Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Noviiremote


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
negora
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2004
Mensajes: 133


 
MensajeMar 14 Dic 2004 16:45 | Responder citando

Hombre, yo he tratado de usar las bases de datos que hay para Thomsom y ninguna me ha sido útil, teniendo que "enseñar" mi mando al programa.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 976


 
MensajeMar 14 Dic 2004 16:47 | Responder citando

Como haces eso ? Porque yo he intentado hacerlo pero no me funciona....por ejemplo antes de instalarle el que venia por defecto de un Samsung intente que el puerto de infrarojo encontrara el TV y se comunicara...pero con cualquier aparato que lo intente.....siempre falla !!! Que recomiendas ?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
negora
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2004
Mensajes: 133


 
MensajeMar 14 Dic 2004 17:20 | Responder citando

Y sigo el procedimiento que indica el propio programa... Bueno, en primer lugar, y para evitar tener mi PDA llena de inservibles bases de datos, he eliminado todas, de modo que he partido de cero.

Una vez hecho éso, en la sección "Setup" basta con añadir un dispositivo nuevo y comenzar el modo "learning". En este modo, hay que pulsar un botón en la pantalla del PDA, encarar el mando a distancia en el puerto infrarrojos de ésta, y pulsar el botón que queramos asignarle a esa tecla. De ese modo, el programa crea una base de datos donde quedan almacenados esos registros que emparejan cada botón del programa con un botón del mando. Es muy sencillo.

El único caso en el que ésto no ha funcionado ha sido en el de mi decoficador. La PDA toma como correctas las emisiones del mando, pero el decodificador hace caso omiso cuando son enviadas desde ésta. Curioso...

Un saludete icon_smile.gif .


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
josema8
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Dic 2003
Mensajes: 1961
Ubicación: Barcelona


 
MensajeMie 15 Dic 2004 0:25 | Responder citando

d_enniscr escribió:
No se. Sinceramente, creo que el modelo no importa. Lo unico necesario es saber que se tiene un TV Hitachi. No crees ?


Desde luego, lo de tener bases de datos no lo veo tan imprescindible, ya que dar con el de tu televisor o equipo música o lo que sea puede ser como encontrar una aguja en un pajar. Digo que no es tan imprescindible porque, al "aprender" del mando, cualquier mando, con eso basta. icon_smile.gif.
Yo me he quedado alucinado cuando he conseguido controlar hasta el proyector de video del trabajo, el equipo de música de casa, el dvd, los televisores...TODO sin más que "aprender" cada mando que le he puesto delante.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
edgaruben
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 26 Feb 2007
Mensajes: 3
Ubicación: mexico


 
MensajeSab 10 Mar 2007 4:57 | Responder citando

hola disculpen alguien me podria dar las bases de datos ya que tengo el programa pero no tengo las bases d datos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeLun 18 Jun 2007 2:02 | Responder citando

Tengo un problema con el noviiremote deluxe antes me funcionaba bien pero ahora tengo problema con el codificador de mi tvcable que no quieres sincronizar la señal me sale la siguiente nota es:
noviiremote faced a problem while receiving singal, please try again (5).
intento sincronizar la señal de nuevo y me sale lo mismo alguien sabe cual puede ser el problema


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeLun 18 Jun 2007 2:43 | Responder citando

1. Revisa que el IR de la Palm esté encendido.

2. Revisa que el control remoto que quieres "copiar", tenga baterías en buenas condiciones.

3. Colócalos frente a frente, pero no pegados.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sntz3
[Master del Universo]



Registrado: 29 Ene 2005
Mensajes: 665


 
MensajeLun 18 Jun 2007 3:22 | Responder citando

icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeLun 18 Jun 2007 3:57 | Responder citando

Jorge Ortiz escribió:
1. Revisa que el IR de la Palm esté encendido.

2. Revisa que el control remoto que quieres "copiar", tenga baterías en buenas condiciones.

3. Colócalos frente a frente, pero no pegados.


Si mi hermano el IR esta totalmente ensendido si actualiza otros controles

El contro que quiero copiar si esta buena por lo menos eso creo porque hay dos votones que si copia que son los de volumen

y si no los coloco pegados


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeMar 19 Jun 2007 2:06 | Responder citando

Estuve a punto de reírme, y llorar al mismo tiempo.

"encendido", "botones", y la falta de puntuaciones y acentos le dan un aire surrealista a tu mensaje...

Mi estimado Dr. at_taiwan...

¿Sería posible un poco más de atención a estos minúsculos pero efectivos detalles, que nos permitan una comunicación más detallada y precisa?

(solo un consejo... no me lo tomes a mal)...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeMar 19 Jun 2007 6:54 | Responder citando

Ya pues hermano no me gusta escribir mucho jejejeje, soy taiwanes de naciemiento y he vivido en Ecuador algunos años por eso mi falta de puntuacion


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeMar 19 Jun 2007 7:09 | Responder citando

Si a mi me gusto el NoviiRemote pero actualmente tengo un problema con el.
que no puedo copiar algunas frecuencias del Control de mi decodificador no se porque. Antes si funcionaba hasta que tuve que reinstalar la PALM


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
RUSIK_
[Palm Padawan]



Registrado: 22 Sep 2006
Mensajes: 7
Ubicación: morelia


 
MensajeMar 19 Jun 2007 15:17 | Responder citando

hola chicos y tengo un problema con el noviiremote ya que alguna vez instale el programa en mi treo y me servia de maravilla pero como no pude registrar la version se caduco y ahora que qwuisiera volverlo a instalar para poder registrarlo no me dice nada mas que el periodo de prueba a expirado.
no se si alguien sepa la manera de poder instalarlo nuevamente sin resetear la maquina


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Peter Smile
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 02 Ago 2006
Mensajes: 822
Ubicación: San Luis (Argentina)


 
MensajeMar 19 Jun 2007 16:23 | Responder citando

Ingresando un registro válido, es la única manera.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeMie 20 Jun 2007 0:28 | Responder citando

Si Yo tuve esa mismo problema lo que hice fue resetearla porque nunca conseguir el codigo de registro valido


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
fredRaich
[El guerrero del stylus]



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 124
Ubicación: Guadalajara, Mexico


 
MensajeMie 20 Jun 2007 2:23 | Responder citando

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Pero si es muy fácil conseguir el código de registro valido..........

Vas a la pagina del fabricante y compras la licencia, ellos te envian el código que necesitas icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
fredRaich
[El guerrero del stylus]



Registrado: 27 Nov 2006
Mensajes: 124
Ubicación: Guadalajara, Mexico


 
MensajeMie 20 Jun 2007 2:23 | Responder citando

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif

Pero si es muy fácil conseguir el código de registro valido..........

Vas a la pagina del fabricante y compras la licencia, ellos te envían el código que necesitas icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
at_taiwan
[Palm OS powered]



Registrado: 25 Jul 2005
Mensajes: 471
Ubicación: Ecuador


 
MensajeMie 20 Jun 2007 5:52 | Responder citando

de ley con plata todo es posible. y la otra es tener como pagarlo por internet.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
RUSIK_
[Palm Padawan]



Registrado: 22 Sep 2006
Mensajes: 7
Ubicación: morelia


 
MensajeMie 20 Jun 2007 18:33 | noviiremote Responder citando

[quote="Peter Smile"]Ingresando un registro válido, es la única manera.[/
quote]
hola quisiera saber como puedo ingresar el registro o como le hago para poder utilisar el noviiremote, ya que si me interesa mucho.
un problema es que solamente me aparece el recuadro de que la version ha expirado si nisiquiera ejecutar el programa.
espero me puedas ayudar...
gracias icon_exclaim.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17825


 
MensajeMie 20 Jun 2007 19:12 | Re: noviiremote Responder citando

RUSIK_ escribió:
Peter Smile escribió:
Ingresando un registro válido, es la única manera.

hola quisiera saber como puedo ingresar el registro o como le hago para poder utilisar el noviiremote, ya que si me interesa mucho.
un problema es que solamente me aparece el recuadro de que la version ha expirado si nisiquiera ejecutar el programa.
espero me puedas ayudar...
gracias icon_exclaim.gif


Para ello, debes comprar la licencia de acuerdo a la versión que quieras usar (Classic o Deluxe).

Para la primera (Classic) de acuerdo al nombre de usuario que tengas en HotSync, te mandan una clave alfanumérica.

Para el segundo caso, te generan un archivo .pdb que deberás instalar junto con la aplicación, y funciona sin problemas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Ollin
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Jul 2005
Mensajes: 304


 
MensajeVie 06 Jul 2007 11:21 | Responder citando

Hola, hace 10,000 años que no entraba aqui por diversas razones...

Ya habia oido hablar hace mucho sobre este programa pero no crei necesitarlo hasta ahora... por que tengo una telecita muy delicadita que no se como programar, por que con todos los controles remotos que he intentado nomas no me deja...

Es una Aristona, no muy famosa por lo que creo pero bueno, me la prestaron en lo que me consigo una mejor...la cosa es que nomas tengo 3 canales y ya me canse de ellos y quiero sencillamente poder tener todos los demas...

Con controles philips, reacciona, cambia de canal, se apaga, mute, volumen, eso si, sin problemas, pero no puedo aun programarla...

Acabo de bajar el trial de la ultima version de noviiremote y le puse un codigo de tele philips (el 1) y tambien prende, apaga, baja y sube volumen pero nada mas...

Asi que bueno, sabe alguien como puedo programar esta telecita antes de que la aviente por la ventana?

gracias de antemano y saludos a tod@s


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6726
Ubicación: Guardamar


 
MensajeVie 06 Jul 2007 11:28 | Responder citando

¿En el Novii no viene esa marca?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Ollin
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Jul 2005
Mensajes: 304


 
MensajeVie 06 Jul 2007 11:29 | Responder citando

hola, segun lo que vi, no viene... icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6726
Ubicación: Guardamar


 
MensajeVie 06 Jul 2007 11:44 | Responder citando

Aparte de las configuraciones que vienen con el Novii existe un paquete con más códigos que puedes descargar de la web del fabricante. Échale un vistazo a ver si hay suerte.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Ollin
[Palm OS powered]



Registrado: 14 Jul 2005
Mensajes: 304


 
MensajeVie 06 Jul 2007 12:29 | Responder citando

Que amable icon_smile.gif ...si ya baje ese tambien y aristona no viene, pero si busco en google me dice que los codigos son los mismos para philips... la cosa es que unos botones estan activos y otros no, entonces no se como hacerle para buscar canales en la tele...

sera cosa de leer el pdf con calmita (zzz)
ya contare que tal me fue
gracias nuevamente


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1