Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tut] Softick PPP: Conexión a Internet por Bluetooth entre P


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeSab 29 Ene 2005 13:00 | [Tut] Softick PPP: Conexión a Internet por Bluetooth entre P Responder citando

Tutorial, por Javier González Escobar:
    Con este tutorial de Hockino72 podrás conectarte a Internet desde tu PDA usando Bluetooth, el programa Softick PPP y la conexión a Internet de tu ordenador de sobremesa.
Puedes leerlo en:
www.pdaexpertos.com/Tutoriales/Comunicaciones/SoftickPPP_Con..._PDA_y_PC.shtml


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
vichi
[Master del Universo]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 541
Ubicación: SILLEDA-Pontevedra.


 
MensajeSab 29 Ene 2005 13:00 | Responder citando

si a alguien no le funciona asi pues que mire en el hotsync si tiene el mismo puerto que el softick porque :
Softick
BT
Hotsync
tienen que tener el mismo puerto para
com funcione.


MUY BUENO.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeSab 29 Ene 2005 13:00 | Responder citando

De nada :P y que bueno que lo hayan subido :D


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 30 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Jorge Rodriguez escribió:
sonara tonto pero es necesario que mi pc tenga un dispositivo bluetooh verdad?....
Hay alguna manera de poner candados de seguridad en esta conexion?



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Hockino72
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Sep 2004
Mensajes: 245
Ubicación: AAAAA


 
MensajeDom 30 Ene 2005 13:00 | Responder citando

No debes poner nada en script...
Te sale el error?????..........hiciste una restauración de sistema si es que ya habias intentado con otros tutoriales???...seguiste bién los pasos del tutorial???......Se supone que este tutorial está hecho para que no te salgan errores - -


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
peter
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 4


 
MensajeDom 30 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Felicidades por el tutorial: claro y muy pedagógico. Consigo la conexión, pero al abrir Webpro, me da el error de DNS (8). Estoy desesperado. por favor: AYUDA. ¿En Script debo poner algo???


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Abu
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 30 Jul 2004
Mensajes: 1083
Ubicación: Villajoyosa - Alicante


 
MensajeDom 30 Ene 2005 13:00 | Responder citando

dudas resueltas para los que tengan problemas con la navegacion por bluetooth... Se agradece enormemente la explicacion y detalle de una copia de seguridad del sistema para que la gente se quede tranquila.
Saludos :)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Hockino72
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Sep 2004
Mensajes: 245
Ubicación: AAAAA


 
MensajeDom 30 Ene 2005 13:00 | Responder citando

ahahahaha xDDD...si,quedó genial :D


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeLun 31 Ene 2005 13:00 | Responder citando

deberia ser lo mismo +- lo unico que cambia es la configuracion en la pda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
mel
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 22 Abr 2005
Mensajes: 3


 
MensajeLun 31 Ene 2005 13:00 | Responder citando

¿No hay algo parecido para los pocket PC?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Peri
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 1692
Ubicación: Cartagena


 
MensajeLun 31 Ene 2005 13:00 | Responder citando

Fantástico tutorial. A ver si de una puñeter@ vez consigo echar a andar la conexión BT en mi W98SE....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeLun 31 Ene 2005 13:00 | Responder citando

peter intenta en el web pro poner vista normal y no handled y... tal ves sea tonto pero Tienes conexion a internet en el pc? XD


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeLun 31 Ene 2005 13:00 | Responder citando

sips obio neceseitas el bluetooth, y con respecto a la seguridad al ver que hay una conexion entrante te sale el mensaje y si quieres ignorar a la persona o dejarle acceder al pc y si quieres que no vuelva a preguntar por el dispositivo que acabas de autorisar


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 01 Feb 2005 13:00 | Responder citando

[Jorge] escribió:
me aparece el siguiente mensaje: Error de DNS. Compruebe si tiene cobertura, verifique que la dirección del host en preferencias contiene la DNS correcta y repita la operación.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 01 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Ulises Rossier escribió:
Hola, Tengo una Palm Tungsten W, se puede llevar a cabo dicha conexion?, verifique en la conbexion aparece co9nceatr a PC por: Base o cable, o infrarrojo, es lo mismo?
Gracias. saludos desde Mexico



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 02 Feb 2005 13:00 | Responder citando

[Joaquin ] escribió:
Una cosa: todo va bien hasta que me sale un error que pone: PPP Timeout (0x1231) cuando está intentando hacer el "signing" con el ordenador...
Tengo una Clie UX50. A ver si va a ser ese el problema :-)



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeSab 05 Feb 2005 13:00 | Responder citando

ppto escribió:
Hola Joaquin,
a mi me sale el mismo error: al principio "iniciando la sesion" y al cabo de un medio minuto aprox "error: intervalo de espera (0x1231). Tengo una TH55, alguna sugerencia? gracias



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Hockino72
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Sep 2004
Mensajes: 245
Ubicación: AAAAA


 
MensajeDom 06 Feb 2005 13:00 | Responder citando

A eso es con lo que me referia de hacer una restauración de sistema...justamente para que todos los cambios hechos con anterioridad,quedaran anulados -__- ...Tienen que leer bién el tutorial y no adelantarse a nada...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 06 Feb 2005 13:00 | Responder citando

ppto escribió:
YA!!!!
el problema era que en las conexiones de red tenía una "conexion entrante" que creo que hice para intentar conectarme a través de bt y que tenía activaos los puertos com que yo usaba...
ALBRICIAS



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 06 Feb 2005 13:00 | Responder citando

ppto escribió:
despues de enredar un rato, creo que nuestro error se debe a que el softick no es capaz de conectar con el puerto COM, lo que no sé es el motivo de esto, ni la solucion :(
He probado con el mochaPPP y me sice eso, que el programa no puede conectar con el puerto porqu otro programa lo tiene abierto...???



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 09 Feb 2005 13:00 | Responder citando

sergioarm escribió:
Tengo una Tungsten E sin BT, pero con infrarojo, y mi pc también tiene infrarojo ¿Funcionará?



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Luis
[Palm Padawan]



Registrado: 21 Jun 2003
Mensajes: 20
Ubicación: Colombia


 
MensajeJue 10 Feb 2005 13:00 | Responder citando

que vercion del software es recomendado usar o se puede trabajar con verciones anteriores a la 1.6


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 13 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Clark escribió:
he leido el tutorial, compre mi pocket pc ayer y soy muuuuy novato. Para la conexion bluetooth es necesario tener una tarjeta de modem o tarjeta de red? mi pocket pc tiene bluetooth pero q yo sepa el pc no. necesito algun software para él?



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeDom 13 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Katia escribió:
Holla!!!
Yo so del Brasil - São Paulo, y también tengo problema com BT - error de DNS comun.8.
Voy hacer las configuraciones del Hockino72.
Pero mi duda és: en la conexion de rede local 3 (BT) en TCP/IP devo dejar automático(marcado) IP y DNS? ¿ o pongo los mismos del Adaptador Ethernet ?
Yo uso Windows XP + Norton + BT Dongle 3030 + provedor + Speedy (hace lo que es Speedy-conexión con Telefonica) + firewall + Softick.

Ah si... Zire 72S

Gracias, desculpe-me por me español.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 15 Feb 2005 13:00 | Responder citando

Clark escribió:
He instalado el bluetooth en el pc siguiendo todos los pasos pero no me lo detecta. En Red de área personal me aparece desconectado y no se como conectarlo. Por favor ayuda



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1