Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Trucos Treo 650 (+ plus 680)


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
raladro
[Palm Padawan]



Registrado: 26 Dic 2004
Mensajes: 8


 
MensajeJue 02 Ago 2007 15:57 | Responder citando

Gracias Fistus!!!

fistus escribió:

Ve a opciones y prueba a quitar en "Date & Time" la opcion "Enable Local Network Time if available" lei en algun sitio que gastaba mucha bateria.

...ya lo tenia quitado icon_sad.gif

Cita:

1.- Algun tipo de fallo hard/soft que hace que se descargue la bateria.

Este fin de semana toca HardReset de nuevo..... No instalare nada, salvo la copia de los contactos. La proxima semana cuento.

Cita:

2.- Que la cobertura celular no sea muy buena y el el treo este conectandose a la red continuamente. Prueba un dia a apagar el telefono (no la PDA) y a ver si mejora. Si este es el problema, tengras que usar baterias mas grandes y/o varias a lo largo del día.

Lo descarto a priori, ya que con otros moviles, en red fija (quitando la autobusqueda) la cobertura es siempre perfecta. (Salvo que Mi treo tenga problemas de antena....)

Gracias, ya os contare.

Salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Angel45
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Ago 2007
Mensajes: 3


 
MensajeMie 08 Ago 2007 14:05 | Responder citando

Hola..

Recientemente adquiri una palm treo 650 y necesito saber acerca de ella, pues es mi primera vez con una.

Me gustaria obtener el CD de instalación y cualquier soporte para optimizar el uso a mi aparato..

En lo que puedas ayudarme te lo agradecere..

mi correo es luciloangel@hotmail.com

Saludos..


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Angel45
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 01 Ago 2007
Mensajes: 3


 
MensajeMie 08 Ago 2007 14:13 | Responder citando

[quote="Angel45"]Hola..

Recientemente adquiri una palm treo 650 y necesito saber acerca de ella, pues es mi primera vez con una.

Me gustaria obtener el CD de instalación y cualquier soporte para optimizar el uso a mi aparato..

En lo que puedas ayudarme te lo agradecere..

mi correo es luciloangel@hotmail.com

Saludos..

La pantalla tactil no me funciona, solo cuando entro a bienvenidos y debo apagarlo, debe ser un error de sotfware, si alguien me puede orientar de como resetearlo por completo o como solucionar esta situación..


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acc
[Palm Padawan]



Registrado: 08 Ago 2007
Mensajes: 20
Ubicación: Mexico


 
MensajeMie 08 Ago 2007 22:33 | Re: Trucos Treo 650 Responder citando

Que tal como veran soy nuevo en el foro bastante bueno el comentario
solo que no puedo ingresar a los links por un orrendo firewall empresarial que no puedo desabilitar.

tratando de no ser tan exigente podrian envirme los prcs a mi mail?

ofresco intercambiarlos por roms de SNES icon_smile.gif


cardenasabel2000@yahoo.com.mx

SAP escribió:
Al tocar simultaneamente la tecla "opciones" (la que esta debajo de la tecla "A") mas la tecla shift derecha se oscurece de inmediato el brillo de la pantalla en un 50% aproximadamente. Me pasa a mi o a alguien mas le ha pasado???


Para los archivos que el treo 650 no trae de "fabrica" y si los traen el resto de las palm como son el de notas, voicepad y launcher
EDITADO 05/08/2007


Lo primero que hay que hacer es bajar los archivos que descargas del link de mas abajo, luego los copias (una vez descomprimidos y solo copias los archivos no las carpetas) en la tarjeta de expansion (no en la carpeta PALM/Launcher), para ello vamos a usar un lector de tarjetas o un programa llamado cardexport II (de pago pero lo podremos usar una vez al menos para pasar los archivos y utiliza la palm como un pendrive, ya que no se pueden instalar con el palm desktop via hotsync) otro programa que vamos a utilizar es el filez (gratis) para copiar los archivos de la tarjeta de expansion a la memoria interna de la palm. Los archivos tambien se pueden trasmitir via infrarojo (lo hice desde una lifedrive) a la treo 650 (ojo en este caso con el idioma de los archivos a trasmitir via IRda) Es muy probable que se realice un reset al copiar los archivos.

Doy la lista de los nombres de archivos necesarios.
Para Notas o Notepad: (notas a mano alzada.)
1 CompressionPng.prc
2 CompressionZlib.prc
3 Note Pad.prc
4 Note Pad_esES.prc

Para Notas de Voz o Voicememo: (grabacion de voz con el microfono)
1 VoicePad-Vpad.prc
2 VoicePad-Vpad_esES.prc

Para Launcher (imagen de fondo de pantalla o wallpaper)
1 Launcher.prc
2 Launcher_esES.prc

En total son 8 archivos en ESPAÑOL



Pueden bajar los archivos desde el siguiente link:

www.esnips.com/doc/02f7c035-4b6e-409d-942b-cd8760912501


Para equipos en ingles o para equipos multilingue que usen como idioma predeterminado el ingles. Los mismos archivos pero en dicho idioma, abajo el link:
www.esnips.com/doc/f1b24456-8abd-440a-8ec0-84ea9cc73efd/Treo...n-INGLES-by-SAP



Espero que les sirva estoy a sus ordenes. Saludos!!! icon_biggrin.gif












PD. se recomienda realizar un soft-reset despues de instalarlos.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
juan cepeda
[Palm Padawan]



Registrado: 04 Jun 2005
Mensajes: 74
Ubicación: colombia


 
MensajeSab 18 Ago 2007 8:56 | Responder citando

hola este archivo del launcher es compatible con un treo 680 y la forma de colocarlo en este es igual ala descrita en este post. garcias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TXuser
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Dic 2005
Mensajes: 3776
Ubicación: Mexico


 
MensajeSab 18 Ago 2007 15:32 | Responder citando

Juan el problema es que si lo instalas en un Treo, dejaras de ver el icono de la señal de radio del telefono, pues en la TX, no llevas esta funcionalidad..De funcionar, si, con las utilerias del Treo, no todas..


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Yurak
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Ago 2007
Mensajes: 63
Ubicación: Lima - Peru


 
MensajeSab 18 Ago 2007 19:28 | Responder citando

Hola

Este launcher, es un lanzador o es un fondo de pantalla para el lanzador del Treo, como se decia en el primer post.?

Yo uso el ZLauncher en un Treo 680

Saludos

Yurak


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
SAP
[Master del Universo]



Registrado: 02 Feb 2004
Mensajes: 592
Ubicación: Córdoba, Argentina


 
MensajeSab 18 Ago 2007 22:21 | Responder citando

Te permite solamente porner un fondo de pantalla o wallpaper.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
raladro
[Palm Padawan]



Registrado: 26 Dic 2004
Mensajes: 8


 
MensajeJue 06 Sep 2007 10:17 | Responder citando

Cita:

...pues nada, que seguimos igual.
Tras reinicializar completamente, cargar los contactos (nada mas) y usar el cacharro poquito, la conclusion es que con cualquiera de las dos baterias (la original y la clonica) el uso que puedo realizar es de medio dia, siempre que tenga el BT apagado.... Osea, quito de carga a las 7:30 y a las 14:00 esta la bateria al 50% con lo que ya no funciona nada. (la pantalla se apaga, la camara no funciona, el movil se bloquea.....)

Realmente estoy decepcionadisimo, ya no se que hacer... el cuerpo me pide estampar el puñetero TREO contra el suelo y ver como se despedaza.

¿alguna idea?

salu2


¡¡Macanudo!!!.... el SAT de Pal, ya me ha respondido....

...tan facil como enviarles mi Treo650 y tras pagarles ¡¡¡180,27?!!! me la devolveran reparada.
¿pero esta gente de que van? icon_eek.gif ....precios cerrados para averias que ni comprueban.... en fin. Lo siento. Este Treo650, sera definitivamente, mi ultima Palm.

Salu2 para to2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]


Ultima edición por raladro el Jue 13 Sep 2007 12:09, editado 1 vez
roccorgb
[Palm Padawan]



Registrado: 02 Ago 2007
Mensajes: 6


 
MensajeVie 07 Sep 2007 20:45 | Responder citando

yo lo hice mal y copie los archivos del launcher en la ram del equipo y ahora de dice que "no se puede ejecutar la aplicacion. falta de informacion de localizacion" por lo que ahora no puedo abrir el menu principal ni leer la tarjeta de memoria. al parecer los demas programas estan funcionando. el grafiti se activa, sms, calendario, telefono, real player, en fin solo las aplicaciones con un boton de acceso directo.


no tengo los cd de instalacion y no se que hacer........
es mi primer treo 650 y como me vendieron solo el equipo pense que no me gustaria el telefono, pero ahora se bien su valor...

ayuda.. que hago?¿


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TXuser
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Dic 2005
Mensajes: 3776
Ubicación: Mexico


 
MensajeVie 07 Sep 2007 21:38 | Responder citando

Puedes siempre hacer hard reset y descargar de la pagina de palm los drivers, o desde la liga que dejo Jorge Ortiz en este foro con acceso a los cd's de instalacion de varios equipos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
davidian
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 11 Sep 2007
Mensajes: 1
Ubicación: ded


 
MensajeMar 11 Sep 2007 18:38 | Responder citando

HOL AMIGOS TENGO UN PALM REO 680 T DESCUBRI QUE DENTRO DE LAS APLICACIONES DE ESTE PDA NO TRAE EL NOTEPAD , LO CUAL ME DA MUCHA TRISTEZA , E INTENTADO HACER KADA PASO KE EN ESTE FORO MENCIONAN Y NADA , EL LINK KE PONES SAP ME PIDE UNA CUENTA DE USUARIO Y NADA , SE PUEDE COPIAR DE UNA ZIRE72 A ESTE PDA , GRACIAS POR LA AYUDA


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
szabo
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Sep 2007
Mensajes: 15
Ubicación: Managua


 
MensajeMar 18 Sep 2007 21:27 | Por Favor me ayudan con mi Palm Treo 650 please !!!! Responder citando

eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Please !! Hola amigos me encuentro en Nicaragua, compre un Palm Treo 650 y lo uso con la empresa claro de telefonia y ya esta desbloqueado porsupuesto, mi pregunta es la siguiente, como hago para pasar este Palm Treo 650 a español y como hago para subirle el volumen de manera considerable ya que cuando le quiero subir el volumen mas alto que tyrae por defecto "SUENA MUY BAJO" y mire y escuche el de un amigo que verdaderamente suena fuerte y muy fino y claro el sonido, le pregunte como lo habie conseguido y me dijo que le cobraron 150 dolares por esas dos modificaciones en un sitio de acá de la capital y a mi me parece que es demasiado alto ese precio y mejor le pido ayuda a ustedes, por favor les pido tambien que me indiquen las aplicaciones que debo tener para hacer esos dos cambios... mil gracias[-o< eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22145
Ubicación: Aquí


 
MensajeMar 18 Sep 2007 22:36 | Responder citando

Busca en el foro, hay varias soluciones, ring-pro (si no me equivoco) y algunas mas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
szabo
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Sep 2007
Mensajes: 15
Ubicación: Managua


 
MensajeMar 18 Sep 2007 22:49 | Responder citando

gracias pero como se usa ? por el nombre imagino que eso es para subir el volumen, pero para pasarlo a españolito como le hago brother ? una vez mas gracias por responder


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TXuser
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Dic 2005
Mensajes: 3776
Ubicación: Mexico


 
MensajeMar 18 Sep 2007 23:48 | Responder citando

Para pasarla a español, solo borrar el archivo unsaved preferences y dale un soft reset, o directo dale un hard reset y seleccionas el idioma cuando te lo pregunte, y para el sonido puedes utilizar el volume care pro:

www.gotreosoftware.com/products/VolumeCarePro/


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
szabo
[Palm Padawan]



Registrado: 18 Sep 2007
Mensajes: 15
Ubicación: Managua


 
MensajeMie 19 Sep 2007 0:04 | Gracias Brother !! Responder citando

Una pregunta, como hago para encontrar el archivo "unsaved preferences" este es el que voy a borrar claro pero como lo encuentro ? y por otro lado brother ya consegui el VolumeCareV6.08 y es un trial no crees que con el tiempo se me vaya a desactivar por ser versión trial ? y como la meto al telefono ? luego como lo visializo para subirle el volumen, mi hermano perdoname por molestar tanto, pero soy novato, pero muy agradecido tenelo presente... gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
SAP
[Master del Universo]



Registrado: 02 Feb 2004
Mensajes: 592
Ubicación: Córdoba, Argentina


 
MensajeMie 19 Sep 2007 1:20 | Re: Gracias Brother !! Responder citando

szabo escribió:
Una pregunta, como hago para encontrar el archivo "unsaved preferences" este es el que voy a borrar claro pero como lo encuentro ? y por otro lado brother ya consegui el VolumeCareV6.08 y es un trial no crees que con el tiempo se me vaya a desactivar por ser versión trial ? y como la meto al telefono ? luego como lo visializo para subirle el volumen, mi hermano perdoname por molestar tanto, pero soy novato, pero muy agradecido tenelo presente... gracias.

1 con el programa filez, que es gratuito puedes "buscar" el archivo unsaved*.* y de ahi eliminarlo, es "como un explorador" en windows
2 Para instalar haz doble click en el programa de volumecare y luego lo sincronizas con el hotsync
PD: abre otro post con este problema para no perder el hilo inicial


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Vlader75
[Palm Padawan]



Registrado: 10 May 2006
Mensajes: 40
Ubicación: 10°29'48.52"N, 66°50'8.11"W


 
MensajeJue 04 Oct 2007 11:52 | Responder citando

No tengo idea de cómo controlar la función de encendido y apagado del teléfono luego de un Soft Reset.

Evidentemente hay personas que pagarían para que cada vez que se reinicie el Treo se encienda automáticamente el teléfono, yo pagaría por lo contrario... Triste.png

¿Cómo se hace?
¿Hay algún truco para que no se encienda luego de un soft reset?

Nota: Antes, al hacer un soft reset se quedaba apagado el teléfono, luego por culpa de un reset nada agradable que tuve retornó a encender el teléfono luego de cada Soft Reset.

Agradezco cualquier información al respecto, estoy buscando como loco!!!

Saludos!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
morfeo2007
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Ago 2007
Mensajes: 96
Ubicación: Springfield


 
MensajeJue 04 Oct 2007 17:19 | Responder citando

Vlader75. Me parece que puedes probar apagando el telefono antes de hacer el Soft Reset. Ya que en mi Treo 680 cuando tengo apagado el modo telefono y le hago un soft reset al encender el telefono sigue apagado. Aclaro que siempre fue asi desde que lo compre ya que no le he instalado nada para que me cambie las opciones de encendido/apagado del modo telefono. Saludos.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Vlader75
[Palm Padawan]



Registrado: 10 May 2006
Mensajes: 40
Ubicación: 10°29'48.52"N, 66°50'8.11"W


 
MensajeVie 05 Oct 2007 9:30 | Responder citando

Morfeo2007, tal vez me faltó aclarar ese punto:
Cuando hago el Soft Reset tengo el teléfono apagado y al reiniciar se enciende solo, lo que quiero evitar es eso.

Muchas gracias igual, espero conseguir una solución pronto!

Saludos!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
raladro
[Palm Padawan]



Registrado: 26 Dic 2004
Mensajes: 8


 
MensajeLun 08 Oct 2007 19:55 | Responder citando

raladro escribió:

¡¡Macanudo!!!.... el SAT de Pal, ya me ha respondido....

...tan facil como enviarles mi Treo650 y tras pagarles ¡¡¡180,27?!!! me la devolveran reparada.
¿pero esta gente de que van? icon_eek.gif ....precios cerrados para averias que ni comprueban.... en fin. Lo siento. Este Treo650, sera definitivamente, mi ultima Palm.

Salu2 para to2


ale, asunto arreglado. icon_lol.gif

Contacte con Impextrom, que ya los conocia de otros temas, envie la pda, presupuesto previo, y.... ¡¡¡funcionando de lujo!!!

Tras una tarde de uso, a toooope, se ha comido un 7% de bateria. icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Ya sabeis, que les den a los de Palm...

coste: 55?. (frente a 180).
www.impextrom.com

salu2


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
coralnene
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 04 Oct 2003
Mensajes: 1348


 
MensajeMie 07 Nov 2007 18:43 | Responder citando

Vlader75 escribió:
Morfeo2007, tal vez me faltó aclarar ese punto:
Cuando hago el Soft Reset tengo el teléfono apagado y al reiniciar se enciende solo, lo que quiero evitar es eso.

Muchas gracias igual, espero conseguir una solución pronto!

Saludos!


a lo mejor una opcion es ponerle clave de seguridad pin a tu tarjeta sim, asi cuando se reinicie te lo va a pedir, si quieres el telefono apagado le das cancelar y listo icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ESPECTRO
[Master del Universo]



Registrado: 07 Ago 2007
Mensajes: 535
Ubicación: Made in Spain


 
MensajeJue 13 Dic 2007 17:22 | Responder citando

Yo uso una aplicación llamada Radio Control (gratuita) http://www.clanhobbs.org/treo. Puedes configurarlo para que después de un reset el teléfono se encuentre encendido o apagado, también tiene la opción de activar o desactivar según la hora deseada.

Un saludo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Wolfiano
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 03 Dic 2007
Mensajes: 4
Ubicación: Puebla, Mexico


 
MensajeSab 15 Dic 2007 21:43 | Responder citando

He istalado en mi 680 Notes y tuve el problema de que al guardar la nota se reseteba el treo y lo que hice es ir al blog que refiere nuestro amigo SAP y sustituir los 2 archivos compression***.prc que nos da franco515 y funciono sin problema. Intentenlo y mucha suerte. icon_razz.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1