Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Problema con Palm TX

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
MGA
[El guerrero del stylus]



Registrado: 28 Ene 2010
Mensajes: 120
Ubicación: Suiza


 
MensajeJue 02 Jun 2011 21:44 | Problema con Palm TX Responder citando

Desde hace unos días vengo observando que no puedo acceder más con el lapiz al menú de abajo de la pantalla (donde hay la lupa, el reloj, wi-fi, etc...)... Me temo que ya me esté empezando a fallar después de 5 años de vida icon_cry.gif
¿Hay alguna solución para arreglar este problema? icon_confused.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 02 Jun 2011 22:15 | Responder citando

Es muy común de momento prueba con powerdigi y mas adelante tendrás que cambiar el digitalizador


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MGA
[El guerrero del stylus]



Registrado: 28 Ene 2010
Mensajes: 120
Ubicación: Suiza


 
MensajeJue 02 Jun 2011 22:25 | Responder citando

Muchísimas gracias, Scooter !!! icon_wink.gif
Voy a mirar y espero que se solucione con este programita antes de tener que cambiar el digitalizador que comentas o enterrarla definitivamente.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por MGA el Mar 14 Jun 2011 18:08, editado 1 vez
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeMar 14 Jun 2011 18:01 | Responder citando

Solo una anotación a la liga de MGA.

Se indica una de las maneras de "robarse" la aplicación, cosa que no está permitida por las Normas del Foro.

¿Pudieras editar la liga MGA, por favor?

Gracias mil.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MGA
[El guerrero del stylus]



Registrado: 28 Ene 2010
Mensajes: 120
Ubicación: Suiza


 
MensajeMar 14 Jun 2011 18:09 | Responder citando

Lo siento, Jorge! Ya está solucionado icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeMar 14 Jun 2011 18:11 | Responder citando

¡Mil gracias! Ojalá y muchos usuarios del foro fueran comprensivos como tu, MGA.

¡Un abrazo!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mj5
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 20 Jun 2011
Mensajes: 2
Ubicación: SOLEDAD DE DOBLADO


 
MensajeLun 20 Jun 2011 23:49 | Responder citando

tengo el mismo problema no puedo acceder a los cuadritos de abajo con el lapiz pero se ke es un problema de inicio una ves entre a preferencias y no se ke le movi ke ya pude volver a ocupar los cuadritos de abajo donde esta la lupa,la hora wifi etc etc ademas no se como volver a poner el teclado me aparece el clasico y no me gusta ayudaa pliss


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rodrigo__s
[Master del Universo]



Registrado: 13 Jun 2009
Mensajes: 761
Ubicación: Chile


 
MensajeVie 24 Jun 2011 4:38 | Responder citando

¿Y al final descubriste cómo se cambia entre teclado y pantalla de escritura?

Puede que tu problema también sea por descalibración del digitalizador.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
MGA
[El guerrero del stylus]



Registrado: 28 Ene 2010
Mensajes: 120
Ubicación: Suiza


 
MensajeLun 19 Sep 2011 18:03 | Responder citando

Jorge Ortiz escribió:
¡Mil gracias! Ojalá y muchos usuarios del foro fueran comprensivos como tu, MGA.

¡Un abrazo!


Gracias a ti!!! icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1