Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

SONY CLIE - Solicito ayuda por problemas con la pantalla

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMar 27 Jul 2004 13:02 | SONY CLIE - Solicito ayuda por problemas con la pantalla Responder citando

Señores:
Tengo una Sony Clie, y hace unos dias la pantalla empezo a fallar en el sentido de que con el lapiz optico señalo un punto y en la pantalla se activa otro, para hacerme entender, señalo en la calculadora el 7 con el lapiz, pero se activa el 4, es como si estuviese corrido todo en la pantalla. Alguien me puede ayudar, por que practicamente no puede hacer nada.
Sds
TREOMANIACO

El buen juicio proviene de la experiencia y la experiencia proviene de los juicios equivocados
SIMON BOLIVAR


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
asuso
[El guerrero del stylus]



Registrado: 29 Abr 2004
Mensajes: 141
Ubicación: BILBAO


 
MensajeMar 27 Jul 2004 13:04 | Responder citando

Has probado a calibrar de nuevo la pantalla desde la opción de Preferencias?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMar 27 Jul 2004 18:46 | Responder citando

Si pero en el momento en que aparece la "X" para calibrar, me sucede lo mismo y ahi quedo bloqueado!

TM

Conocimiento es experiencia, todo lo demas es simple información. EINSTEIN.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Trigli
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 120
Ubicación: Barcelona


 
MensajeMar 27 Jul 2004 18:50 | Responder citando

¿llevas protector de pantalla?
Si es que sí retiralo y no se lo pongas, debe ejercer una presion que no le va bien.
Si no es esta opción mirate la indicaciones del decuma.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMie 28 Jul 2004 11:14 | Responder citando

Hola
No, no llevo screen saver, ya le hice un "Hard reset" y quedo igual, creo que debo conseguir algun software que me fije el puntero. me han hablado de uno que se llama "Digifix" pero no lo encuentro.
Si hay mas opciones, por favor, todo es bien recibido.
TM

...y principalmente, es preciso darle el corazón a la vida, en vez de pretender el corazón de ella. Fuimos hechos y existimos, no para aprisionar corazones, sino para liberar el nuestro. Neylor J, Tonin


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Las Palm as
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Jun 2003
Mensajes: 1427
Ubicación: Las Palmas de Gran Canaria.


 
MensajeMie 28 Jul 2004 12:01 | Responder citando

Aquí puedes bajar digifix, opciones y programas de este tipo hay muchos, busca en el foro por calibrar y verás,

www.freewarepalm.com/utilities/digifix.shtml

Saludos de las Palm as. icon_cool.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMie 28 Jul 2004 15:57 | Responder citando

Bueno, pasemos a esta fase!
Gracias
los mantendre informados del proceso
TM


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeVie 30 Jul 2004 11:04 | Responder citando

Nada, el Hard reset solo disminuyo el problema, le instalare el probrama que ya lo baje.
Sds
TM

Es temprano, Ya te vas?
Si!, ya me voy, Alguien que no me necesita, Me espera
ABL


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeMar 03 Ago 2004 9:31 | Responder citando

NO SIRVIO, NO SIRVIO, NO SIRVIO.
Hice el Hard Reset, le volvi a Instalar todo, le instale el programa DIGIFIX, y NADA NADA NADA. Creo que necesito un TECNICO!!!!
Que vaina, quien propone algo mas? POR FAVOR!!!
TM
"Es más vergonzoso desconfiar de los amigos, que ser engañado por ellos."
François de Larochefoucauld.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
omarmsanchez9
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 06 Ago 2004
Mensajes: 1


 
MensajeVie 06 Ago 2004 19:37 | clie Responder citando

por que no pruebas descargar la bateria totalmente y dejarla muerta un par de horas.
Es un proceso un poco llanero pero en la mayoria de las veces funciona.
Esto sucede debido a que la dejas cargando toda la noche y entonces se sobrecarga y es cuando se hace un poco sencible la pantalla.
Epero que te sirva de algo mi ayuda.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeLun 09 Ago 2004 9:41 | Responder citando

Gracias Omar.
Ya estuvo descargada una semana y no funciono. Creo que ya es hora de ir a un tecnico, espero poder ir en las primeras semanas de Septiembre.
Cualquier otra idea es bien recibida
Gracias
TM
La persona que sabe “como”, Siempre tendra un trabajo.
La persona que sabe “ Por que” Siempre será el Jefe.
Diane Ravitch


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Cdreyfus
[Palm Padawan]



Registrado: 10 Ago 2004
Mensajes: 10


 
MensajeMie 11 Ago 2004 0:00 | Responder citando

Yo tuve un problema parecido con una SJ10. La llevé al servicio técnico y me devolvieron el dinero. Dijeron que no se podia reparar.
Mu compré una SJ33. Ya no me ha molestado mas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TREOMANIACO
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2004
Mensajes: 182


 
MensajeLun 16 Ago 2004 9:49 | Responder citando

Desafortunadamente esa opcion no existe, la compre en un pais sin respaldo de garantia.
"A rey muerto, rey puesto"


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Todo Clié (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1