Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Noviiremote


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
kult18
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Jun 2005
Mensajes: 6726
Ubicación: Guardamar


 
MensajeVie 06 Jul 2007 12:46 | Responder citando

Debe ser una segunda marca de Philips. Es probable que para Philips venga varias configuraciones. Asegúrate de ello y pruébalas todas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
luisgill
[Palm Padawan]



Registrado: 17 Feb 2006
Mensajes: 66


 
MensajeSab 07 Jul 2007 17:15 | AYUDA CON NOVIIREMOTE DE LUXE Responder citando

estoy siguiendo los siguientes pasos pero se mequeda al final en gris todos los botones alfinal y ya no meda opcion de nada...
icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
luisgill
[Palm Padawan]



Registrado: 17 Feb 2006
Mensajes: 66


 
MensajeSab 07 Jul 2007 21:25 | Responder citando

Menu -> Add New Device -> Create new codebase and learn it -> Selecciona el skin que ocuparás -> Selecciona el artefacto -> Asigna un acceso directo entre los botones de la parte superior y un nombre a la etiqueta -> Asigna un nombre al codigo y marca la opción "Check the box if you wish to learn the codebase just now"
En la siguiente ventana "Learn Codebase" selecciona "Single mode -> Start Learning -> Ahora es cuando debes escoger una acción y su botón correspondiente, presionas el botón, alineas tu palm con tu control remoto y presionas el mismo botón en tu control. Repites lo mismo para todos los demás botones que quieras configurar.

Son los pasos que sigo en ese orden y no los lee el novii


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TXuser
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Dic 2005
Mensajes: 3776
Ubicación: Mexico


 
MensajeDom 08 Jul 2007 6:39 | Responder citando

Pues prueba a desinstalar y volver a instalar pues no es normal que no te reconozca , primero debes de seleccionar el boton del noviiremote para que entre en modo de aprendizaje y enseguida el boton del control original.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
chancha
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 13


 
MensajeMar 31 Jul 2007 20:56 | bases de datos Responder citando

como cargo una base de datos nueva, pues tengo muchas y las copio a mi palm y solo aparecen las que vienen con el programa original, es decir no ve las nuevas bases de datos.

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TXuser
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Dic 2005
Mensajes: 3776
Ubicación: Mexico


 
MensajeMar 31 Jul 2007 22:05 | Responder citando

En el programa te da la opcion de seleccionar una base de datos existente, o importar una de noviiremote 2.0, ahi es donde te permite elegir tus bases de datos.
uando seleccionas add new device, te da la opcion de
Install codebase from IR archive
Create new codebase and learn it
Make a copy of a existing codebase
Import from Noviiremote 2.x


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
@padawan@
[Palm Padawan]



Registrado: 10 Nov 2006
Mensajes: 34


 
MensajeLun 08 Oct 2007 22:50 | Responder citando

Tengo una duda, yo quiero controlar un dvd pero porque perdi el control remoto de este, asi que no tengo como hacer aprender al noviiremote desde el control remoto.
Puedo hacerlo andar sin tener el control remoto?? hay algun programa que si lo haga??


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
medicobrujo
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Jul 2007
Mensajes: 227
Ubicación: Michoacan, Mexico


 
MensajeMar 09 Oct 2007 2:42 | Responder citando

Vaya, que esta bueno el programita, ya luego indico como me fue!!!!

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gutiernz
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Oct 2007
Mensajes: 3


 
MensajeJue 25 Oct 2007 7:53 | control de boton pulsado Responder citando

Hola. Soy nuevo en todo esto y me he instalado el Novii Deluxe 4. Me gustaría saber si hay alguna forma de que por ejemplo al mantener pulsado el botón de aumentar volumen, éste se suba de forma continua y no tener que estar pulsando cada vez para subirlo punto a punto.

Muchas gracias de antemano.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17828
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeJue 25 Oct 2007 19:18 | Re: control de boton pulsado Responder citando

gutiernz escribió:
Hola. Soy nuevo en todo esto y me he instalado el Novii Deluxe 4. Me gustaría saber si hay alguna forma de que por ejemplo al mantener pulsado el botón de aumentar volumen, éste se suba de forma continua y no tener que estar pulsando cada vez para subirlo punto a punto.

Muchas gracias de antemano.


¡ah, caray!

¿De donde obtuviste la versión 4?

Para PalmOS está solo la versión 3.6D

A menos, que estés hablando de una PocketPC, y dado que no lo has mencionado, y este foro en un 90% o más tenemos y hablamos de Dispositivos con PalmOS...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gutiernz
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Oct 2007
Mensajes: 3


 
MensajeVie 26 Oct 2007 8:33 | Re: control de boton pulsado Responder citando

[quote="Jorge Ortiz"]
¡ah, caray!

¿De donde obtuviste la versión 4?

Para PalmOS está solo la versión 3.6D

A menos, que estés hablando de una PocketPC, y dado que no lo has mencionado, y este foro en un 90% o más tenemos y hablamos de Dispositivos con PalmOS...[/quote]

Hola.

Efectivamente, tengo un Pocket PC. La versión 4 la he encontrado liberada por internet. De todas formas, ¿es posible hacer lo de mantener el botón pulsado?

Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17828
Ubicación: Ciudad de México


 
MensajeVie 26 Oct 2007 8:41 | Responder citando

Te recuerdo las Normas del Foro.

NoviiRemote es una aplicación comercial, y acá no damos soporte a versiones "liberadas" (ilegales) obtenidas por otros medios.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gutiernz
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 25 Oct 2007
Mensajes: 3


 
MensajeLun 29 Oct 2007 8:37 | Responder citando

[quote="Jorge Ortiz"]Te recuerdo las [b]Normas del Foro[/b].

NoviiRemote es una aplicación comercial, y acá no damos soporte a versiones "liberadas" (ilegales) obtenidas por otros medios.[/quote]

Para empezar ¿quién ha dicho que sea ilegal? De todas formasa me da igual, ya he encontrado una versión de un producto que sí lo hace y por el precio que tiene lo compraré.

Espero la próxima vez preguntes antes de emitir juicios, que pareces un yanqui. Primero disparas y luego ni siquiera preguntas.

Adios.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TOTE
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 07 Dic 2007
Mensajes: 1
Ubicación: Siempre en el infierno


 
MensajeVie 07 Dic 2007 1:38 | Codigos de controles Responder citando

icon_twisted.gif Hola, les puedo sugerir algo que hice yo... Tome mi control remoto universal (uno de esos que venden baratos) y lo programo conforme al listado que trae, y de los equipos que yo necesito y quiero (es decir que quiero pero no necesito... me explique verdad ???) y de ahi le paso los codigos a mi Palm al Novii es un poco lento el proceso, pero creanme al final vale la pena !!! Traigo en mi Palm mas de 30 Televisiones, 10 DVD's, 15 Equipos de sonido, 7 Controles de autostereo, 20 Videocaseteras, 4 Decodificadores de cable !!!

Espero mi consejo les sea de utilidad !!! icon_twisted.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
chancha
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 13


 
MensajeMar 11 Dic 2007 21:01 | Responder citando

Alguien lo provo en Playstation 2, y si es asi, tiene las bases de datos?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ehcuevas
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 21 Ene 2012
Mensajes: 2


 
MensajeSab 21 Ene 2012 2:58 | base de datos para el noviiremote y equipo hifi de panasonic Responder citando

Perdi el mando, y quiero usar el noviiremote en mi qtek 9000.
En la base de datos de technis algun boton es compatible con mi equipo HIFI de panasonic modelo SC-PM9.
Pero el boton mas importante que es el de meorizar las emisoras de radio no lo encontre.
Tengo varias soluciones si alquien me quiere hecher una mano:
1º. Que me dejen un mando hifi de panasonic y lo copio en un minuto, y si fuera el del Sc-PM9 ya seria la leche.
2.º Si alguien sabe algun codigo del botonmemorizar que use panasonic ( hex code) se lo podria meter directamente con el modo edicion del noviiremote.
3º Si alguien me puede pasar ya una base de datos sobre un equipo panasonic que haya moldeado el mismo usuario .

Soy de Madrid, mi correo es marmarmadrid@hotmail.com por si alguien me quiere mandar algun regalito de los que pido


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1