Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Google maps en pantalla completa en TX


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » GPS (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 16 Oct 2007 11:03 | Google maps en pantalla completa en TX Responder citando

Hola,

Me he instalado google maps en la TX, pero no consigo que la imagen del mapa ocupa toda la pantalla (la parte inferior queda ocupada por el teclado y no hay manera de retirarlo). ¿Alguien sabe como ver los mapas en pantalla completa?.

Esto me pasa también con otras aplicaciones, como el visor de gráficos VDI, y me parece un desperdicio de pantalla ...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 16 Oct 2007 14:03 | Responder citando

Pues como no sea con codediver, no se me ocurre.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 16 Oct 2007 15:33 | Responder citando

scooter escribió:
Pues como no sea con codediver, no se me ocurre.


Gracias, entonces veo que no hay manera de que el google maps use toda la pantalla para mapas. Crei que estaba haciendo algo mal (en WM si que parece que la usa, por eso preguntaba).


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 16 Oct 2007 15:41 | Responder citando

juardo escribió:
scooter escribió:
Pues como no sea con codediver, no se me ocurre.


Gracias, entonces veo que no hay manera de que el google maps use toda la pantalla para mapas. Crei que estaba haciendo algo mal (en WM si que parece que la usa, por eso preguntaba).


Me referia a una manera fácil icon_smile.gif. Voy a probar con el codediver a ver.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 16 Oct 2007 16:34 | Responder citando

Si la aplicación no es hires+ no se puede fácilmente.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 11 Feb 2008 2:27 | Responder citando

Confirmo que va perfectamente en hires+ con codediver.
(No había probado el programa hasta hoy)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JPV
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 13 Dic 2005
Mensajes: 4364


 
MensajeLun 11 Feb 2008 16:07 | Responder citando

¿Habéis probado con MaxX? Es gratuita.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 11 Feb 2008 18:27 | Responder citando

MaxX creo que solo vale para picsel y netfront.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 12 Feb 2008 18:08 | Responder citando

Gracias, bueno es saberlo. Al final me dio miedo el codediver.

scooter escribió:
Confirmo que va perfectamente en hires+ con codediver.
(No había probado el programa hasta hoy)



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 12 Feb 2008 18:44 | Responder citando

Por cierto que acabo de probar Where am I y va bien, te pone en el plano en donde estés.
wfmh.org.pl/carlos/


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
WhiteWolf
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 25 May 2004
Mensajes: 1813


 
MensajeMie 13 Feb 2008 1:27 | Responder citando

JPV escribió:
¿Habéis probado con MaxX? Es gratuita.

Funciona bien.

scooter escribió:
MaxX creo que solo vale para picsel y netfront.


Correcto. Chachipunto para el de la moto.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
WhiteWolf
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 25 May 2004
Mensajes: 1813


 
MensajeMie 13 Feb 2008 1:30 | Responder citando

Yo no consigo que funcione ninguna de esas aplicaciones con Codediver en la TX.

Se supone Garnet 5.4.9.

¿Scooter, me indicas los ficheros que usaste y cómo?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeMie 13 Feb 2008 1:56 | Responder citando

Ahora no me acuerdo porque hace tiempo que lo tengo puesto y "panelizado", pero si no me equivoco solo era codediver_en.prc o algo así.
Voy a buscar a ver.

Edición:
Yo siempre configuro:
Add > la aplicación
Virtual silk> SiceChg "Force" y las otras dos en "same"


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2873
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeMie 13 Feb 2008 3:30 | Responder citando

Movido a GPS...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeMie 13 Feb 2008 10:57 | Responder citando

Efectivamente solo CodediverEng.prc
Y la configuración la que te he dicho.
Lo que le pasa es que a muchs programas los "descuadra" y no se ven bien en hires+
En el caso de google maps, funciona bien si entras en hires+, si no, se queda en hires(-) aunque actives o no el DIA.
Lo que les suele pasar a las aplicaciones "codedivadas" es que no les notifican el cambio y no redibujan o lo hacen mal si activas y/o desactivas el DIA.
Algunas precisan una sesión de bird para hacer las tablas mas grandes a mano, por ejemplo pFuel; le puse mas líneas a la tabla, si no se las pones se queda igual.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
casos
[Palm Padawan]



Registrado: 27 Ene 2005
Mensajes: 16


 
MensajeMie 13 Feb 2008 22:38 | Responder citando

Cita:
En el caso de google maps, funciona bien si entras en hires+, si no, se queda en hires(-) aunque actives o no el DIA.


¿A qué te refieres exactamente con hires(+) y hires(-), eso aplica para la TX o la T%?
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rbngp
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 21 Jun 2005
Mensajes: 2273
Ubicación: Bilbo - Bizkaia


 
MensajeJue 14 Feb 2008 0:41 | Responder citando

HiRes: 320x320
HiRes+: 320x480

Saludos,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 14 Feb 2008 1:12 | Responder citando

Hires- no existe, solo lo he puesto para significar hires a secas, que no se me ha olvidado el +


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
casos
[Palm Padawan]



Registrado: 27 Ene 2005
Mensajes: 16


 
MensajeJue 14 Feb 2008 16:47 | Responder citando

Entendido. A mi me funcionó en la T5 con los siguientes parámetros:
Edición:
Add > la aplicación
Virtual silk> SiceChg "Force" y las otras dos en "Long"
Aunque para que redibuje hay que darle un tap (sin reacomodar la imagen)
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 21 Jul 2009 16:32 | Responder citando

scooter escribió:
Ahora no me acuerdo porque hace tiempo que lo tengo puesto y "panelizado", pero si no me equivoco solo era codediver_en.prc o algo así.
Voy a buscar a ver.

Edición:
Yo siempre configuro:
Add > la aplicación
Virtual silk> SiceChg "Force" y las otras dos en "same"


He instalado el codediverEng.prc en mi TX, pero cuando intento poner el Virtual Silk a ese valor, me dice que "A longwise screen cannot be used from this model".

Al no poder cambiar ese parámetro, no hay ningún efecto en GoogleMaps.

¿Qué puede ser?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 21 Jul 2009 18:52 | Responder citando

juardo escribió:
scooter escribió:
Ahora no me acuerdo porque hace tiempo que lo tengo puesto y "panelizado", pero si no me equivoco solo era codediver_en.prc o algo así.
Voy a buscar a ver.

Edición:
Yo siempre configuro:
Add > la aplicación
Virtual silk> SiceChg "Force" y las otras dos en "same"


He instalado el codediverEng.prc en mi TX, pero cuando intento poner el Virtual Silk a ese valor, me dice que "A longwise screen cannot be used from this model".

Al no poder cambiar ese parámetro, no hay ningún efecto en GoogleMaps.

¿Qué puede ser?


Estaba usando la versión incorrecta.

Con la beta funciona perfectamente.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 21 Jul 2009 18:57 | Responder citando

Me alegro de que lo solucioases. Yo no tengo una TX y mi T5 hace tiempo que solo la uso de despertador.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juardo
[Palm OS powered]



Registrado: 24 Nov 2004
Mensajes: 438


 
MensajeMar 21 Jul 2009 19:19 | Responder citando

scooter escribió:
Me alegro de que lo solucioases. Yo no tengo una TX y mi T5 hace tiempo que solo la uso de despertador.


Gracias. Yo uso mi Z31 de reproductor de mp3 icon_smile.gif. Pero a la TX todavía le doy caña. Del Codediver circulan por ahí dos versiones, y sólo una es la buena. Lo malo es que la página de descarga está en japonés, pero es cuestión de probar.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MGA
[El guerrero del stylus]



Registrado: 28 Ene 2010
Mensajes: 120
Ubicación: Suiza


 
MensajeJue 18 Mar 2010 22:40 | Responder citando

WhiteWolf escribió:
JPV escribió:
¿Habéis probado con MaxX? Es gratuita.

Funciona bien.

scooter escribió:
MaxX creo que solo vale para picsel y netfront.


Correcto. Chachipunto para el de la moto.


El programa MaxX es como el CodeDiver? icon_rolleyes.gif
Busco algún programa libre como CodeDiver para que la aplicación GoogleMaps se pueda ver aprovechando toda la pantalla de la Palm T/X


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21920
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 19 Mar 2010 23:15 | Responder citando

MaxX es para unos programas concretos, codediver en principio funciona con cualquiera


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » GPS (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1