reset deja el equipo "como de fábrica".


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
atenorioc
[Master del Universo]



Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 718
Ubicación: México, D.F.


 
MensajeMar 09 Feb 2010 2:54 | Responder citando

como dice Jorge respalda primero toda tu información y para hacer el reset consulta esta liga http://www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?t=22208&highlight=hard+reset


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1