Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

sdcard en Treo 650

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Palmusuario
[Palm Padawan]



Registrado: 31 Dic 2003
Mensajes: 34
Ubicación: Venezuela


 
MensajeMar 07 Feb 2006 6:03 | sdcard en Treo 650 Responder citando

Bueno amigos, recientemente he adquirido un Treo 650 y una tarjeta sdcard Sandisk de 1GB. El caso es que inserté la tarjeta en mi treo 650 y reporto perfectamente la capacidad de la terjeta. Seguidamente agrege unas cuantas cosas a la tarjeta y finalmente decidí formatearla desde el Treo. El Problema es que ahora sólo me reconoce la tarjeta como si se tratara de una de 512 MB. Intenté formatearla en la PC e igualmente sólo me formatea como una de 512 mb.
Ayudenme, que puede estar pasando y como hago para solucionarlo y me reconozca el gigabyte de capacidad que tenía originalmente? icon_cry.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TomasPuntero
[El guerrero del stylus]



Registrado: 29 Nov 2005
Mensajes: 149
Ubicación: En la capital del reino español


 
MensajeMar 07 Feb 2006 10:06 | Responder citando

juer q cosa mas rara, yo tb tengo un 650 y una SD de 1Gb y jamas habia oido semejante cosa. Antes del formateo comprobaste q realmente tenia 1Gb o lo diste por sentado?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Palmusuario
[Palm Padawan]



Registrado: 31 Dic 2003
Mensajes: 34
Ubicación: Venezuela


 
MensajeMar 07 Feb 2006 15:49 | Responder citando

Efectivamente verifique la capacidad y me señaló 999,x MB, pero despues de formatearla sólo me la reconoce como una de 512


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TomasPuntero
[El guerrero del stylus]



Registrado: 29 Nov 2005
Mensajes: 149
Ubicación: En la capital del reino español


 
MensajeMar 07 Feb 2006 20:33 | Responder citando

Pues entonces ni idea compañero, no se si algun otro usuario te puede contar algo diferente, de todas formas estaré pendiente de tu caso.

Mucha suerte


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jmoleri
[Palm Padawan]



Registrado: 24 Ene 2006
Mensajes: 30
Ubicación: Montevideo - Uruguay


 
MensajeMie 08 Feb 2006 13:57 | Responder citando

Tengo un Treo650 con SD 1 Gb Kingston ElitePro 50x.
La he formateado varias veces y continúa siendo de 1 Gb.
¿Que versión de firmware y Software tienes? ¿podrá ser ese el problema?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
ivanovich
[Palm OS powered]



Registrado: 13 Oct 2005
Mensajes: 215
Ubicación: barcelona


 
MensajeMie 08 Feb 2006 15:14 | Responder citando

Yo tambien uso una SD de 1gb con el treo y no tengo problemas.

Podrías probar de formatearla en un PC usando un lector universal de tarjetas o que alguien te deje otra PDA y formatearla con otra PDA que no sea tu treo por si es tu treo que ha tenido algun fallo.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
TXuser
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 08 Dic 2005
Mensajes: 3776
Ubicación: Mexico


 
MensajeMie 08 Feb 2006 17:15 | Responder citando

O que alguien te la haya jugado y te cambio la tarjeta...Con todo y etiqueta..


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
willysk8
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Oct 2004
Mensajes: 208
Ubicación: W 64 12' 0" , S 31 20' 51"


 
MensajeJue 09 Feb 2006 7:25 | Responder citando

Prueba formatearla desde un ordenador con linux te la dejara como nueva y de 1 gb.
saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Palmusuario
[Palm Padawan]



Registrado: 31 Dic 2003
Mensajes: 34
Ubicación: Venezuela


 
MensajeVie 10 Feb 2006 0:49 | Responder citando

bueno amigo ya hice de todo, la he formateado desde el treo, desde una Tungsten T3, desde una PC Windows con un lector de tarjetas y nada sigue aplicando formato como si se tratare de una de 512 MB, lo único que me falta es aplicarle formato desde una PC con linux como bien me recomendó willysk8, el problema es que no conozco a nadie con un PC con linux.
Lo mas extraño de todo es que antes de formatearla tenía el GB de capacidad, raro no?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
willysk8
[Palm OS powered]



Registrado: 20 Oct 2004
Mensajes: 208
Ubicación: W 64 12' 0" , S 31 20' 51"


 
MensajeSab 11 Feb 2006 2:16 | Responder citando

Palmusuario si te gusta aprender siempre algo nuevo, puedes probar instalar linux en tu pc junto con xp, puedes bajar ubuntu que es una distribucion gratuita de linux desde aqui:
http://www.ubuntu.com/download
Es facil si tienes conocimientos basicos sobre pc, busca en la red hay muchos tutoriales. (te recomiendo que uses partition magic para crear la particion para linux)
Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Don_omar
[Palm Padawan]



Registrado: 01 Jul 2005
Mensajes: 10


 
MensajeMie 15 Feb 2006 5:41 | ... Responder citando

Bueno Aqui Te Dejo... La Ultima Version Del PARTITION MAGIC

www.hispazone.com/desc.asp?IdPrograma=57

Espero Que Lo Bajes, Es Muy FACIL de Usar, y resuelvas tu Problema.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kisl73
[Mis primeros pasitos]



Registrado: 21 Feb 2006
Mensajes: 4
Ubicación: México


 
MensajeMar 21 Feb 2006 5:05 | A mi me paso y lo resolvi.... Responder citando

Hola... a mi me paso con una de 2GB en mi treo 650, lo que hice fue formatearla directamente en mi pc (tengo windows XP), pero en formato FAT, lo venia haciendo en formato FAT32, y listo!, mi tarjeta volvió a tener 2 GB disponibles...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Smartphones / Comunicadores (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1