Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

ayuda pregunta

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
vichi
[Master del Universo]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 541
Ubicación: SILLEDA-Pontevedra.


 
MensajeJue 20 Mar 2003 20:44 | ayuda pregunta Responder citando

Mirad tengo dos puertos usb en el ordenador uno esta con el escaner y el otro con mi visor deluxe,y ahora me compre la TT ,la pregunta es: tengo que sacar el visor del ordenador para poder conectar el TT o es posible conectar los dos PDA en el mismo puerto con distintos nombres o algo asi,no lo se .Si alguien tiene una idea que me den algun consejo porfavor ,gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2884
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeJue 20 Mar 2003 21:20 | Responder citando

Hola,

Al ser distintas las bases de la Visor y de la TT deberás tener las 2 bases conectadas al PC, o ir alternando entre una y otra (alternando las conex al puerto usb) según quieras sincronizar con Visor o TT.

Por otro lado está el problema del Hotsync Manager. Tengo mis dudas de que puedas sincronizar los 2 PDAs con el mismo Hotsync M. Tendrías que hacer pruebas instalando el PalmDesktop de ambos PDAs en directorios distintos.

Y ya para terminar, si lo que te faltan son puertos USB puedes comprarte un "hub usb", los tienes desde 3.000 pts y dan muy buen resultado.

.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Ömicron
[Master del Universo]



Registrado: 12 Mar 2003
Mensajes: 528
Ubicación: Carcaixent - Valencia


 
MensajeJue 20 Mar 2003 22:31 | Si que funciona a mi por lo menos Responder citando

Yo he utilizado, dos PDAs (m105 y SJ30) en mi PC, las sincronizaba las dos con el HotSync Manager de la Clié en Ingles (la m105 esta en castellano) ya se que direis que soy un kamikaze, pero funcionaba y sin problemas, todo eso de que el desktop y el PDA en el mismo idioma, que el desktop de Clié es solo para Cliés... no es verdad(bueno hay que probar), eso si la Clié no iba con el Desktop de la Palm

Salu2 icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rayden
[Palm Padawan]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 62
Ubicación: Elx


 
MensajeJue 20 Mar 2003 22:35 | Responder citando

Hola,

no hay problema en sincronizar dos PDA con el mismo HotSyncManager. Yo tengo una m105 y una m130 y sincronizo ambas sin ningún problema. Las preferencias de cada usuario se graba en una carpeta distinta.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2884
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeJue 20 Mar 2003 23:31 | Responder citando

Rayden escribió:
Hola,

no hay problema en sincronizar dos PDA con el mismo HotSyncManager. Yo tengo una m105 y una m130 y sincronizo ambas sin ningún problema. Las preferencias de cada usuario se graba en una carpeta distinta.


Hola,

mi duda venía por sincronizar con 2 Hotsync Managers de distintos fabricantes (Sony - Handspring), pero ya ha aclarado Omicron q probablemente no pase nada porque el sincroniza (Sony - Palm) sin problemas. icon_wink.gif

Por cierto, bienvenido al foro !! icon_smile.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Chinchorrero
[Palm OS powered]



Registrado: 13 Mar 2003
Mensajes: 477
Ubicación: Canada


 
MensajeJue 20 Mar 2003 23:34 | Responder citando

JJ te tendremos que aumentar tu salario ya que estas contestando preguntas en el foro.
Saludos icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1