Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tut] Conectar el PDA al PC en red a través de Bluetooth


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeVie 07 Ene 2005 13:00 | Responder citando

www.jaenwireless.net (www.jaenwireless.dyndns.org) escribió:
Lo de compartir archivos, hay que utilizar una aplicación en la palm, que ahora no se como se llama, por que me la han mandado esta tarde, cuando investigue un poco digo como va.

***SOLUCIONADO PROBLEMA DNS***

Yo tengo una T3 y seguí el tutorial al pelo. Y todo correcto, vnc, y demas perfecto, pero al navegar, problema con la DNS, y ni poniendo la ip directamente. Bueno, pues efectivamente como comentaban antes, es problema de Windows. Tengo 2 tarjetas de red conectadas al router, el cual da DHCP en el rango 192.168.1.XXX, ya que tengo diversos equipos y cacharros conectados a la red. Pues símplemente, cambiando una de las tarjetas de red de IP dinámica a estática y asignando la 192.168.0.1 (que es la que por defecto windows utiliza al compartir la conexion a internet) sub red 255.255.255.0, y getway o puerta de enlace la de el router 192.168.1.251 y en la configuración avanzada comparto internet. Y YA ESTA. SOLUCIONAO. Navego con mi ordenador por la otra tarjeta, la que se le asigna por dhcp y por la manual navego en la palm, ya que esta es la que comparte internet. Supongo que no necesito las dos tarjetas de red, pero prefiero no tocar... jijiji.
Así que los que tengais problemas con la DNS no toqueis la palm si el resto de cosas como VNC funcionan. Es problema de la configuración del PC. Espero que estas tontas palabras sirvan para algo. Enhorabuena al autor del manual y a todos los que aportan ayuda. No pongais el email esperando que os llueva la solución, simplemente entrad por aqui y comentar vuestro problema. Será mucho mejor para todos. Un saludo desde Jaén (España)



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 12 Ene 2005 13:00 | Responder citando

marcoporoj escribió:
tengo una tungten t3 tenia el mismo problema lograba la red pero no me conectaba a intertet cuando trataba de compartir el internet no miraba conexiones entrantes, no podia compartir entonces .
Mi servicio es por cable modem y mi proveedor solo me brinda un cpe (una direccion ) osea que no podia usar una del mismo rango de la pc ni el dns de mi proveedor) asi que utilise una nat o proxy por medio de un programa que se llama winroute que funciona como que compartiera el internet .
Guatemala 11/1/2005 maco



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mauricio
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Mar 2004
Mensajes: 13


 
MensajeVie 28 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Esta tod correcto pero dice que la pagina solicitada no esta disponible con cualquier pagina que escribo. es ya la recta fianl , alguien me puede colaborar????? gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
rafael
[Palm Padawan]



Registrado: 19 Mar 2003
Mensajes: 8


 
MensajeSab 29 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Hola Tengo una Tugsten T5 y no entiendo las instrucciones para configurar la PDA, en donde esta esos panales, recuerda que estamos trabajando con sistema Oper. palm OS no Win CE. Que tengo que hacer, si alguien mas sabe por favor ayuda.
ragarcia@uv.mx


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
llanero
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Sep 2004
Mensajes: 10


 
MensajeJue 10 Feb 2005 13:00 | Responder citando

se espera la conexxion correxta


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pepote
[Palm Padawan]



Registrado: 21 Feb 2005
Mensajes: 21


 
MensajeMar 22 Feb 2005 13:00 | Responder citando

No encuentro por ningun lado como realizar el HotSync a través de Bluetooth. Alucino porque se explican cosas mas complejas, como integrarse en redes o navegar por internet mediante este tipo de conexión, pero nada para sincronizar datos. Es increible que algo que usamos diariamente y que se podría hacer desde 2 PCs (uno en la empresa y otro en casa) para evitar acarrear la base lo ideal sería hacer la conexión por este sistema inalambrico que empieza a ser habitual.
A Ver si alguien me ayuda Porfa.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 27 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Gilberto Celso escribió:
No puedo conectar mi nokia 7650 via bluetooth en mi portatil con w98 como puedo configurarlo para que me funcione? Gracias



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 01 Mar 2005 13:00 | Responder citando

jmiguel escribió:
para los que andan todavia frustrados les coloco aca una forma que a mi, despues de 5 dias de trasnochadas me funcionó para conectar mi zire 72 a internet mediante una conexio bluetooth.

a mi me salian todos esos avisos fastidiosos hasta que segui las simples reglas que les posteo a continuacion. explciadas en un foro de palm.



Irse a panel de control, bluetooth configuration y en la pestaña "local services" luego en donde dice "dial up networking, darle a propiedades, quitar el "launch automatically" y "secure connection".
Luego a la opcion "network acces" quitarle el automatico tambien.
Checar el COM en el que esta cinectado el "bluetooth seri@l port" para mi es el 5.
Si tienen hotsync por BT, cerrar el hotsync manager e instalar el mocha ppp.
Ya en el mocha, ponerle Windows CE a 115200 de velocidad y poner el puerto en el que esta el bluetooth seri@l port.
En la clie en network poner Servicio: Windows RAS, dejar nombre de usuario en blanco al igual que la contraseña y en la conexion, hacer una nueva que sea conectar al pc via bluetooth.
Darle a connect y listo.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeJue 10 Mar 2005 13:00 | Responder citando

malloc69 escribió:
Gracias Kisko!

Encontrar el manual en inglés no sé cuanto me hubiera llevado. Siento no poder aportar nada nuevo pero es que siguiendo las explicaciones al pie de la letra me funcionó todo.

Nota: Tengo una Zire72 y he establecido la IP estática y las DNS también para poder navegar en web.

En realidad lo que quería era ver funcionar el PalmVNC en la Zire72. Está wapísimo!

Un saludo a tod@s y gracias!



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
claudio
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 13 Ene 2004
Mensajes: 3


 
MensajeVie 11 Mar 2005 13:00 | Responder citando

Hola, se puede hacer lo mismo con un teléfono móvil con bluetooth? Es decir, que el teléfono se conecte con la pc que tiene adsl vía bluetooth...
Es posible?
Gracias!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 15 Mar 2005 13:00 | Responder citando

efrain bolaños escribió:
tengo una hp pavilion ze4100 y una palm zire72, nesito ayuda para conectarlas por medio del infrarojo, favor escribir a ingefrabolanos@hotmail.com, gracias



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 16 Mar 2005 13:00 | Responder citando

Fredy Garcia escribió:
Tengo una palm 3750, la cual tengo protegida con contraseña y por algun motivo alguien estuvo tratando de entrar a utilizarla, pero le trato de introducir la clave de desbloque por mas de 3 ocasiones y la bloqueo totalmente, le he dado reset suave y no desbloquea con mi clave, si le doy reset duro la puedo desbloquear, pero pierdo la información que tengo almacenada desde la ultima vez que sincronice con el PC, esto fue hace mas de dos meses, perderia todo lo almacenado despues, alguien me podria decir que puedo hacer??



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
adrian
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 09 Ago 2003
Mensajes: 4
Ubicación: argentina


 
MensajeMie 16 Mar 2005 13:00 | Responder citando

hola amigo como sincronizo una PDA y un ordenador de escritorio para permitir el intercambio de datos.
adriancho80@hotmail.com
gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pepe
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 02 Sep 2003
Mensajes: 3


 
MensajeMie 23 Mar 2005 13:00 | Responder citando

hola a todos he seguido el tutorial y todo bien pero cuando me quiero conectar con mi t3 me da el siguiente error: error de autenticación 0 1233
Me podriais ayudar, estoy desesparado (me estoy volviendo loco) Gracias por anticipado


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 27 Mar 2005 12:00 | Responder citando

zitrun escribió:
kisko he leido tu torial para conectar la palm a internet a travez del pc, he seguido todos los pasos pero cuando añado el modem me sale con el puerto com diferente al que sale en la pantalla del bllutooth y claro no se conecta como puedo solucionarlo



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 27 Mar 2005 12:00 | Responder citando

zitrun escribió:
kisko he leido tu torial para conectar la palm a internet a travez del pc, he seguido todos los pasos pero cuando añado el modem me sale con el puerto com diferente al que sale en la pantalla del bllutooth y claro no se conecta como puedo solucionarlo ademas me sale erro: intervalo de espera ppp((ox1231)



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 27 Mar 2005 12:00 | Responder citando

zitrun escribió:
pinokokum he configurado como tu has dicho el bluetooth pero cuando se conecta me dice que no tiene cobertura y que verifique la direccion del host en preferencias y repita la operacion, lo cambio pero me sigue diciendo lo mismo, que puedo hacer



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 27 Mar 2005 12:00 | Responder citando

zitrun escribió:
consigo conectarme con los pasos del tutorial, pero cuando quiero conectarme con el web pro me da el siguiento error "error dns compruebesi tiene cobertura"verifique que la direccion del host en preferencias contiene la dns correcta y repita la operacion 1-2 alguien sabe que hay que hacer



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 28 Mar 2005 12:00 | Responder citando

zitrun escribió:
perdona antes no puese quien era, que host hay que poner en la palm. el navegador es webpro



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 28 Mar 2005 12:00 | Responder citando

[tu nombre] escribió:
hola marino yo tengo el mismo problema y lo que hago es anular la red que se crea, ya que la esta ocupando la conexion y luego te funcionara, me gustaria que me comentaras como hiciste para conectar la palm a internet que prodecimiento hiciste, a mi se consigue conectar per cuanado accede a una pagina me dice lo siguiente"que cambie el nombre del host " si puedes ayudarme te lo agradeceria



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mariano
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Oct 2003
Mensajes: 9
Ubicación: Mexico


 
MensajeLun 28 Mar 2005 12:00 | Responder citando

hola, tengo una tungsten t3 y un pc con windows xp yo logre despues de varios intentos hacer al pda navegar y toda la cosa, lo que no puedo hacer es sincronizar la palm con el hotsync, tengo con el mismo adaptador bluetooth conectado un teclado y un mouse, me dice que el puerto esta en uso, si alguien tiene una solucion por favor comuniquenmelo, mi mail es mariano_codegone@hotmail.com
muchas gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 30 Mar 2005 12:00 | Responder citando

Carlos Santana escribió:
Como hago para conectar una servicio web en mi PDA.

Gracias ... :-)



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diego
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Dic 2003
Mensajes: 6


 
MensajeMie 27 Abr 2005 12:00 | Responder citando

hola quisiera saber si me puden ayudar necesito conectar dos maqquinas en red utilizando una como principal con banda ancha con conecion ADSL por puerto USB y la segunda conectada con tarjeta de red ¿cuales son las intrucions a seguir ?desde conexion de cables hasta configuracion de la maquina
si me pueden ayudar se los agradeseria
chau espero un contesto GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Diego
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Dic 2003
Mensajes: 6


 
MensajeMie 27 Abr 2005 12:00 | Responder citando

SOY EL MISMO DEL MENSAJE ANTERIOR LES DEJO MI MAIL POR SI ACASO DIEGO_RAM@HOTMAIL.COM GRACIAS NUEVAMENTE


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
santotwin
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 26 Abr 2005
Mensajes: 2


 
MensajeMie 27 Abr 2005 12:00 | Responder citando

yo no encuntro en el xp las configuraciones que mencionan, unicamente tengo "dispositivos" "opciones" "puertos com" y "hardware" y en ningunos de ellos tengo las configuraciones que comentan... quiero navegar por BT!!! please!!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1