Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Cuelgue de T3

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » HispaPUG-Galicia Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Josemanuel
[Palm OS powered]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 204


 
MensajeMie 03 Mar 2004 19:29 | Cuelgue de T3 Responder citando

Familia, echadme una mano:
Cuando intento introducir un word en Documents to Go o un formato iSilo (los dos que he probado por falta de más lectores en la T3) , al hacer la sincronización me queda colgada en "ActNames" y de ahí no consigo sacarla si no es reseteándola.
Lo chungo es que ya había introducido más de sesenta DtoG y siete iSilos y nunca había pasado. Fue de repente. El Agendus va perfectamente y sin problemas.
En la pantalla tengo los dos iconos de ActNames y AcroPilot. Cuando pincho en ellos para ver que pasa, sale un cuadro:
"No se puede ejecutar la aplicación debido a un error del sistema"
Creo que o Dacor o Ani ya habían resuelto un caso similar en la última KDD.
¿Podéis echarme una mano?



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeJue 04 Mar 2004 14:51 | Responder citando

Jose Manuel
Si te refieres a lo que tenía Samuel era mas o menos lo siguiente: tu le querías introducir el Agendus v7 pero el teía el fichero ya en la Palm, uno llamado Actnames que es el nombre que tenía Agendus anteriormente. Yo lo que le hice fué ir al Fileman y eliminar todo lo que fuese de Agendus (miralo por el creador). Una vez limpia le introduje el Agendus y funcionó perfectamente.
Yo creo que es menos laborioso eliminar el Agendus y volverlo a meter en la Palm que no eliminar el Documents con esos 60 ficheros que dices que tienes.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Josemanuel
[Palm OS powered]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 204


 
MensajeJue 04 Mar 2004 20:00 | Responder citando

Efectivamente, ese era el problema y ahora recuerdo que esa era la solución que tú me habías dado con anterioridad. Lo que no se es porqué le ha vuelto a pasar. Reiniciaremos el asunto como nos indicas. Gracias ,Fernando. Un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeLun 08 Mar 2004 13:16 | Responder citando

Cuando dices LE PASA entiendo que es a Samuel. Es posible que fuese bueno hacer un Hard Reset y sincronizar de nuevo. Le volvería a isntalar todo de nuevo gracias a la copia que queda en el PC y si despues de hacer el Hard Reset siguiese hacinéndolo yo volvería a instalar todo de nuevo. Instalar todo de nuevo es un poco coñazo, yo lo he hecho hace 15 dias, pero tiene ventajas, reordenas todo de nuevo, la sincronización será mucho más rápida (fijate que cuando sincronicé hace 15 dias la primera vez lo hizo tan rápido que pensé que no lo había hecho, imaginate como lo tenía). Si haces lo último mándame un mail interno y te digo un par de trucos para no perder información.
Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Josemanuel
[Palm OS powered]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 204


 
MensajeVie 30 Abr 2004 17:45 | Responder citando

Dacor: Si vuelves a entrar en este tema, te ruego perdones no haber contestado a tu información. Hay veces que tienes el tiempo ajustado y das por finalizado un tema , por lo que no vuelves a él.
Efectivamente, era para Samuel y la verdad es que hace tanto tiempo que no sé lo que hizo. Creo que lo solucionó con tus consejos, pues no me volvió a hablar del asunto y todo le va perfectamente. Hoy mismo le estuve metiendo en el PC y en la T3 el programa de la cámara Veo y todo le funciona perfectamente.
Reitero las disculpas. Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeVie 30 Abr 2004 20:09 | Responder citando

Jose Manuel
No te preocupes. Te entiendo. Con la M130, la TT, la T3, ..... como tengas que sincronizarlas todas no tendrás mas tiempo en el dia icon_biggrin.gif .
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
VDIAZ
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 10 Nov 2004
Mensajes: 2


 
MensajeMie 10 Nov 2004 15:59 | Re: Cuelgue de T3 Responder citando

Josemanuel escribió:
Familia, echadme una mano:
Cuando intento introducir un word en Documents to Go o un formato iSilo (los dos que he probado por falta de más lectores en la T3) , al hacer la sincronización me queda colgada en "ActNames" y de ahí no consigo sacarla si no es reseteándola.
Lo chungo es que ya había introducido más de sesenta DtoG y siete iSilos y nunca había pasado. Fue de repente. El Agendus va perfectamente y sin problemas.
En la pantalla tengo los dos iconos de ActNames y AcroPilot. Cuando pincho en ellos para ver que pasa, sale un cuadro:
"No se puede ejecutar la aplicación debido a un error del sistema"
Creo que o Dacor o Ani ya habían resuelto un caso similar en la última KDD.
¿Podéis echarme una mano?



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeMie 10 Nov 2004 20:06 | Responder citando

Hola V. Diaz

Que es lo que te pasa? Lo mismo que Yoda?
Si es así debes utilizar el Fileman o alguna aplicacion parecida, eliminas lo qeu tengas del Agendus y se soluciona. Luego vuelves a introducir el Agendus y listo.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » HispaPUG-Galicia
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1