Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tut] Softick PPP: Conectar Clié a Internet desde la base


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
mik
[Palm OS powered]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 213


 
MensajeLun 13 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Muy buen tutorial, la verdad es que se echaba de menos cubrir este aspecto en las clié.
Una duda me asalta, no hay ningún problema en actualizar mi palm desktop 4.01 al 4.1, de mi t-415??? aunque en la página de descarga pone que es SOLO Y EXCLUSIVAMENTE para otros modelos.

Un saludo y gracias por el tutorial


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
habril
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 821
Ubicación: Barcelona


 
MensajeLun 13 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Esta muy bien el tutorial. Yo utilizo el MochaPPP con cable serie en mi Clie T675c.
Por cierto, porque no utilizas directament el VNC (http://www.realvnc.com/) desde el PC de la oficina. Lo veras mucho mejor, creo.
Yo lo utlizo para hacer pruebas de soft de internet, para cuando solo tengo un modem a mano, ya tengo bien probadas y estudiadas, algunas aplicaciones como navegador, correo electronico, telnet, ...

Un cordial saludo ...
<img src="http://www.asbo.com/images/smilies/icon_cool.gif" alt="Hola!">


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 13 Oct 2003 12:00 | [Tut] Softick PPP: Conectar Clié a Internet desde la base Responder citando

Tutorial, por Kenny:
    Nuestro amigo Kenny, de los Foros PDAExpertos, nos guía en la particular configuración de las Clié para conectarlas a Internet desde la base de sincronización.
Puedes leerlo en:
www.pdaexpertos.com/Tutoriales/Comunicaciones/Softick_PPP_Co...esde_base.shtml


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Kenny
[Master del Universo]



Registrado: 03 Sep 2003
Mensajes: 528
Ubicación: Sing Sing (Torturando terroristas)


 
MensajeMar 14 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Antes que nada agradezco la lectura de todos ustedes y me alegra mucho saber que este tutorial les ha servido.

MIK: Mira, en la pagina es cierto que dice que es SOLO EXCLUSIVAMENTE PARA ALGUNOS MODELOS, pero como veras, tampoco nombra a la SL10 (que es el modelo con el cual hice las pruebas). Por lo tanto, supongo que no habria problemas al hacer el upgrade del Desktop. Por las dudas te recomiendo hacer un buen backup de los datos antes de ahcerlo para volver a la 4.0.1 si es que algo sale mal.

HABRIL: Me encantaria poder usar el VNC en mi PC de la oficina, peor no todos podemos hacer eso...
Es complicado darle un argumento valido a mi jefe si ve en mi monitor el Kazaa, algun ripeador de videos y demas... :P

FELIX: Me alegra muchisimo que gracias al tutorial hayas podido conectar tu CLIE, y me da mas alegria aun saber que con versiones posteriores del SoftIck PPP tambien funciona!

Saludos a todos y gracias nuevamente por la lectura.
:lol:


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
felix
[Palm OS powered]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 251
Ubicación: Málaga


 
MensajeMar 14 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Perfecto. Acabo de configurarlo con mi Clie T-675C por usb y va muy bien.

La versión de PPP que me he instalado es la 2.09

Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
andres
[Palm Padawan]



Registrado: 30 Jul 2003
Mensajes: 17


 
MensajeJue 16 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Hola, me acabo de comprar una sony clie sl10, hice el intento de coneccion antes explicado. Cuando abro el
explorador
web pro, me manda al assistente de coneccion.

(primero he probado haciendo la conecion directamente desde
preferencias/network
, por lo que veo funciona ya que se conecta con el PC.
el problema viene cuando intento poner una direccion en el explorador..........)

Saludos desde Chile.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
andres
[Palm Padawan]



Registrado: 30 Jul 2003
Mensajes: 17


 
MensajeJue 16 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Yo nuevamente...

que hago, en la pantalla
wt go, assistant
aparecen las siguientes casillas :
*Location = chile
*Location
-current = ???
- Sim = ??

*Connection = ???
-Via = ?
-To= ?

Uso banda ancha, coneccion fija.
(telefonica chile speedy.)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Kenny
[Master del Universo]



Registrado: 03 Sep 2003
Mensajes: 528
Ubicación: Sing Sing (Torturando terroristas)


 
MensajeJue 16 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Hola Janeth, mira, lamentablemente no existe sobre el planeta Sony Clie que venga en castellano de fabrica, simplente Sony las hace en ingles.
Ahora no recuerdo donde lo vi, pero hay una aplicacion llamada PILOC o PILLOC que aparentemente traduce las aplicaciones de Sony al castellano, intenta buscar algo de este programita y cuentanos.

Andres, si me decis que pudiste conectarte gracias al tutorial, me alegro ENORMEMENTE.
El problema que tenes aparentemente es sobre la configuracion del WebPro, y como en este momento estoy "despalmado" (ya que estoy esperando que me llegue a mis manos un nuevo modelo) no podria hacer esas prubas de configuracion para darte una respuesta.
Te recominedo que indiques este problema en el foro, en la seccion de Comunicaciones, e aseguro quete van a sacar tus dudas sin ninung problema y sin ninguna demora.
Te pido disculpas por no haberte dado una solucion inmediata.

Saludos y gracias a todos!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2884
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeJue 16 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Sobre Piloc, este fin de semana voy a publicar un tutorial/review sobre este problema.

Probablemente te pueda ayudar.

Un saludote


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeJue 16 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Janeth escribió:
Quisiera saber si me pueden ayudar en los siguiente...recien adquiri una clie modelo PEG-UX50 solo que las funciones estan en ingles....la pregunta es: se puede cambiar el idioma????? si la respuesta es afirmativa..saben como puedo hacerlo???
Mil gracias .....si desean enviarme un correo a chimolsmx@yahoo.com.mx
o responderme aqui mismo....
saludos desde Mexico



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2884
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeLun 20 Oct 2003 12:00 | Responder citando

Ya está listo el análisis de Piloc.

Muy útil para <a href='/Analisis/Software/122.shtml'>cambiar el idioma del PDA Palm OS</a>.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 18 Nov 2003 13:00 | Responder citando

Oscar Mafra escribió:
Hola que tal soy nuevo en este sitio y me parece genial, yo tengo una clie NZ90 y quisiera saber si el procedimiento que indicaste para conectarme a la red es el mismo para mi palm, yo tengo el SO palm 5.
De lo contrario como podria conectarla al internet



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jesus
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2003
Mensajes: 6


 
MensajeJue 27 Nov 2003 13:00 | Responder citando

Hola, yo pude conectar mi palm515 con el softickppp 2.01 trate con la 2.09 pero nunca pude, siempre me mando un error que no recuerdo ni quiero recordar por todo el tiempo que le dedique a querer conectarme y mas porque ahora con la version 2.01 se conecta perfecto.
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Kenny
[Master del Universo]



Registrado: 03 Sep 2003
Mensajes: 528
Ubicación: Sing Sing (Torturando terroristas)


 
MensajeMie 03 Dic 2003 13:00 | Responder citando

Oscar, la teoria indica que podrias conectarte sin problemas bajo OS 5.
Intentalo y contanos la experiencia!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 08 Dic 2003 13:00 | Responder citando

OLBAP escribió:
Y que pasa si yo suo dial up, como configuro mi palm



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 29 Dic 2003 13:00 | Responder citando

Oscar Mafra escribió:
Pues Kenny pues solo felictarte y decirte que me quedo fenomenal la coneccion gracias a tu tutorial y pues efectivamente navegar a traves de la clie me ha resultado mejor que con la pc, ya que siento que es mas rapido a la hora de bajar paginas, juegos etc Muchas gracias
Y pues ya nada mas quedaria la peticion de que nos enseñes a usar nuestra pc de casa desde la oficina



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Cristóbal
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 08 Nov 2003
Mensajes: 4


 
MensajeDom 04 Ene 2004 13:00 | Responder citando

Hola tengo la clie NX-70 y no puedo conectarla a internet a traves de un macintosh, si alguien sabe agradeceria que me explicara, gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Montse
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 27 Sep 2003
Mensajes: 1


 
MensajeMie 07 Ene 2004 13:00 | Responder citando

acabo de adquirir la clie PEGTJ35 y no me viene el manual en la caja sabeis como lo puedo conseguir?
gracias de antemano


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
tito82
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Ene 2004
Mensajes: 36


 
MensajeDom 11 Ene 2004 13:00 | Responder citando

Yo tengo un tj35 y no consigo conectarme. Mi hotsync no tiene nada para poner el protocolo ppp, no hay esas opciones en el hotsync


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
tito82
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Ene 2004
Mensajes: 36


 
MensajeDom 11 Ene 2004 13:00 | Responder citando

ah vale! ya lo encontre jeje


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 13 Ene 2004 13:00 | Responder citando

edg escribió:
yo tengo una treo 600 y tengo el programa pero no me deja en servicio solo aparece

telcel gprs
telcel mms
telcel csd

edgpowerm@hotmail.com



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
walter
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Jun 2004
Mensajes: 4


 
MensajeDom 25 Ene 2004 13:00 | Responder citando

QUIERO SABER LOS NUMEROS DE IP , QUE SECUENCIA SE SIGUE


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 09 Feb 2004 13:00 | Responder citando

maurico c. escribió:
hola que tal tengo una clie sj-20 pero al momento de conectar me saca un error fatal y la recetea a que se deve gracias y saludos



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 16 Mar 2004 13:00 | Responder citando

Jflorez escribió:
Saludos, tengo que hacer un trabajo y compré la última versión de Softick (2.15), pero no me funciona porque da un error de TimeOut, encontré la versión 2.09 y esa si funcionó perfectamente, lo malo es que el código de registro de la 2.15 que compré no le sirve a la versión 2.09 alguien sabe ese código? estoy dispuesto a dar el de la 2.15. Muchas gracias.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 10 May 2004 12:00 | Responder citando

andresmac escribió:
no puedo conectar mi palm m505 con las instrucciones de arriba no la detecta



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1