Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Palm Treo 650 defectuosa?

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeMie 05 Oct 2005 23:35 | Palm Treo 650 defectuosa? Responder citando

hola, soy nuevo; icon_biggrin.gif

mi jefe tiene dos Palm Treo 650, una la uso yo (para provar cosas...;el jefe me ha puesto de secretario suyo) y las Treo me hacen unas cosas raras. icon_sad.gif

Cuando voy a contactos y entro para editar uno, lo edito o no, y le apreto echo para salir, no se me queda en la lista de contactos en el contacto editado, se me va a otro contacto.

Es normal?

Cuando escribo mensajes y le pongo las iniciales y pongo "Intro" para buscarlos en contactos me salen los que tienen las letras escritas, entonces si encuentra más de los que caben en la página, me salen una flechas abajo a la derecha, las apreto y me vuelve a la letra A siempre.

No tendria que irse a los contactos siguientes?


El otro dia sincronize las agendas y se me perdieron las categorias de los contactos, que ha pasado ? icon_sad.gif

Tiene una Treo 600 que no le ocurre esto, pude ser poblema del Palm OS ?, esta agenda la actualize de la 600, con el software de la 600, puede se esto? tengo que usar el software de la 650 ?

si actualizo el OS, pierdo el antiguo OS? icon_question.gif

ayuda please

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
EGR
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 20 Mar 2003
Mensajes: 1343
Ubicación: Paraguay


 
MensajeJue 06 Oct 2005 2:50 | Responder citando

Fijate si es que nos precisa aplicar el Treo 650 Updater...que deberás ver para cada proveedor o si es un unlocked debes aplicarle el Updater 1.13.
Busca en el sitio de Palm...ahi lo encontrarás (no te lo facilito porque estoy en formato movil)...Suerte.

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Kisko
[Palm OS powered]



Registrado: 17 Mar 2003
Mensajes: 200
Ubicación: Alicante


 
MensajeJue 06 Oct 2005 11:29 | Responder citando

Hola Morrit,

En principio no puedes pasar "a saco" el contenido del 600 al 650 porque el tipo de memoria es diferente.

Sí que se pueden sincronizar los elementos de PIM (agenda, calendario, etc) pero las demás aplicaciones hay que verificarlas primero.

Prueba a hacer un hard reset y restituir solo los componentes de PIM.

Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeJue 06 Oct 2005 23:11 | Responder citando

hola,
los datos de una Palm son:

Palm OS 5.4
tien el firmware 01.28
Sofware Treo650-1.13-ROW
Hardware A
Palm Desktop 4.1.4

he registrado la Palm y tengo un número de clave para llamar al soporte técnico y les he enviado los emails de los problemas que tengo.

EGR, dice de actualizarla a la 1.13. ya estan, verdad?

un fallo que también he visto, que me hace perder las categorías de la Palm al sincronizar con el Pc.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ipaq1900
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Dic 2004
Mensajes: 108
Ubicación: Madrid


 
MensajeVie 07 Oct 2005 12:40 | Responder citando

Lo de perder las categorias es debido a que la palm tiene un límite de categorias y el escrotorio no, como tengas diferencias, se las cepillará

saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeVie 07 Oct 2005 19:40 | Responder citando

hola,

llame a Palm por lo que me pasaba, eso de los contactos que al apretar la flecha me sube hasta la A.

Me dijieron que provara de hacerle un reset completo a la Palm 650, y sin sincronizar que pusiera contactos nuevos para descartar algún poblema de mis contactos o programas.

Y me hace lo mismo icon_cry.gif

a la pagina 108 del manual pone esto:
Asegúrese de etiquetar los números de teléfono móvil de sus contactos correctamente. La aplicación Mensajería (consulte"Mensajería" en la página 84) sólo busca números etiquetados como Móvil.

tiene algo que ver? será el propio OS?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por morrit el Vie 07 Oct 2005 19:42, editado 1 vez
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeVie 07 Oct 2005 19:42 | Responder citando

ipaq1900 escribió:
Lo de perder las categorias es debido a que la palm tiene un límite de categorias y el escrotorio no, como tengas diferencias, se las cepillará

saludos


cuales son los límites?

entonces donde las creo, a la Palm? o al Pc?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeJue 20 Oct 2005 19:00 | Responder citando

Vaya puta** lo de las categorías.

icon_mad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por morrit el Dom 20 Ago 2006 16:53, editado 1 vez
redforte
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Oct 2005
Mensajes: 10


 
MensajeMar 25 Oct 2005 21:12 | Responder citando

no se si es noirmal, pero me pasa lo mismo.
sobre lo que comentas de etiquetar los contactos como moviles, es solo para la opción de mensajeria, asi si seleccionas un numero que está maracdo como movil, te sale la opción de enciar mensaje, si no no.
Saludos!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
redforte
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Oct 2005
Mensajes: 10


 
MensajeMar 25 Oct 2005 21:14 | Responder citando

no se si es noirmal, pero me pasa lo mismo.
sobre lo que comentas de etiquetar los contactos como moviles, es solo para la opción de mensajeria, asi si seleccionas un numero que está maracdo como movil, te sale la opción de enciar mensaje, si no no.
Saludos!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
redforte
[Palm Padawan]



Registrado: 20 Oct 2005
Mensajes: 10


 
MensajeMar 25 Oct 2005 21:15 | Responder citando

no se si es noirmal, pero me pasa lo mismo.
sobre lo que comentas de etiquetar los contactos como moviles, es solo para la opción de mensajeria, asi si seleccionas un numero que está maracdo como movil, te sale la opción de enciar mensaje, si no no.
Saludos!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeMar 29 Nov 2005 1:53 | Responder citando

Volvemos al tema, viendo que no sacan parche, seguimos con algunos problemas.

A veces se cuega/reinicia.

Prove la Qtek 9100 y un desastre. Info.

Sms que aparecen nuevos al sincronizar icon_eek.gif

Como se si el terminal es libre? Uno tiene la pegatina de Vodafone pero a la agenda al encender no aparece nada del logo de Vodafone.

Ahora me traeran la Hp iPAQ hw6515 a ver que tal...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeMar 07 Feb 2006 22:48 | Responder citando

Es un bug esto:

En preferencias>Sonidos y alertas>Calendario>Tonos, en "Repetir alarma" sale repetido "Una vez", lo tenéis ?

Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
willysk8
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Oct 2004
Mensajes: 208
Ubicación: W 64 12' 0" , S 31 20' 51"


 
MensajeJue 09 Feb 2006 7:20 | Responder citando

morrit escribió:
hola,
los datos de una Palm son:

Palm OS 5.4
tien el firmware 01.28
Sofware Treo650-1.13-ROW
Hardware A
Palm Desktop 4.1.4

he registrado la Palm y tengo un número de clave para llamar al soporte técnico y les he enviado los emails de los problemas que tengo.


morrit
hola te queria dar una opinion que puede ser util, comprueba la version del programa hotsync ya que me dices que antes tenia un treo 600 puede ser que sea viejo para el treo 650 este necesita la version 6.0.1 o posterior. prueba desistalando todo(desktop, hot sync, )y volver a instalar desde el cd del 650 si es que ya no lo has hecho
Saludos y suerte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeVie 24 Feb 2006 1:45 | Responder citando

Eso lo hize, puse el HS de la 650.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeDom 20 Ago 2006 16:54 | Responder citando

El otro dia le hice un hard reset, y al sincronizar con en el Pc, me vuelve a hacer los mismos fallos:

Cuando voy a contactos y entro para editar uno, lo edito o no, y le apreto echo para salir, no se me queda en la lista de contactos en el contacto editado, se me va a otro contacto.

Es normal?

Cuando escribo mensajes y le pongo las iniciales y pongo "Intro" para buscarlos en contactos me salen los que tienen las letras escritas, entonces si encuentra más de los que caben en la página, me salen una flechas abajo a la derecha, las apreto y me vuelve a la letra A siempre.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por morrit el Lun 21 Ago 2006 1:13, editado 1 vez
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22153
Ubicación: Aquí


 
MensajeDom 20 Ago 2006 19:42 | Responder citando

Claro, es lo normal si recuperas lo recuperas todo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morrit
[Master del Universo]



Registrado: 05 Oct 2005
Mensajes: 557


 
MensajeJue 24 Ago 2006 23:51 | Responder citando

A que te refieres ?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22153
Ubicación: Aquí


 
MensajeVie 25 Ago 2006 0:31 | Responder citando

Que si recuperas un hotsync en el va también el programa conflictivo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1