Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tut] Softick PPP: Conexión a Internet por Bluetooth entre P


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
eduk
[Palm Padawan]



Registrado: 30 Mar 2005
Mensajes: 27


 
MensajeJue 26 Abr 2007 20:51 | PPP Responder citando

Hola amigos.
Tengo un problema de conexión. Tengo una TX, con bluesoleil y softick ppp. No tengo problemas para hacer un hotsync por bluetooth, pero al tratar de usar el softick para navegar, no se conecta y me da un mensaje "Error: intervalo de espera PPP (0x1231)"
El hilo www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?p=7887 no me ha dado soluciòn
¿Alguna idea?
Muchas gracias
(de paso les pregunto, qué es un "Padawan"? Aparece junto a mi nombre de usuario... ¿debería sentirme halagado u ofendido? icon_wink.gif )


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pttk
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Mar 2006
Mensajes: 7


 
MensajeSab 11 Ago 2007 18:40 | Luego de HardReset en TREO 650 Responder citando

Señores:

Navegaba feliz usando Bluetooh y Softick, todo bien, pero luego de un problema con mi TREO 650 tuve que dar un HardReset, todo se pudrio, volvi a configurar todo exactamente igual, NUNCA mas pude navegar, ni sincronizar por BlueTooh.

Tengo una sola duda en la configuración de Softtick, en lo que se refiere a:



tengo ambas "Primary Server IP" en 0.0.0.0, si la indico a mano, tampoco puedo navegar.

Siempre me puedo conectar al PC con la TREO (BlueTooh) sin problemas y utilizar los otros servicios como transferencia de archivos sin problemas.

Alguna idea?

Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
PHANOR MUÑOZ
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 15 Sep 2007
Mensajes: 1


 
MensajeSab 15 Sep 2007 2:01 | NO ME FUNCIONO Responder citando

vichi escribió:
si a alguien no le funciona asi pues que mire en el hotsync si tiene el mismo puerto que el softick porque :
Softick
BT
Hotsync
tienen que tener el mismo puerto para
com funcione.


MUY BUENO.


TENGO UN T5, Y NO ME APARECE LA OPCION DE CONEXIONES PARA CONFIGURARLA QUE HAGO


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeDom 16 Sep 2007 5:13 | Responder citando

Si cuando abres la herramienta HotSync en tu Palm (no en el PC) no aparece, simplemente créala y sigue las instrucciones que se han mencionado desde el principio del hilo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
el novato
[Palm Padawan]



Registrado: 02 Oct 2007
Mensajes: 14
Ubicación: reynosa


 
MensajeMar 02 Oct 2007 7:23 | Responder citando

tengo que comprar un despositivo bluettoth e instalarlo como usb o mi computadora ya trae integrado el bluetooth. mi computadora es una toshiba con windows vista


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 02 Oct 2007 8:52 | Responder citando

el novato escribió:
tengo que comprar un despositivo bluettoth e instalarlo como usb o mi computadora ya trae integrado el bluetooth. mi computadora es una toshiba con windows vista


Tu sabrás lo que has comprado, toshiba hace un montón de modelos, lee esa cosa que se tira que se llama manual a ver que dice (si aún no lo has tirado, claro) icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeMar 02 Oct 2007 19:59 | Responder citando

Para adivinar si ni siquiera nos indicas el modelo, está un poco dificil... ¿No crees?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
chancha
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 13


 
MensajeDom 07 Oct 2007 2:37 | Responder citando

se conecta bien , pero no navega, por ejemplo con Webpro, me sale este mensaje " proxy server does not exist. Please make sure you entered the correct proxy server name in preferences, an try egain. [comm 17]"

que podra ser......
ayudaaaaaaa


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
javispedro
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Feb 2006
Mensajes: 2981
Ubicación: Barcelona


 
MensajeDom 07 Oct 2007 13:06 | Responder citando

Ese error de WebPro indica que has puesto un Proxy en preferencias cuando creo que no deberías. Echa un ojo a las preferencias y quítalo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
chancha
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 13


 
MensajeLun 08 Oct 2007 16:38 | Responder citando

tengo una T3, segui todos los pasos, se conecta pero en webpro me sale el siguiente error.
" DNS lookup time out. Please check coverage, and try again. [comm.8] .
que hago...
auxilio......


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
chancha
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Nov 2006
Mensajes: 13


 
MensajeLun 08 Oct 2007 21:16 | Responder citando

javispedro escribió:
Ese error de WebPro indica que has puesto un Proxy en preferencias cuando creo que no deberías. Echa un ojo a las preferencias y quítalo.


esto ya lo soluciones, tal cual me dijiste, ahora tengo otro problema .....esta mas arriba en otro post.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Edgar V.J.
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 11 Mar 2009
Mensajes: 4


 
MensajeJue 04 Jun 2009 1:13 | felicitaciones y pregunta? Responder citando

Gracias por la explicación, he logrado conectarme según yo pero apague el tel. para asegurarme y me pide lo encienda, de que ya estoy conectado, estoy conectado ....pero a que??? Tengo una TREO 680. Si me pueden ayudar, Muchas gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pipogo
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Jun 2009
Mensajes: 1


 
MensajeDom 07 Jun 2009 10:38 | Responder citando

espectacular¡¡¡¡¡¡ anda un caño, anduve por muchos tutoriales pero aca encontre la solucion, gracias maestro.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
insuperable22
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 23 Feb 2010
Mensajes: 1


 
MensajeMar 23 Feb 2010 23:54 | Responder citando

icon_biggrin.gif Hola, a todos, necesito ayuda... tengo una pda Touch diamond y siempre funcionó bien. pero ahora tengo problemas cuando quiero abrir una página de Internet o contestar a un correo- directamente no me deja escribir-Ayuda por favor¡¡¡¡¡


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMie 24 Feb 2010 0:28 | Responder citando

insuperable22, te has colgado de un hilo de hace año y medio, de otro sistema operativo etc.
Abre un hilo en la sección de pocketPC.
Y si detallas mas el problema será mejor, no entiendo muy bien que te pasa.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
marcoevil
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 30 Mar 2010
Mensajes: 1


 
MensajeMar 30 Mar 2010 16:54 | Responder citando

Querido amigo te escribo para pedirte ayuda, tengo una htc touch diamond la cual funcionaba de mil maravillas hasta hace 2 semanas atras que derrepente dejo de resibir señal normalmente, te describo el problema: Recibe señal en el indicador la señal sale casu full pero no efectua llamadas ni recibe es como si estuviera apagado, cuando lo conecto a la pc el celular parece como si se complementaria y ya recibe llamadas y tambien las hace lo desconecto y otra vez nada, probe con otros chips de otras empresas y me sale fuera de cobertura para luego recibir la señal y tambien no hacer ni recibir señal, a tambien se resetea sin motivo alguno para luego encenderse solito a los pocos segundos, no se si es problema de software o hardware pero ya probe con todos los ROMs y radios (signed y Unsigned)q encontre y persiste el problema, por favor les ruego me ayuden.
Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 30 Mar 2010 17:09 | Responder citando

marcoevil te digo lo mismo, tu pregunta no tiene absolutamente nada que ver con este hilo, no con el sistema operativo ni nada.
Abre un hilo nuevo en el subforo adecuado.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1