Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Español en Treo 600: ¿como?

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Achechino
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 23 Oct 2004
Mensajes: 5
Ubicación: Granadaaaa, tierra soñada por miiiii


 
MensajeDom 24 Oct 2004 11:00 | Español en Treo 600: ¿como? Responder citando

He buscado en los posts antes de hacer este nuevo, y no encuentro exactamente la manera de hacerlo.
He leido algo sobre las actualizaciones de firmware y noseqúe de PiLoc por software.
Os expongo mi situación. Al igual que smaara, he comprado un treo 600 por Ebay a una española. El origen del teléfono es Orange, creo que UK. La cuestión es que si el aparato fuese para mí, no tendría problema, porque entiendo el inglés, pero es para mi novia, que de este idioma no tiene ni idea. Pero ni idea.
Yo tuve una Handspring hace un montón de años, y no toco el PalmOS desde hace un montón.
Me gustaría que me explicaseis, paso por paso y como si fuera medio tonto, que debo de hacer para poner el invento en castellano.
Muchísimas gracias por adelantado.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
edurio
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 May 2003
Mensajes: 2468


 
MensajeDom 24 Oct 2004 14:07 | Responder citando

Puedes hacerlo simplemente actualizando el firmware. Pero luego tendrás que desbloquearlo, ya que se volverá a bloquear al hacer la actualización. En www.mytreo.net (mira la sección FAQ), está explicado a la perfección como hacerlo. La versión 1.12 ROW (que es la 3.05, vaya), ya te da la opción de elegir español entre otros idiomas. Si tienes alguna duda, pregunta y trataremos de ayudarte.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Achechino
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 23 Oct 2004
Mensajes: 5
Ubicación: Granadaaaa, tierra soñada por miiiii


 
MensajeDom 24 Oct 2004 14:31 | Responder citando

Le voy a echar un vistazo, pero espero que esté explicado para personas que en su vida no han tocado el PalmOS, porque no se casi nada de sincronización ni gaitas.
Supongo que será sencillo, lo intentaré.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
smaara
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 2768
Ubicación: Navegando en el Cyberespacio con OZKL


 
MensajeLun 25 Oct 2004 13:59 | Responder citando

Es probable que tu Treo600 ya tenga ese ultimo firmware instalado segun cuando y donde lo compraras.
En ese caso, un Hard Reset reiniciaria el Smartphone, y te aparecera el menu de inicio con las opciones de Idioma. Ahi aparecera la opcion Español de tener el ultimo firmaware como bien dice Edurio.
Suerte.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Achechino
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 23 Oct 2004
Mensajes: 5
Ubicación: Granadaaaa, tierra soñada por miiiii


 
MensajeJue 28 Oct 2004 16:34 | Responder citando

Bueno, me acaba de llegar el treo, y lo del hard-reset no funciona.
Estos puñeteros de Orange, está en inglés, alemán, Francés y también Italiano, pero español, nada!!!.

Estoy haciendo lo que explica en mytreo.net, con la actualización a ROW, por ahora estoy en ello, ya os contaré que tal sale la cosa.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Achechino
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 23 Oct 2004
Mensajes: 5
Ubicación: Granadaaaa, tierra soñada por miiiii


 
MensajeJue 28 Oct 2004 20:19 | Responder citando

Bueno, pues tras una ligera crisis, que resultó ser que no me reconocía lo que grabé directamente a través de un card reader en un SD que no es la que traía, al final, usando el HotSync y siguiendo las instrucciones de MyTreo.net, tengo el Treo actualizado, en español yliberado.

Ya os iré contando las impresiones de su uso, aunque es para mi novia.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
smaara
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 2768
Ubicación: Navegando en el Cyberespacio con OZKL


 
MensajeJue 28 Oct 2004 20:22 | Responder citando

Enhorabuena.
Deberias de registrarte en www.mytreo.net. ahi encontraras no solo mucho soporte (aunque en ingles, aqui lo damos en español) sino tambien mucho software.
Por lo que yo se, ya somos tres en esta web.
Edurio, tu, y yo.
icon_wink.gif
Yeahh


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oriolam
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Nov 2004
Mensajes: 5


 
MensajeJue 04 Nov 2004 23:56 | Treo en espanyol Responder citando

Hola achechino, neesito tu ayuda pq me passa lo mismo con mi treo. la quiero actualizar a español y cundo voy a mytreo me ecuentro que estar en ingles. Puedes indicarme como lo puedo hacer. Mi novia estar que se sube por las paredes con el ingles. muchas gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dan11
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Nov 2004
Mensajes: 3


 
MensajeJue 11 Nov 2004 1:36 | YO recibo mi palm mañana y tengo el mismo problema Responder citando

Hola, tengo el mismo problema(ya me han avisado que viene en ingles). La recibo mañana y la pagina que dice edurio que te lo explican, si pero yo no tengo ni idea de ingles, alguien me podria decir como poner la treo 600 en español? muchas gracias,
Daniel J.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pepnn
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 21 Dic 2004
Mensajes: 2


 
MensajeMar 21 Dic 2004 2:50 | Ayuda ! Responder citando

Despues de una dura lucha (se me ha resistido el jodio) he conseguido poner el treo en castellano, ahora me queda liberarlo !
Pero no encuentro el fichero t6gsmup305.zip alguien lo puede pasar ? o hay algun otro metodo ?

ea3fdm@yahoo.es

Gracias por todo !!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
edurio
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 May 2003
Mensajes: 2468


 
MensajeMar 21 Dic 2004 9:38 | Responder citando

Pídelo en mytreo.net (hay un hilo abierto sólo para pedirlo ; te pasan un link en el que descargarlo).


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pepnn
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 21 Dic 2004
Mensajes: 2


 
MensajeMar 21 Dic 2004 21:47 | Responder citando

Todo solucionado , muchas gracias !!!!

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
adnsurf
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Mar 2006
Mensajes: 2
Ubicación: jalisco


 
MensajeMar 14 Mar 2006 2:07 | EL ZIP Responder citando

Pepnn escribió:
Todo solucionado , muchas gracias !!!!

icon_wink.gif

Q TAL AMIGO ME PODRIAS DECIR COMO CONSIGO EL ARCHIVO FAMOSISIMO LLAMADO
T6GSMUP305.zip


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
oriolam
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Nov 2004
Mensajes: 5


 
MensajeMar 28 Mar 2006 23:06 | treo en español i liberarla Responder citando

hola

necesito tu ayuda para poner castellano a mi treo 600 y liberarla. me puedes pasar todos los pasos. soy un usuario muy negado y lo necesito muy bien explicado.

gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pedraza
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Ago 2006
Mensajes: 1
Ubicación: Alicente


 
MensajeLun 14 Ago 2006 12:57 | Responder citando

Saludos a todos
Yo tambien soy nuevo en esto de treo
Mi problema es que no se hace el hard reset . o por lo menos no me aparece la opcion de castellano. Si me podeis ayudar os lo agradeceria
Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
adrixferrel
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Sep 2006
Mensajes: 10


 
MensajeMar 19 Sep 2006 23:11 | HASLO!! Responder citando

lo ke pudedes hacer es un hard reset, y al iniciar la configuracion de tu treo te pide que selecciones el idioma ahi puedes seleccionar el que sea de tu agrado!!!!
espero que esto te ayude!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1