Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

DOSBOX en N900

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Android / Maemo / Linux Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
margme
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 2308
Ubicación: Perú


 
MensajeDom 04 Jul 2010 6:39 | DOSBOX en N900 Responder citando

Hola

He empezado a probar el DOSBox en mi N900, pues tengo algunos programas antiguos de DOS q me interesan.

El problema q tengo, es q no sé como crear el DOSBox.conf. Por ahí leí q hay q crear un archivo llamado DOSBox 0.73 Preferences.txt.

Al tratar de crearlo con el comando VI, sucede q por el espacio en blanco que hay entre la x y el 0, el nombre queda truncado en DOSBox nada más. He intentado crearlo con el nombre DOSBox.conf, pero igual el DOSBox sigue arrancando en la unidad Z:

El directorio q quiero montar lo tengo guardado en /home/user/MyDocs/DOS, y el archivo DOSBox 0.73 Preferences.txt, lo estoy creando en /home/user/apps

Gracias de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
javispedro
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Feb 2006
Mensajes: 2981
Ubicación: Barcelona


 
MensajeLun 05 Jul 2010 2:25 | Re: DOSBOX en N900 Responder citando

margme escribió:
El problema q tengo, es q no sé como crear el DOSBox.conf. Por ahí leí q hay q crear un archivo llamado DOSBox 0.73 Preferences.txt.
Ya no, por la que comentas y muchas otras razones ahora vuelve a estar en el sitio "oficial": dentro de .dosbox en el home .

Si ejecutas una vez dosbox lo creará por ti, nunca lo crees manualmente.

(Larga historia: en el N8x0 parece que iba a haber una época en que los programas oficiales metían sus archivos de configuración en "apps", que era una carpeta visible, pero no caló).


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
margme
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 2308
Ubicación: Perú


 
MensajeLun 05 Jul 2010 3:47 | Responder citando

Buen dato... Gracias Javispedro


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
margme
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 16 Oct 2004
Mensajes: 2308
Ubicación: Perú


 
MensajeLun 05 Jul 2010 8:20 | Responder citando

Bien... ya logré configurar el DOSBox. He agregado también la opción para utilizar los números con el archivo rover.sys (otro gracias jp), sin embargo no encuentro la forma q funciona la tecla ESC. He probado con ctrl+backspace, shft+backspace, ctrl+shft+backspace como mencionas en maemo.org, y nada. Estoy levantando un programa hecho en clipper y otros en Foxpro, y ahí la tecla ESC es fundamental.

Un Saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
javispedro
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Feb 2006
Mensajes: 2981
Ubicación: Barcelona


 
MensajeLun 05 Jul 2010 10:56 | Responder citando

Si no recuerdo mal nunca mapée ESC en el N900 -- en los Tablets previos es la tecla de "Atrás" que hay en el frontal del dispositivo.

Desde la terminal, si arrancas dosbox con "dosbox -startmapper" verás el editor de combinaciones integrado, que aunque no te va a dejar poner todos los símbolos que sí te deja poner rover.sys, te debería dejar mapear ESC a cualquier combinación.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Android / Maemo / Linux
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1