Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Noviiremote


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
josema8
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Dic 2003
Mensajes: 1961
Ubicación: Barcelona


 
MensajeVie 10 Dic 2004 0:27 | Noviiremote Responder citando

¿Ha probado alguien el Noviiremote 3.0 Deluxe?

¡Es una pasada!

Lo uso en el trabajo para controlar el video proyector, el DVD y los televisores...y en casa controlo los TV y el equipo de música con total fiabilidad., todo desde mi T3.

"Aprende" todo tipo de controles remotos y te permite crear tus propias pantallas de botones, con lo que puedes reproducir absolutamente todos los comandos posibles.

Me he quedado alucinado.

Podeis bajar la demo en www.novii.tv

Yo creí que estos programas eran una chorrada...hasta que probé éste. icon_eek.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeVie 10 Dic 2004 0:30 | Responder citando

Yo también lo instale hoy. Estoy deseando llegar a mi casa a probarlo. Ya que mi T5 no era compatible con la versión anterior. Lo que no se es como modificar las pantallas y eso...ya que por mas que intente....no pude hacerlo.

Saludos Josema


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
duiro
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Dic 2004
Mensajes: 19
Ubicación: mexico


 
MensajeVie 10 Dic 2004 0:55 | Responder citando

sabes si es compatible con zire 71?

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeVie 10 Dic 2004 1:00 | Responder citando

Si es compatible con la T5.....de fijo es compatible con todas las PDAS para abajo. Me parece haber visto que si.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dark_ass
[Palm OS powered]



Registrado: 27 Sep 2004
Mensajes: 401
Ubicación: Somewhere in the WEB


 
MensajeVie 10 Dic 2004 2:13 | Responder citando

sirve para la z31???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dark_ass
[Palm OS powered]



Registrado: 27 Sep 2004
Mensajes: 401
Ubicación: Somewhere in the WEB


 
MensajeVie 10 Dic 2004 2:20 | Responder citando

sirve para la z31???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
duiro
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Dic 2004
Mensajes: 19
Ubicación: mexico


 
MensajeVie 10 Dic 2004 2:29 | Responder citando

necesito algun hardware o con el infrarojo

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeVie 10 Dic 2004 5:20 | Responder citando

Con el noviiremote es mas que suficiente.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pptoppto
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Abr 2004
Mensajes: 13


 
MensajeVie 10 Dic 2004 11:09 | y con la TH55 Responder citando

Hola,
sabeis si va son la TH55, es que las versiones anteriores no iban...
un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Ignacio FAU SANZ
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Nov 2004
Mensajes: 25


 
MensajeVie 10 Dic 2004 12:22 | Responder citando

Hola. sabeis si puede funcionar tambien para control remoto de puertas de garaje?, alguien lo ha probado?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
negora
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2004
Mensajes: 133


 
MensajeVie 10 Dic 2004 12:38 | Responder citando

Hombre, lo de las puertas de garaje... Yo todas las que conozco funcionan por radiofrecuencia. No querrás jugar al "Vaquilla", ¿No? Je je je.

Por otro lado, la única incompatibilidad que he encontrado ha sido con el decodificador analógico de Ono / Retecal. Detecta bien todos los botones, pero a la hora de enviar señal al decodificador, no hay resultado. Quizá lleve algún sistema de autentificación :S .


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Ignacio FAU SANZ
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Nov 2004
Mensajes: 25


 
MensajeVie 10 Dic 2004 14:38 | Responder citando

No, si la cuestion es las veces que no llevas el mando a distancia de la puerta del 'TU' garaje y con el bluetooht podrias generar una radiofrecuencia igual a la de tu mando a distancia.....¿o no?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Temple
[El guerrero del stylus]



Registrado: 07 Dic 2004
Mensajes: 194


 
MensajeVie 10 Dic 2004 15:13 | Responder citando

Sí, sí, y también creo que se pueden controlar los Mars Rovers Spirit y Oportunity tuneando un poco el chip BT y sacándole una antena parabólica a la PALM... http://marsrovers.jpl.nasa.gov/mission/wir/

Pero vaya, que no sería mala idea que los motores de las cocheras se controlaran con BT, ahora que todos los coches empiezan a traer manos libres BT, podrían convertirlo en standard y así usarlo para todas las aplicaciones que nos de la gana...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dark_ass
[Palm OS powered]



Registrado: 27 Sep 2004
Mensajes: 401
Ubicación: Somewhere in the WEB


 
MensajeVie 10 Dic 2004 19:52 | Responder citando

y los ke no tenemos BT icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josema8
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Dic 2003
Mensajes: 1961
Ubicación: Barcelona


 
MensajeVie 10 Dic 2004 20:01 | Responder citando

Temple escribió:
Sí, sí, y también creo que se pueden controlar los Mars Rovers Spirit y Oportunity tuneando un poco el chip BT y sacándole una antena parabólica a la PALM... http://marsrovers.jpl.nasa.gov/mission/wir/

Pero vaya, que no sería mala idea que los motores de las cocheras se controlaran con BT, ahora que todos los coches empiezan a traer manos libres BT, podrían convertirlo en standard y así usarlo para todas las aplicaciones que nos de la gana...


¡Ejem!...Chicos, chicos...moderacióooon
estamos hablando de controlar ( y muy bien por cierto) cualquier aparato con mando a distancia Infrarojo que es lo que hace Noviiremote, no de interceptar los satélites de la NASA... icon_eek.gif

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josema8
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Dic 2003
Mensajes: 1961
Ubicación: Barcelona


 
MensajeVie 10 Dic 2004 20:02 | Responder citando

dark_ass escribió:
sirve para la z31???


Sí. Debería funcionarte en la Zire 31 sin mayor problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Temple
[El guerrero del stylus]



Registrado: 07 Dic 2004
Mensajes: 194


 
MensajeSab 11 Dic 2004 16:46 | Responder citando

Venga, ahora en serio icon_lol.gif

¿Es mejor que el Omniremote?¿Alguien que haya probado ambos puede hacer una pequeña comparación?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
negora
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2004
Mensajes: 133


 
MensajeSab 11 Dic 2004 18:07 | Responder citando

Yemple, yo sólo he usado Novii Remote pero, según he leido en algunos sitios, presenta mayor compatibilidad entre dispositivos que Omniremote.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Romantxo
[Palm Padawan]



Registrado: 19 Jun 2004
Mensajes: 75
Ubicación: Durango (Bizkaia, Euskadi)


 
MensajeSab 11 Dic 2004 19:00 | Responder citando

Temple escribió:
Venga, ahora en serio icon_lol.gif

¿Es mejor que el Omniremote?¿Alguien que haya probado ambos puede hacer una pequeña comparación?


Yo tambien uso NoviiRemote, pero el OmniRemtoe no era para OS<5? Eso habia oido...

Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
hackfsmex
[El guerrero del stylus]



Registrado: 21 Oct 2004
Mensajes: 175
Ubicación: DF


 
MensajeSab 11 Dic 2004 19:12 | Responder citando

por q no compartir las bases de datos de nuestros aparatos??

yo por mi parte tengo alrededor de 15 TVs, 1 autoestereo, 2 DVDs y 3 VCRs.


Si a alguien le parece la idea comentelo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1138
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeDom 12 Dic 2004 18:16 | Responder citando

yo e probado el noviremote y el omniremote resultado
noviremote le da mil y una patadas al omniremote (con este ultimo ni siquiera podia controlar mi tv)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Rodolfo001
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 10 Jun 2004
Mensajes: 1448
Ubicación: Lima


 
MensajeDom 12 Dic 2004 18:19 | Responder citando

me quedo con NoviiRemote 2.51 me ocupa menos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeMar 14 Dic 2004 3:27 | Responder citando

A mi me interesa tener las bases de datos de los TV's Hitachi.

Mi correo es dennis.bolanos@gmail.com

Gracias y saludos,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17828
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeMar 14 Dic 2004 11:06 | Responder citando

Hola a Todos!
Yo he usado el Novii Remote (ahora en su versión 2.51, y ha funcionado de maravilla!

La nueva versión trae opciones interesantes, pero si no piensas jugar al "ingeniero" o "diseñador" cambiando botones, creo que sigue siendo mejor opción la versión 2.xx.

Y respecto a las bases de datos de Hitachi, Para que modelo de TV necesitas? yo tengo algunos.
icon_smile.gif
Saludos desde la Ciudad de México!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeMar 14 Dic 2004 16:34 | Responder citando

No se. Sinceramente, creo que el modelo no importa. Lo unico necesario es saber que se tiene un TV Hitachi. No crees ?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1