Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

suite office palm-mac?

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Sincronización Linux & Mac (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeJue 26 May 2005 17:47 | suite office palm-mac? Responder citando

esperando en vano que quickoffice saque la version "quickoffice premier"
para mac,he decidido pasar de el.Asi que si alguien usa otra suite que acepte las versiones nativas de excel y word de mac a palm y viceversa
¿podria aconsejarme alguno?...ah, que funcione en tiger a ser posible
gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
stormy
[El guerrero del stylus]



Registrado: 26 Abr 2003
Mensajes: 100
Ubicación: Rainy Oviedo Town


 
MensajeSab 28 May 2005 19:18 | Responder citando

Documents to Go es la única alternativa, creo. Yo también me quedé colgado con el Quickoffice icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeDom 29 May 2005 19:23 | Responder citando

gracias stormy,sabes si trabaja con documentos nativos o los traduce a formato palm?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeDom 29 May 2005 19:30 | Responder citando

Las ultimas versiones del Docs to Go trabajan con archivos en formato nativo.

Mas información en:

www.dataviz.com/


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeLun 30 May 2005 8:28 | Responder citando

Tenia la version 5 de dtg pero era malisima y no la utilizaba.Ayer compre la version 7 como update por 29 ?
y la sorpresa es buena.Funciona bien con los archivos nativos,tanto si introduces cambios en el documento del imac como si lo haces en el de la clie,todo queda en un solo documento...es lo que yo queria....gracias
Lo que no consigo es ver los powerpoints.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeLun 30 May 2005 16:45 | Responder citando

En teoría no deberías tener ningún problema...a mi el Docs To Go me permite ver las presentaciones power point.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeLun 30 May 2005 17:29 | Responder citando

los guardas en la tarjeta o en la palm ?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeMar 31 May 2005 15:08 | Responder citando

-Nunca los he guardado en la memoria Ram. Siempre los he guardado en la SD interna o la externa. Sin embargo y segun entiendo, la RAM en una T5 es una partición de la misma SD interna que trae, me gustaría que alguién aquí confirme o niegue esta versión.

Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeMie 01 Jun 2005 19:15 | Responder citando

es que tanto si las guardo en una como en otra ,puedo ver la presentacion sin tener que clickar en siguiente,o sea la presentacion la veo pero tengo que ir pasando manualmente una por una las paginas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeMie 01 Jun 2005 22:08 | Responder citando

Eso no lo entendi, podrías explicarte un poco más por favor !.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeJue 02 Jun 2005 16:42 | Responder citando

despues de leer mi ultimo mensaje ni yo mismo entiendo muy bien lo que dije....en fin seran los años??
mi intencion es que se vean los archivos de powerpoint como en el ordenador , o sea que ellos solitos vayan pasando las diferentes paginas o diapositivas o lo que sea.Pero de momento solo lo hacen si voy clickando en "siguiente" Eso es asi o tengo algo mal configurado?
gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
d_enniscr
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 18 Jun 2004
Mensajes: 978


 
MensajeJue 02 Jun 2005 22:55 | Responder citando

Te refieres a ponerle un Timer ?.....Si es así, cuando lo pasas a la agenda o la tarjeta, los intervalos de tiempo se pierden !.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
gonac58
[El guerrero del stylus]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 191
Ubicación: Girona


 
MensajeDom 05 Jun 2005 7:59 | Responder citando

es que ya antes de moverlos y despues de sincronizar no me funciona,tengo que pasarlas manualmente una por una.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jr.Junior
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 10 Ago 2008
Mensajes: 4
Ubicación: Bogota


 
MensajeDom 10 Ago 2008 21:57 | Responder citando

[escribe aquí tu respuesta rápida]HoLa a todos!!!
1)Puedo tener office en mi Ipod Touch?
2)Pues el motivo de esta publicacion es porque seria de gran agrado poder encontrar algun programa o software q pueda instalar en mi Itouch para visualizar y realizar ediciones de archivos de (word, power point, exel) y de mayor importancia archivos de adobe acrobat por el campo en q trabajo, entonces pues quisiera poder contar con su gran informacion q me pueda brindar respecto al tema.
Gracias por su colaboracion.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESPECTRO
[Master del Universo]



Registrado: 07 Ago 2007
Mensajes: 535
Ubicación: Made in Spain


 
MensajeLun 11 Ago 2008 14:14 | Responder citando

Hola Jr.Junior, no puedo responder a tu pregunta porque no estoy al corriente del iPod Touch. Pero te aconsejo que realices tu consulta en el foro de Smartphones / Comunicadores y lo hagas en un nuevo tema) este tema es antiguo y se refiere a Palm) para que puedas recibir más respuestas. Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Sincronización Linux & Mac (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1