Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tut] Conectar el PDA al PC en red a través de Bluetooth


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 14 Abr 2003 12:00 | [Tut] Conectar el PDA al PC en red a través de Bluetooth Responder citando

Tutorial, por Kisko:
    La conexión a un PC que tenga acceso a Internet ofrece una cantidad de opciones que os darán muchas horas de satisfacción.
Puedes leerlo en:
www.pdaexpertos.com/Tutoriales/Comunicaciones/Conectar_el_PD...Bluetooth.shtml


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
raullomi
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 69


 
MensajeLun 14 Abr 2003 12:00 | Responder citando

¿Existe alguna manera de estar conectado mediante bluetooth con mi TT al router sin necesidad de tener un PC encendido?

Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2885
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeLun 14 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Hola raullomi,

si el router es bluetooth sí que podrás, pero sino ... ya que necesitas un "puente" bluetooth entre tu PDA y el router.

De todas formas seguro que Kisko puede responder mejor a tu pregunta.

Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeLun 14 Abr 2003 12:00 | Responder citando

palitodpolo escribió:
A ver si con tu artículo consigo conectarme con una red.
Tendrás noticias.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Kisko
[Palm OS powered]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 200
Ubicación: Alicante


 
MensajeMar 15 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Tal como dice JJ, o bien el Router tiene BT o le tienes que instalar un punto de acceso BT, que son bastante caros todavía.

Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
raullomi
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 69


 
MensajeMar 15 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Seguramente el router que dan con ya.com no tenga BT , ;)
Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Peri
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 1692
Ubicación: Cartagena


 
MensajeMar 15 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Sobresaliente, Kisko.
Si localizo un adaptador BT USB me pongo la TT con Inet desde el salón ;-)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
alchano
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Ene 2005
Mensajes: 6


 
MensajeMie 16 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Para Kiko
No puedo seguir con el tutorial porque cuando busco un modem en mi PC (Windows ME) no veo el "cable deconexion entre dos equipos". Ahí me quedo. ¿sabeis si en windows Me se puede hacer o hay que tener Xp?

gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 16 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Excelente escribió:
Ha funcionado perfecto lo que has indicado. Yo pretendia hacerlo por conexión LAN en vez de PC. Se conectaba pero luego no tienes ningun cliente para manejar la RED (supongo?). Con Conexión PC y conexión directa por cable... Perfecto!!!
GRACIAS
Pere



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Kisko
[Palm OS powered]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 200
Ubicación: Alicante


 
MensajeJue 17 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Hola Alchano,

Yo he usado Windows 2000 Pro para el tutorial y el documento original en inglés usa el XP.

No se como se hace con el ME. Prueba con la ayuda a ver si te lo indica.

Saludos, Kisko


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
eduardo
[Palm Padawan]



Registrado: 25 Ago 2003
Mensajes: 15


 
MensajeSab 19 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Un par de preguntas. Actualmente conecto con un NR70V con memory stick bluetooth a mi PC, que está conectado a través de un HUB a un router ADSL. Al hub conecto, por cable, otros ordenadores de casa. Usando una configuración ligeramente diferente (no es necesario crear una conexión en el PC, basta con compartir la conexión principal), conecto sin problemas a internet. El problema está en que, cada vez que reinicio el ordenador principal, no se porqué, debo deshabilitar la conexión que va al hub, quitar la conexión compartida, volver a conectarla y habilitar el servicio de nuevo. ¿Este método que has expuesto requiere hacer eso? Es algo bastante molesto, aunque el ordenador se tira semanas encendido, y no he logrado encontrar solucion. Si este método funcionara, sin necesidad de realizar conexiones compartidas, que ICS de W2000 es un asco.... Gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 22 Abr 2003 12:00 | Responder citando

tranthos escribió:
Tengo un adaptador bluetooth y lo uso para mi pda y para mi nokia 7650. Problema: Ambos necesitan el puerto serie, que siempre es el com4, con lo que para pasar utilizar uno u otro tengo que andar re-configurando los programasAlguna forma de conectarlo a la red sin usar el puerto serie? Puedo hacer que el mismo adaptador se configure como 2 puertos serie distintos segun que programa lo llame?

Gracias.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 22 Abr 2003 12:00 | Responder citando

Miguelpin escribió:
Hola, la configuración en el pc la realizo sin ningún problema, sin embargo no consigo configuar correctamente mi pda. Tengo una ipaq 3870 y no encuentro la manera de crear una conexión directa al pc vía bluetooth. Sabeís como debo configurar la ipaq para que se conecte en red al pc vía Bluetooth????



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMie 07 May 2003 12:00 | Responder citando

shiver escribió:
hola kisco, necesito saber si sabes como hacer una red inalambrica con palm y usando un acces point como hub o switch, ¿sabes como configurarlas y cuales palm hay que comprar? si me respondes seria vacan
chao gracias



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeJue 08 May 2003 12:00 | Responder citando

Baudilio escribió:
Hola, yo he seguido los pasos y me conecto al pc y me da una ip pero no consigo tener conexión a internet y la tengo compartida en la conexión de área local. ¿Que puedo hacer?.
Muchas Gracias.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Altro
[Palm OS powered]



Registrado: 29 Abr 2003
Mensajes: 294
Ubicación: Siempre fuera de lugar


 
MensajeMie 14 May 2003 12:00 | Responder citando

pues yo estoy en la misma situación...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Daniel
[Palm Padawan]



Registrado: 07 May 2003
Mensajes: 28


 
MensajeMar 27 May 2003 12:00 | Responder citando

Quizá alguien me pueda ayudar, cuando sigo las instrucciones tan claramente explicadas, sucede que cuando en el punto 6 elijo el puerto com del adaptador serie bluetooth , el modem comunicación entre dos equipos se instala correctamente, pero el serie bluetooth se me cambia solo de puerto, buscando automaticamente un puerto distinto, y entonces es imposible establecer una comunicación.

Gracias por la yuda


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GEOteca
[Palm Padawan]



Registrado: 13 May 2003
Mensajes: 8


 
MensajeJue 29 May 2003 12:00 | Responder citando

Daniel, he comprobado que en w2000 hay que desactivar el programa bluetooth durante la operaciónpara para poder ver los otros puertos COM.
No obstante, yo he realizado todo el proceso, incluyendo la asignación de DNS, y obtengo un error de intervalo de espera (0x1212). :-(


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Daniel
[Palm Padawan]



Registrado: 07 May 2003
Mensajes: 28


 
MensajeDom 01 Jun 2003 12:00 | Responder citando

GEOteca, muchas gracias por tu atención y ayuda, yo tengo un USB bluetooth BF140 en mi notebook, pero lo que sucede es lo siguiente, el serie bluetooth tiene configurado el com6, cuando le quiero meter el com6 al nuevo modem instalado, el bluetooth serie automaticamente me cambia solo de puerto, es decir los dos no pueden compartir el mismo puerto. Lo puede lograr con exito con el mocha, los cuales pueden compartir el mismo puerto. Quizá el autor de la nota nos pueda ayudar!!!
Gracias GEOteca, saludos de Argentina!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
xavi
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 14 Abr 2003
Mensajes: 5


 
MensajeJue 05 Jun 2003 12:00 | Responder citando

¡al fin información útil!
No lo he conseguido del todo pero al menos ya conecto la palm al PC. Una vez conectado el Palm Web Pro me da un error de DNS (aunque le de una IP en vez de un nombre), pero ya he llegado un poco más lejos que el maldito 0x1231


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GEOteca
[Palm Padawan]



Registrado: 13 May 2003
Mensajes: 8


 
MensajeVie 06 Jun 2003 12:00 | Responder citando

En el nuevo parche para T se advierte: Problemas al conectar a Internet o al correo electrónico por un adaptador Bluetooth conectado a un PC.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeMar 10 Jun 2003 12:00 | Responder citando

Paco 10-6-03 escribió:
En primer lugar tu tutorial magnifico, he seguido todas las indicaciones, iniciando la sesión sin problemas, pero cuando intento acceder a internet, con el Web Pro me sale el siguiente mensaje "error de comunicación. Compruebe si tiene cobertura, verifique la dirección del host en Preferencias y repita la operación". El sistema operativo en el pc el xp profesional, la palm tungsten t, conexión adsl de terra, con una ip dinamica, ¿que estoy haciendo mal? gracias por adelantado



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
pablete
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 10 Dic 2003
Mensajes: 2


 
MensajeMar 10 Jun 2003 12:00 | Responder citando

por tanto, que debemos hacer ante el error 0x1231???? a veces consigo llegar mas lejos hasta que me pide un simbolo, que es eso del simbolo????????????


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeVie 13 Jun 2003 12:00 | Responder citando

acamachobadajoz@eresmas.com escribió:
Hola,
A nosotros nos pasa lo mismo que a "Paco" (con ADSL de Telefonica, Palm tungsten T y un BlueTooth en el USB del ordenador. Todo configurado al pie de la letra...y al intentar navegar con el WEBPRO nos dá el error de "error de comunicación. compruebe DNS....bla..bla..."

Como observación en la parte de conexiones entrantes, cuando conectamos (con usuario y password) nos crea una conexión y pone "Usuario sin autenticar".

¿Alguién sabe que hacemos mal?

Saludos.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Redacc
[PDAExpertos.com]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2463


 
MensajeSab 21 Jun 2003 12:00 | Responder citando

fatorres@terra.es escribió:
Me ocurre igual que a Paco, sigo todos los pasos, establezco conexión y problemas con el Web pro, tengo la misma configuración. También me sale en conexiones entrantes, cuando conecto "usuario sin autenticar" ¡AYUDA!



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Reportajes PDAExpertos.com
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1