Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tut] Softick PPP: Conectar el PDA a Internet con la base de


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeJue 16 Dic 2004 13:00 | Responder citando

filo escribió:
quisiera si alguien sabe como puedo cambiar el idioma de ingles a español .



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Juan
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Ago 2003
Mensajes: 38


 
MensajeLun 20 Dic 2004 13:00 | Responder citando

funciona en una treo 600


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeJue 30 Dic 2004 13:00 | Responder citando

Wally escribió:
Excelente idea, muchas gracias! funciona de maravilla con la Zire72



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 05 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Edinson escribió:
La conexión esta bien, erp se keda solicitando la página todo el rato, no entra a los sitios, tengo la Zire 72 y no enconte lo del VPN sera eso??



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeJue 06 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Aldarez escribió:
Perfectirijillo!!!!
Funciono de maravillas... con la Tungsten E



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Carlos
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 33


 
MensajeDom 16 Ene 2005 13:00 | Responder citando

a mi me paso lo mismo...solucionaste ese problema??


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Carlos
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 33


 
MensajeDom 16 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Es posible con la palm m125???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Manu
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Jun 2003
Mensajes: 6


 
MensajeLun 17 Ene 2005 13:00 | Responder citando

yo tampoco se como cambia el idioma, tngo un palmone zire 72, agradeceria ayuda. Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeSab 22 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Janette escribió:
Hola segui los pasos y me dice que "No se ha especificado ningun servidor de DNS. Compruebe que los valores de Red son correctos e intentelo de nuevo[Comunic. 9]" Agradeceria la ayuda y que me diijeran donde encuentro el servidor dns.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Victor Manuel
[Palm Padawan]



Registrado: 11 Feb 2005
Mensajes: 7


 
MensajeDom 23 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Antes que nada muchas felicidades por tu tutorial es muy bueno y muy explicativo, pero tengo un pequeño problema al finalizar todos los pasos y querer conectarme con la Palm IIIc me aparece un error que dice
[ERROR: PPP timeout]
( 0x1231) solo necesito ayuda para saber que hacer en ese caso; mi PC es un Windows XP. Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
arturo
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Ago 2003
Mensajes: 9


 
MensajeMie 26 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Ya pudiste solucionar tu problema? , yo tengo el mismo, que hacemos?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 26 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Cliero escribió:
hola, tengo una clie TJ37, cuando entro a Red, solo me sale Wireles LAN y nada mas, he buscado la opcion Windows RAS como dice en el tutorial pero no esta, alguien me puede ayudar?

Gracias de antemano



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
arturo
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Ago 2003
Mensajes: 9


 
MensajeMie 26 Ene 2005 13:00 | Responder citando

El problema es el mismo que tiene Edinson


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
xavi
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 5


 
MensajeJue 27 Ene 2005 13:00 | Responder citando

muchas gracias, la verdad que me ayudo bastante, soy principiante, muchas gracias.

como ingresar en una pagina. o usar el messenger
bye sigan adelante
suerte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Hernan
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Jul 2004
Mensajes: 7


 
MensajeJue 27 Ene 2005 13:00 | Responder citando

me aparece el mismo erro y no puedo conectarme a internet como puedo ahcerlo si sigo los mismos pasos que dicen aqui
agradeceria ala ayuda
Clevherl2004@hotmail.com


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeVie 28 Ene 2005 13:00 | Responder citando

gavriel escribió:
Fco. Javier, excelente tutorial!! tengo una palm zire 31, y usando el browser webpro, puedo navegar internet sin problemas. ademas puedo enviar y recibir mails con versamail. gracias! saludos.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Xavier
[Palm Padawan]



Registrado: 16 May 2003
Mensajes: 6


 
MensajeVie 28 Ene 2005 13:00 | Responder citando

hola Javier como me bajo el webpro quiero navegar en internet desde mi pal tungsten t, y logro bajarmelo ayudenme please


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Xavier
[Palm Padawan]



Registrado: 16 May 2003
Mensajes: 6


 
MensajeVie 28 Ene 2005 13:00 | Responder citando

hola Javier como me bajo el webpro quiero navegar en internet desde mi pal tungsten t, y logro bajarmelo ayudenme please


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Atreyu
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 10 May 2004
Mensajes: 4


 
MensajeDom 30 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Hola Francisco, definitivamente a mi me funcionó sin problemas, mil gracias por el tip...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
luixsmi
[Palm Padawan]



Registrado: 30 Ene 2005
Mensajes: 6
Ubicación: MExico D.F.


 
MensajeLun 31 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Hol a a todos, pues me funciona pero tarda mucho en abrir las paginas!!! gracias de todas formas es genial poderse conectar a internet con la palm.

Alguien sabe que otros navegadores hay aparte del Avantgo para el palm OS5???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 02 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Luis León] escribió:
Hola a todos, como puedo hacer esto con una Pocket PC HP con Windows CE 3.0 a través de puerto USB

luis_a_leon_g@hotmail.com



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bORIS
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 09 Mar 2005
Mensajes: 1


 
MensajeVie 11 Feb 2005 13:00 | Responder citando

he seguido todos los pasos pero no logro conectarme, tengo una palm m130, y una red en mi casa si alguien sabe como conectar la m130 que me mande un mail a

anub4@yahoo.com


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
xavi
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 5


 
MensajeVie 18 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Hola a todos, he configurado mi Palm tungsten t i me sale un error: intervalo de espera (0x1212).
Alguien puede ayudarme????, gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pablitoar
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 18 Feb 2005
Mensajes: 2
Ubicación: Rosario


 
MensajeVie 18 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Tengo el mismo error... con la T5 Intervalo de espera PPP (0x1231) pero desde el link de palmone donde bajan el desktop me dice q solo necesito mi CD por lo q estoy en bolas y descalzo... lei todas las respuestas y no lo resuelvo. Agradecerua una mano! pablitogates@hotmail.com (Tambien MSN) Saludos!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
anna
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 31 Ene 2004
Mensajes: 2


 
MensajeLun 21 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Pls si alguien sabe como hago para bajar los mails a mi palm zire 31 qu eme lo haga saber a thebigreveal@hotmail.com , es la primera vez< que tengo un ordenador demano y no tengo idea de como hacerlo
gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1