Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

¿Como hacer arranque selectivo en mi Palm TX?

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Baphomet08
[Palm Padawan]



Registrado: 15 Mar 2010
Mensajes: 7


 
MensajeLun 15 Mar 2010 22:51 | ¿Como hacer arranque selectivo en mi Palm TX? Responder citando

Hola a todos.

Tengo instalador mi aplicación GPS Garmin en mi Palm TX, pero me ha costado mucho esfuerzo hacerla funcionar.

Mi problema es que la aplicación de GPS consume mucha memoria, y para poderla hacer funcionar, he tenido que resetear por completo la PDA, y dejar solamente instalado el GPS.

El caso es que necesito el resto de programas que uso en mi PDA, pero imagino que en cuanto empiece a instalar aplicaciones, me quedaré si memoria, y me dejará de funcionar el GPS.

¿Hay alguna manera de que al resetear mi PDA (soft reset), me pregunte distintos perfiles (GPS, oficina, multimedia, etc.), y que en función de lo que elija, cargue unos programas u otros?

Gracias a todos por seguir manteniendo viva la comunidad Palm... XD


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Namek
[Master del Universo]



Registrado: 16 May 2006
Mensajes: 754
Ubicación: Malaga


 
MensajeMar 16 Mar 2010 5:40 | Responder citando

Has probado a usar el Unlimited Dynamic Memory Hack (UDMH) ?

palmpowerups.com/readarticle.php?article_id=8


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Javier Batista
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 77
Ubicación: MEXICO


 
MensajeMie 17 Mar 2010 5:46 | Responder citando

Hola,
Te recomiendo que leas el post Palm Garmin GPS navigator de los mensajes mas interesantes de la semana del 22 al 28 de Feb.
Uso el GMXT en mi Tx sin problemas y no tuve que borrar ningun programa, para que corra el GMXT version 4 tengo instalado el Reset Doctor y el Uncache.
Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22154
Ubicación: Aquí


 
MensajeMie 17 Mar 2010 9:25 | Responder citando

No hay que confundir la memoria de ejecución con la de almacenamiento.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
VERTIGO20060
[Palm OS powered]



Registrado: 28 Jul 2009
Mensajes: 277
Ubicación: VENEZUELA


 
MensajeMie 17 Mar 2010 16:34 | Responder citando

Javier Batista escribió:
Hola,
Te recomiendo que leas el post Palm Garmin GPS navigator de los mensajes mas interesantes de la semana del 22 al 28 de Feb.
Uso el GMXT en mi Tx sin problemas y no tuve que borrar ningun programa, para que corra el GMXT version 4 tengo instalado el Reset Doctor y el Uncache.
Saludos.


amigo javier me podrias decir cuanta memoria libre tienes en tu ram? y cuanta memoria libre tienes en db cache cuando aplicas el reset doctor? por que yo practicamente tuve que dejar mi tx en blanco de programas para poder usar el GM4X y menciono que tengo un cache, reset doctor, flusith.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Javier Batista
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 77
Ubicación: MEXICO


 
MensajeJue 18 Mar 2010 3:23 | Responder citando

Espacio libre en dispositivo= 39.6 M
Free Mem In Cache=12,199,336
Con eso [Demo]corre bien el GXT, pero con un soft reset el cache se va a 12,490,000 mas o menos.
No creo que sea falta de memoria mas bien creo que es configuracion.
Saludos.[Demo]


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pepelevi
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Jun 2008
Mensajes: 9
Ubicación: LA PLATA, ARGENTINA


 
MensajeJue 25 Mar 2010 22:22 | Responder citando

hola!
soy usuario de tx + garmin 5.1 + mapas (100 mb) y no tengo problemas con casi todos los utilitarios de palm instalados + pdf + snap + zipcad

debe ser algun problema de seteo de la rom o esta acumulando mucha cache de musica, o video. o web.
en web conviene setear borrar cache al salir
existe el db cache (creo) que al cierre de cada aplicacion limpia la memoria y evita hacer un soft reset

si revisas los foros vas a ver algunos trucos rapidos para mejorar eso sin vaciar la palmera ni hacer cirugia mayor.

exitos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
guswolf
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Ago 2007
Mensajes: 1968
Ubicación: Argentina


 
MensajeJue 25 Mar 2010 22:42 | Responder citando

Tambien podrias intentar con algun programa como Uncache para ver si liberas mas memoria.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dope1975
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ago 2007
Mensajes: 585


 
MensajeVie 26 Mar 2010 1:51 | Responder citando

facil> busca CleanStart de alex Pruss, es gratuito.

Desmarca elementos de programas, preferencias y Rom que no no necesites. Deja marcado:
-los programas que realicen actividades a determinados orarios (tipo calendario o algun cliente de correo que revise correos a determinada hora)
-funcionalidades básicas comop bluettoh y wi-fi
-otras funcionalidades que desees antener (como el plugin de DTG para correos o ocasas por el estilo)

Luego de varios intentos alcanzarás el equilibrio deseado entre funcionalidad y dbcache libre y desfragmentado


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Baphomet08
[Palm Padawan]



Registrado: 15 Mar 2010
Mensajes: 7


 
MensajeJue 08 Abr 2010 19:58 | Solucionado Responder citando

Pues he cogido ideas de cada unos de los posts, y ahora tengo muchísima memoria libre.

Mi problema era que con todas las aplicaciones que tenía instaladas, no conseguí que Garmin XT me arrancara.

Después del Hard Reset, y con la ayuda de los programas que me habéis indicado, tengo toda la memoria que necesito para ejecutar programas.

Muchas gracias a todos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Javier Batista
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Oct 2009
Mensajes: 77
Ubicación: MEXICO


 
MensajeVie 09 Abr 2010 4:25 | Responder citando

Y por cuales programas te decidiste para liberar memoria ?
Tengo curiosidad de saber que tal funciona UDMH?. El Reset Doctor y el Uncache me han funcionado bien, pero sera que agregando UDMH tendre mejor rendimiento?. En ocasiones al ver videos de you tube en Kinoma Player se atora la TX y tengo que hacer un soft reset.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Alejandro Luy
[Palm OS powered]



Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 259


 
MensajeDom 11 Abr 2010 6:34 | Responder citando

En realidad, es mejor tener un GPS Garmin por separado y aprovechar la memoria de la Palm para todo lo otro.
Por lo que vale un GPS no dejaría de aprovechar la Palm.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
xavi_cam
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 08 Ago 2008
Mensajes: 1
Ubicación: SALAMANCA - ESPAÑA


 
MensajeJue 29 Abr 2010 19:12 | Responder citando

pepelevi escribió:
hola!
soy usuario de tx + garmin 5.1 + mapas (100 mb) y no tengo problemas con casi todos los utilitarios de palm instalados + pdf + snap + zipcad

debe ser algun problema de seteo de la rom o esta acumulando mucha cache de musica, o video. o web.
en web conviene setear borrar cache al salir
existe el db cache (creo) que al cierre de cada aplicacion limpia la memoria y evita hacer un soft reset

si revisas los foros vas a ver algunos trucos rapidos para mejorar eso sin vaciar la palmera ni hacer cirugia mayor.

exitos


Buenas, yo tengo la palm tx con el tomtom 6 y el iberia 675 que ya está bastante desactualizado y leyendo estos hilos me planteo instalar garmin y conseguir mapas más actualizados ..... sabeis si el garmin 5.1 o similar funciona con el GPS original de Palm o solo con el garmin?
Existirán los mapas actualizados que tanto ansío o lo instalaré para nada?
Gracias chicos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 761
Ubicación: Chile


 
MensajeJue 29 Abr 2010 19:34 | Responder citando

Lo mejor es usar uncache o cleanstart para tener más caché luego de un soft reset.

Si eso no funciona prueba con un warm reset, eso es lejos lo que más aumenta la cache.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1