Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Tener internet en PDA mediante móvil por bluethooth

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
BASKER
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Ago 2011
Mensajes: 4


 
MensajeDom 14 Ago 2011 14:28 | Tener internet en PDA mediante móvil por bluethooth Responder citando

Hola a tod@s!!

Aprovecho esta ocasión para presentarme al foro y plantear una duda que me trae de cabeza desde hace días... y he mirado bastante.

Tengo una pda HP iPAQ 214 con windows mobile 6 por un lado y un móvil SAMSUNG S5230 en el cual tengo internet con la compañía SYMIO.

PROBLEMA:
--> Quisiera poder tener en la PDA el internet que recibo a través del móvil por vía bluethooth.

He mirado en varias páginas y la mayoría coinciden en la opción de emparejar usando la opción de modem pero esto no es valido pues NO hay que marcar ningún número de teléfono en el móvil para internet.

Que opciones (si se puede...) hay que configurar entonces en la PDA??

Eso es otra... quizas no se puede hacer lo que digo!!

Saludotes.-


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21884
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 14 Ago 2011 16:46 | Responder citando

Se debería de poder, otra cosa es que alguien sepa los parámetros.
El teléfono si que marca un número lo que pasa es que ya estará configurado por defecto, supongo yo.
La verdad es que nunca lo hice porque todos los windows mobile que tuve fueron teléfono. Eso lo hice hace mil años con palmOS y había que poner unos cuantos parámetros.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
BASKER
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Ago 2011
Mensajes: 4


 
MensajeLun 15 Ago 2011 17:21 | Responder citando

Hola scoter!!

Gracias por tu respuesta, te cuento, el móvil es libre o sea que no viene con los parámetros de fábrica, eso si se ha configurado para que funcione internet con el mensaje que te manda SYMIO y no es otra cosa que añadir una configuración de red en la opción del menú REDES o similar que tienen "todos" los móviles, decirte que en esa configuración NO aparece ningún número de teléfono.

La cosa está como tú bien dices en saber los parámetros u opciones que hay que modificar, hay me pierdo, más que nada en la PDA pues el móvil tiene poco para configurar.

Alguna otra idea se le ocurre a alguien o donde buscar???

Pensaba que sería más simple, la verdad.

Saludotes


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 21884
Ubicación: Aquí


 
MensajeLun 15 Ago 2011 18:47 | Responder citando

Si el teléfono monta un pan bluetooth es instantáneo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17816
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeMar 16 Ago 2011 23:49 | Responder citando

PAN : Personal Area Network

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
BASKER
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Ago 2011
Mensajes: 4


 
MensajeLun 22 Ago 2011 18:22 | Creo que no tengo la opción APN Responder citando

Hola scooter

Resulta que mi compañía me dio el número de acceso *99# y si lo necesitaba la dirección APN que comentas, pero creo que a pesar de ser moderno en mi teléfono no aparece o no veo la opción de ese tipo de conexión APN para crear o se llama de otra manera.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1