Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Convertir cdma a gsm

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
patolin
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 29 May 2006
Mensajes: 3
Ubicación: sauce


 
MensajeMar 19 Dic 2006 17:54 | Convertir cdma a gsm Responder citando

Me compre en eeuu un treo 600 q solo es cdma, cuando llegue a mi pais intente conectarlo en movistar.. el unico q trabajaBA con cdma... me dijeron q no aceptan mas telefonos con ese sistema... q estan pasando toda la tecnologia a gsm... mi pregunta es puedo a traves del software del ewuipo cambiarlo a gsm????
saludos
Pato icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22148
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 19 Dic 2006 18:00 | Responder citando

Pues no, entre otras cosas porque por software no le va a salir una ranura para el SIM.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
deCorvett
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 03 May 2005
Mensajes: 2547


 
MensajeMar 19 Dic 2006 18:06 | Responder citando

scooter escribió:
Pues no, entre otras cosas porque por software no le va a salir una ranura para el SIM.


¿No has probado el GSMConverter5? icon_lol.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Viq
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 15 Abr 2005
Mensajes: 2391


 
MensajeMar 19 Dic 2006 18:22 | Responder citando

deCorvett escribió:
scooter escribió:
Pues no, entre otras cosas porque por software no le va a salir una ranura para el SIM.


¿No has probado el GSMConverter5? icon_lol.gif
Acaba de salir GSMConverter7. Hay que estar mas actualizados.

Pienso que si el Treo tiene la ranura para la SIM (algunos celulares son CDMA y GSM) es posible, caso contrario es imposible.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patolin
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 29 May 2006
Mensajes: 3
Ubicación: sauce


 
MensajeMar 19 Dic 2006 19:08 | Responder citando

Entonces si consigo un tel cdma q este funcionando actualmente con Movistar, puedo cambiarlos??
es decir... cambiar el numero a mi palm?
intente hacer esto en movistar mismo y me dijeron q quieren eliminar del mercado los cdma... o sea q van a ir haciendo plan recambio de los celulares... pero meintras puedo utilizarlos...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17828
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeJue 21 Dic 2006 0:46 | Responder citando

Creo que estás confundiendo peras con manzanas...
Una cosa es CDMA y otra MUY distinta es GSM. ¿Como quieres con un software cambiar algo de hardware que es completamente diferente?

No se si has visto, que GSM lleva una tarjeta, que contiene la información de tu línes y proveedor de servicio además de otras funciones, y un CDMA que no lleva NADA extra, y que esa información se introduce directamente al teléfono.

Siempre infórmate antes de comprar algo así, o estarás tirando tu dinero.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patolin
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 29 May 2006
Mensajes: 3
Ubicación: sauce


 
MensajeJue 21 Dic 2006 18:23 | Responder citando

se perfectamente q fisicamente uno tiene ranura y otro no... el tema es q en una exposición en argentina sobre tecnologia... una chica de cti me dijo q " se podia hacer a traves de un software"... es decir es algo asi como q se engaña al sistema enviandole informacion... como si fuera de un gsm... como yo soy de uruguay y no puedo ir a q me hagan eso a argentina... estoy intentando de no quedarme con la palm sin q funcione como celular... en mi pais estan dejando de funcionar los cdma y no quieren conectar mas equipos... mi pregunta es ... si consigo un tel cdma q actualemente este funcionando... puedo cambiar la informacion para mi palm?¿?¿? en caso de q pueda como hago???
graicas a todos... icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17828
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeJue 21 Dic 2006 18:26 | Responder citando

No dudo lo que alguien medianamente enterado te haya podido decir... (que una cosa es decirlo, y otra hacerlo realmente)...

Y respecto a tu pregunta, si pudiera hacerse, pero tendrías que verlo directamente con la telefónica...

Y de todas maneras, mi consejo primario es que SIEMPRE te informes antes de comprar algo sin conocer realmente, o te expones a temas como el de ahorita...

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22148
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 21 Dic 2006 22:49 | Responder citando

Poderse lo que se dice poder, se puede hacer casi de todo, he oido de gente que emulaba un modem v90 con una sounblaster, otra cosa es que esté disponible y que compremos una sounblaster para conectarse a internet...
De todos modos, sin saber exáctamente como va el sistema CDMA lo dudo mucho, si va en la misma frecuencia etc podria ser pero falta que alguien se etretenga en ello. Veo mucho mas sencillo hacer que funcione e wifi en los treo y mira.. nada de nada.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mytiendita
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 31 Mar 2007
Mensajes: 1


 
MensajeSab 31 Mar 2007 7:43 | Posible cambiar CDMA a GSM Responder citando

Por lo que se ve en el foro esto les tiene muy confundidos, no es posible cambiar un treo de CDMA a GSM por medio de un software esto es imposible, mas si es posible hacerlo la diferencia entre CDMA y GSM la hace el radio instalado en nuestro treo, asi que es fisicamente posible camiar un radio CDMA por un GSM, convirtiendo la teo CDMA en GSM, mas no es tan sencillo, debido al software, una ves realizado el cambio de radio tambien ahi que realisa el cambio de software de CDMA a GSM


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kirkto010
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 15 Mar 2015
Mensajes: 2


 
MensajeDom 15 Mar 2015 8:07 | Responder citando

Tengo un s3 americano en cdma si le pongo el lector de sim y sd. Toteandolo y cambiando los parametros a gsm. Es posible que funcione? En teoria se reprogramaria el movil?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kirkto010
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 15 Mar 2015
Mensajes: 2


 
MensajeDom 15 Mar 2015 8:09 | Responder citando

Tengo un s3 americano en cdma si le pongo el lector de sim y sd. Roteandolo y cambiando los parametros a gsm. Es posible que funcione? En teoria se reprogramaria el movil?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22148
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 15 Mar 2015 11:19 | Responder citando

Ni idea, pero lo dudo muy mucho.
Me parece que es mejor usarlo de pisapapeles y comprar otro.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1