Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

cambio de usuario

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
luichis
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Ago 2006
Mensajes: 38


 
MensajeJue 24 Ago 2006 5:02 | cambio de usuario Responder citando

Hola!

Tengo una palm que compre usada (exelente) con un nombre de usuario (German)
cuando sincronizo solo me reconoce el anterior usuario,
como hago para que reconozca el nuevo usuario?


saludos

desde ya gracias de antemano


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
elbartimeo
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Jun 2006
Mensajes: 335


 
MensajeJue 24 Ago 2006 5:52 | Responder citando

Un Hard Reset, asi tu palm quedará como nueva.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
luichis
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Ago 2006
Mensajes: 38


 
MensajeJue 24 Ago 2006 6:10 | Responder citando

hola! gracias por la pronta respuesta
hay riesgo de perder los progamas instalados en la palm con un hard reset?
tiene cargados
agendus pro
versa mail
Resco Viewer



saludos Luis












!


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
elbartimeo
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Jun 2006
Mensajes: 335


 
MensajeJue 24 Ago 2006 7:00 | Responder citando

Si, si haces un Hard Reset perderás todas las aplicaciones y datos que tienes en la palm, solamente se cargarán las que estan en la ROM. Como te dije quedará como viene de fábrica, busca información sobre tu modelo (que no has puesto cual es) para que sepas lo que trae y como quedará. En todo caso Agendus y Resco Viewer las perderás de todas maneras (son aplicaciones que no vienen en la ROM de ninguna palm).
Busca más información en el foro sobre el Hard Reset y lee las Recomendaciones Básicas para Usuarios de Palm.

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
luichis
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Ago 2006
Mensajes: 38


 
MensajeJue 24 Ago 2006 11:55 | - Responder citando

Hola! elbartimeo el modelo palm es TT3, cuando quiero hacer un hard reset me pide el boton de subida, cual es en este modelo? hay otra manera de hacer un hard reset ?




saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Fernando Gonzalo Pellico
[Palm Padawan]



Registrado: 01 Jun 2006
Mensajes: 71
Ubicación: Buenos Aires


 
MensajeJue 24 Ago 2006 13:06 | Responder citando

En el boton de Navegación, aprieta suavemente hacia arriba, cuando te lo pida la PDA y ya lo tienes.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
DreI
[El guerrero del stylus]



Registrado: 17 Ago 2006
Mensajes: 162
Ubicación: Bs. As.


 
MensajeJue 24 Ago 2006 13:10 | Responder citando

No hubiera resguardado los programas si hacía un backup? icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
luichis
[Palm Padawan]



Registrado: 05 Ago 2006
Mensajes: 38


 
MensajeJue 24 Ago 2006 15:45 | - Responder citando

Gracias! pude resetear y cambiar el nombre de usuario



saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeJue 24 Ago 2006 15:47 | Responder citando

No hace falta, hay un método con la abreviatura, en cualquier caja de texto pones .5 y ya está.

(No estoy del todo seguro, creo que es el 5)


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
dacor
[Palm OS powered]



Registrado: 10 May 2003
Mensajes: 377


 
MensajeJue 24 Ago 2006 23:07 | Responder citando

Hola

Solucion que aporta Palm:

kb.palmone.com/SRVS/CGI-BIN/WEBCGI.EXE?New,kb=PalmSupportKB,...lm_External2001

Saludos


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1