Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

Actualización 2.0 en español para Lifedrive

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Noticias Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
dafrg
[Palm Padawan]



Registrado: 18 May 2003
Mensajes: 17


 
MensajeVie 17 Feb 2006 18:29 | Actualización 2.0 en español para Lifedrive Responder citando

Parece ser que ya está publicada la actualización 2.0 de la Lifedrive EN ESPAÑOL!!!!!!,,,, a probarla!!!!!!.

Esperemos que esta vez dura más que la anterior icon_wink.gif

Un Saludo,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
albglez
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Feb 2004
Mensajes: 80


 
MensajeVie 17 Feb 2006 18:40 | Responder citando

Efectivamente, y parece recien salida del horno.

En la web aparece como un artículo del KnowledgeBase de las 8am

Yo acabo de verlo hace media hora (má so menos cuando tú).

Ya estoy haciendo backups y preparativos...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dafrg
[Palm Padawan]



Registrado: 18 May 2003
Mensajes: 17


 
MensajeVie 17 Feb 2006 19:45 | Responder citando

Ya lo he instalado,,, y al menos el acceso a disco es el doble de rápido.
icon_razz.gif
A ver si no da ningún problema.... Aseguraos de hacer un backup antes de instalar nada.

Saludos,


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JJ
[Palm Admin]



Registrado: 08 Mar 2003
Mensajes: 2885
Ubicación: Madrid (Es)


 
MensajeVie 17 Feb 2006 20:06 | Responder citando

Editado el título y movido a Noticias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Tanatos
[Palm Padawan]



Registrado: 16 Ene 2006
Mensajes: 69
Ubicación: Bogotá Colombia


 
MensajeSab 18 Feb 2006 1:39 | Responder citando

Lo instalé y hasta ahora va bien. Lo mejor de todo, es que permite formatear, sin alterar el contenido de la unidad interna icon_smile.gif, eso sería muy bueno en el caso de emergencias solucionables a través de un reset duro


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
paspas
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 11


 
MensajeDom 19 Feb 2006 4:23 | Responder citando

Perdonar mi ignorancia, pero, ¿como se si la he instalado correctamente?.

gracias y un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Maxx
[Master del Universo]



Registrado: 31 Ene 2005
Mensajes: 543
Ubicación: La Paz - Bolivia


 
MensajeDom 19 Feb 2006 23:34 | Responder citando

Miren, yo tenia instalada la versión en ingles, varios lo hicimos y bueno hubo mejoras pero... no lo que esperaba, la instalación del parche en ingles no me dio ningun problema, ahora cuando instale el en español, me salio una pantalla que decia que estaba haciendo una actualización (cosa que no me paso antes ... o por lo menos no me acuerdo ... pero me acordaria) luego se apago el cacharo le di reset encendio se volvio a apagar, le di reset me salio la pantalla de formateado, no me aparecio ninguna opción de borrar solo la memoria de 64 ¿donde esta esa opción?

Bueno ahora esta realiazando la copia de seguridad, espero que no me venga con una "cagada", vaya que fue un dia de esos.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeDom 19 Feb 2006 23:54 | Responder citando

a mi tambien me paso lo mismo, ahora que instalo la actualisacion no me sale la opcion de borrar solo la memoria de 64 megas icon_eek.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeDom 19 Feb 2006 23:55 | Responder citando

paspas escribió:
Perdonar mi ignorancia, pero, ¿como se si la he instalado correctamente?.

gracias y un saludo

Porque no miras la version que tiene versamail, si es la 3.1c es que instalaste la actualisacion bien icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
kbecilla
[El guerrero del stylus]



Registrado: 05 May 2003
Mensajes: 147
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeLun 20 Feb 2006 3:32 | Responder citando

Maxx, estoy igual. Ya tenía el patch en inglés.
Al instalar el espeñol, entró en un bucle de resets del que lo saqué con varios HR consecutivos.
PArece que ha quedado bien... veremos en la semana cuando le de caña en serio...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeLun 20 Feb 2006 5:58 | Responder citando

bueno la diferencia es que yo lo instale sin problemas,pero de todas formas no me aparece la nueva opcion de HR

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
paspas
[Palm Padawan]



Registrado: 14 Ene 2006
Mensajes: 11


 
MensajeLun 20 Feb 2006 13:43 | Responder citando

gracias, parece ser que si que instalé la nueva versión. Pero no me aparece la nueva opción de reset....

un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
perez
[El guerrero del stylus]



Registrado: 26 Ago 2005
Mensajes: 142


 
MensajeLun 20 Feb 2006 16:40 | Responder citando

La nueva opción de reset no aparece como tal, pero dándole al botón de arriba lo hace. Siempre y cuando la palm no tenga contraseña, en cuyo caso, por razones de seguridad, solo deja el borrado completo (flecha abajo).

A mi también me entró en bucle de resets al restaurar, como cuando instalé el update 'en inglés'. Hice hard reset y restauré desde Resco Backup y todo correcto.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
patrician_of_darkness
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 10 Mar 2004
Mensajes: 1137
Ubicación: Concepción, Chile


 
MensajeMie 22 Feb 2006 3:25 | Responder citando

Osea que aunque la opcion no aparesca si presionas hacia arriba se borra solo la memoria interna?, supongo que entonces si presionamos a la derecha se borraran ambas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
BrainSCAN
[Palm Padawan]



Registrado: 25 May 2003
Mensajes: 68


 
MensajeMar 28 Mar 2006 23:26 | Responder citando

Hola.

Creo que he actualizado a la versión 2.0 en castellano de actualización mi LifeDrive.

Digo "creo" porque se quedó frita al terminar, con la pantalla apagada y la luz en ambar durante bastante tiempo (como 10 minutos) hasta que la reseteé.

Funciona correctamente pero ¿cómo puedo saber que se ha actualizado bien?

Muchas gracias.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dufi
[El guerrero del stylus]



Registrado: 28 Oct 2003
Mensajes: 137


 
MensajeMar 04 Abr 2006 14:19 | Responder citando

A mi me ha pasado lo mismo que a BrainSCAN y tampoco sé si realmente se ha actualizado.
Además desde que lo hice a veces cuando me suena alguna alerta del calendario se queda bloqueada pitando como una loca y lo unico que puede hacer es un reset
¿que puedo hacer para evitar esto?
Gracias


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
JorG50
[Palm Padawan]



Registrado: 13 Oct 2006
Mensajes: 10


 
MensajeMie 18 Oct 2006 4:36 | Responder citando

alguien me puede apoyar en actualizar el pradio por que lo instalé y me dice "ha sobrepasado el tiempo limite de prueba de la aplicación" tendrám algún link para obtener otra versión? gracias...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Jorge Ortiz
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Dic 2004
Mensajes: 17818


 
MensajeMie 18 Oct 2006 4:52 | Responder citando

JorG50 escribió:
alguien me puede apoyar en actualizar el pradio por que lo instalé y me dice "ha sobrepasado el tiempo limite de prueba de la aplicación" tendrám algún link para obtener otra versión? gracias...


Revisa www.pdaexpertos.com/foros/viewtopic.php?t=35308

Encontrarás en el primer mensaje la liga para descargar la última versión, y en dado caso, preguntar al respecto.

Acá no tiene nada que ver con el tema del hilo, y dificilmente obtendrás respuestas.

icon_wink.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bysion
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2006
Mensajes: 158
Ubicación: Zaragoza, España


 
MensajeSab 16 Dic 2006 1:43 | Responder citando

Bueno, he leído este post durante mi actualización a 2.0. Me habéis acojonado bastante... En cuanto acabe os digo si mi LD ha sobrevivido...
REZAD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bysion
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2006
Mensajes: 158
Ubicación: Zaragoza, España


 
MensajeSab 16 Dic 2006 2:08 | Responder citando

Acabo de resetear... Se ha quedado colgada...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
bysion
[El guerrero del stylus]



Registrado: 25 Oct 2006
Mensajes: 158
Ubicación: Zaragoza, España


 
MensajeSab 16 Dic 2006 2:46 | Responder citando

MIEDO!!!
He reseteado y al hacer el hotsync ha vuelto a cargar el UPDATE!!!
MIEDOOOOOOOO!!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
id861109
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Ago 2006
Mensajes: 91
Ubicación: Guanajuato


 
MensajeJue 26 Jul 2007 0:59 | Responder citando

Bueno, pues yo estuve checando y el doctogo tengo la version 7.006 y de versamail la 3.1c. ¿Esto quiere decir que mi Life Drive ya esta Actualizada?

Me esperare, no vaya a ser que la cague, y de vuelta Sears... icon_biggrin.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
jsuarez
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Ago 2005
Mensajes: 1303
Ubicación: Madrid


 
MensajeJue 26 Jul 2007 16:04 | Responder citando

ambas versiones coinciden con las que tengo en mi equipo actualizado, parece que vas por buen camino

:: Mensaje enviado desde el Foro Móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
id861109
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Ago 2006
Mensajes: 91
Ubicación: Guanajuato


 
MensajeVie 27 Jul 2007 6:57 | Responder citando

Cita:
jsuarez dijo:

ambas versiones coinciden con las que tengo en mi equipo actualizado, parece que vas por buen camino


Gracias!!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Noticias
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1