Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Como saber el IMEI de mi Treo sin tener el movil?

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
RBenard
[Palm OS powered]



Registrado: 03 May 2008
Mensajes: 453
Ubicación: In ur Mind.


 
MensajeMar 13 Abr 2010 19:45 | Como saber el IMEI de mi Treo sin tener el movil? Responder citando

Bueno es que se me perdió y quería saber si el IMEI me queda grabado en la PC, puede ser por los HOTSYNC's o por el programita que me graba los SMS www.treodesktop.com/

Alguna ayuda?

Saludos!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 13 Abr 2010 20:45 | Responder citando

Suele estar en la caja si aún la conservas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
RBenard
[Palm OS powered]



Registrado: 03 May 2008
Mensajes: 453
Ubicación: In ur Mind.


 
MensajeMar 13 Abr 2010 22:08 | Responder citando

No porque lo compré usado, entonces la única forma que encuentro es por estas vías o por alguna via diferente a la caja.

Gracias!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Peri
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 1692
Ubicación: Cartagena


 
MensajeMar 13 Abr 2010 23:06 | Responder citando

Si te pones en contacto con tu operador y te identificas, seguro que podrán ayudarte...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
RBenard
[Palm OS powered]



Registrado: 03 May 2008
Mensajes: 453
Ubicación: In ur Mind.


 
MensajeVie 16 Abr 2010 21:03 | Responder citando

Lo hice pero no se pudo nada más...

icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
atenorioc
[Master del Universo]



Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 718
Ubicación: México, D.F.


 
MensajeJue 22 Abr 2010 2:17 | Responder citando

Solo si es nuevo el equipo y tienes los papeles originales, tienes anotado el IMEI, en caso contrario, solo el dueño original tiene esa información


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
atenorioc
[Master del Universo]



Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 718
Ubicación: México, D.F.


 
MensajeJue 22 Abr 2010 2:18 | Responder citando

por cierto, para que necesitas esa información, si es para suspender la línea, tu operador puede hacer eso, claro, identificándote como dueño de tu línea.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
RBenard
[Palm OS powered]



Registrado: 03 May 2008
Mensajes: 453
Ubicación: In ur Mind.


 
MensajeDom 25 Abr 2010 13:27 | Responder citando

atenorioc escribió:
por cierto, para que necesitas esa información, si es para suspender la línea, tu operador puede hacer eso, claro, identificándote como dueño de tu línea.


No era para suspender la línea, era para bloquear el Treo porque se me "perdió" icon_rolleyes.gif

Entonces la línea se puede bloquear o mas bien el chip GSM, pero el Treo me interesaba bloquearlo tambien...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 25 Abr 2010 21:44 | Responder citando

La compañía debe de saber el imei del terminal que hace cada llamada, otra cosa es que les apetezca decírtelo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
atenorioc
[Master del Universo]



Registrado: 31 May 2005
Mensajes: 718
Ubicación: México, D.F.


 
MensajeLun 26 Abr 2010 15:59 | Responder citando

pero de cualquier forma, te pueden ayudar a bloquear tu equipo aunque no te digan el IMEI.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1