Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

[Tutorial] Conexion PDA->(BlueSoleil)->PC->Internet


Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
anakin75
[Palm Padawan]



Registrado: 10 Mar 2007
Mensajes: 7


 
MensajeSab 10 Mar 2007 20:45 | Responder citando

desinstale y volvi a instalar bluesoleil.. Ahora me aparecen 2 veces Bloetooth LAP modem, un con ese nombre y otro #2. y al darle activar servicio se tarde mucho. Crees que seria bueno que desinstale uno de los 2???
gracias icon_lol.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeSab 10 Mar 2007 21:12 | Responder citando

El servicio esta instalado, pero hasta que no se activa en la ventana de BlueSoleil no esta en funcionamiento.

No desinstales nada. Solo echale paciencia.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
anakin75
[Palm Padawan]



Registrado: 10 Mar 2007
Mensajes: 7


 
MensajeSab 10 Mar 2007 21:18 | Responder citando

ok, gracias... pero le pincho a activar el servicio y nada, no pasa nada,,,
me estoy ya desesperando. Y ni siquiera he empezado con el resto del procedimiento..
bueno ahi te cuento. de nuevo gracas


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeSab 10 Mar 2007 21:26 | Responder citando

Estos fallos se pueden dar con un adaptador integrado o que use unos drivers independientes, como en un laptop. Si el bluesoleil venia en la caja con tu adaptador no deberia darte problemas.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeLun 02 Abr 2007 13:09 | Responder citando

Hola buenos días... seguí los pasos del tutorial y hasta donde se se lleva a cabo la conexión palm-pc, pero al entrar a web pro y quere abrir una página me aparece el siguiente aviso...
"Proxy server does not exist.Please make sure you entered the correct proxy server name in preferences, and try again. (comm.17)"
Me imagino que que algun dato me esta faltando...
algúna idea de como solucionarlo?... de antemano gacias!
Por cierto, tengo una zire 72...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeLun 02 Abr 2007 14:07 | Responder citando

Desactiva el proxy en las preferencias de WebPro. De todas formas mirare el proxy correcto y te respondere.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeLun 02 Abr 2007 20:21 | Responder citando

La opcion esta en las preferencias (/S) -> Avanzadas ->Usar servidor proxy y el valor es webpro.palm.com:8827


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeMar 03 Abr 2007 12:51 | Responder citando

Hola Acer la conexión del proxy server es la misma, y me sigue apareciendo el mismo mensaje, también ya desactive el firewall, pero sigue apareciendo lo mismo...
alguna otra idea de que otra cosa pueda tener mal???
Por cierto disculpa si tardo en contestar, pero como trabajo hasta el miercoles icon_evil.gif solo tengo chance de checar la conexión bluetooth en la mañana antes de irme a laborar...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeMar 03 Abr 2007 14:07 | Responder citando

¿Seguro que desactivaste el proxy? Prueba tambien a establecer las direcciones DNS manualmente. Comprueba tambien usando un servidor web si tienes conectividad con tu equipo de sobremesa.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeMar 03 Abr 2007 23:44 | Responder citando

Si, si desactive el proxy en la palm, pero me salia otro error...
Estuve revisando con calma el hilo del mensaje, y checare lo del puerto A que corresponda con el especificado en el hotsync...
duda...
dices que debe estar activado bluesoleil...hmmm... eso si no lo había hecho, ya que al abrir el navegador de palm se conecta automaticamente, o bueno al menos en la pc se abre un nuevo icono de conexión...
Por si las dudas, creo que le dare desde el principio al tutorial no sea que haya algo que se me este pasando...
Por cierto, la dirección de IP la escribo manual? o dejo que la pc la genere automáticamente?
Seguire reportando...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeMar 03 Abr 2007 23:45 | Responder citando

...por cierto no se si sirva de mucho el dato, pero mi conexión es por modem y es con avantel...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeMie 04 Abr 2007 11:33 | Responder citando

buenapera escribió:
Estuve revisando con calma el hilo del mensaje, y checare lo del puerto A que corresponda con el especificado en el hotsync...

El puerto A es para HotSync, el puerto de Conexion a LAN es para Internet.
buenapera escribió:
Por cierto, la dirección de IP la escribo manual? o dejo que la pc la genere automáticamente?

Si hemos seguido el tutorial la direccion se configura desde el PC, sin tener que tocar nada en la Palm.

De todas formas (espero que no se lo tome a mal), creo que pato c estuvo trasteando mucho con el tema de conexion por modem. Seguro que te puede asesorar sobre algun punto que puedo haber pasado por alto.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeJue 05 Abr 2007 8:24 | Responder citando

Pues, no lo intente sin el proxy, y ahora me sale "Host does not exist, make sure you entered the host name correctly, and try again"
le he buscado y no encuentro por donde pueda ser... icon_sad.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeJue 05 Abr 2007 13:03 | Responder citando

Cuando des a conectar, ve al menu y ahi buscas "ver registro" o algo asi. Ahi veras si te ha asignado correctamente la direccion IP (escribeme lo que te sale). Para comprobar la conexion puedes hacer un "ping" a distintos sitios desde la ventana del registro escribiendo por ejemplo "ping www.google.es" (sin las comillas).

Intenta seguir los siguientes pasos:
-Haz ping a tu ordenador (ping 192.168.0.3 si has seguido los pasos del tutorial).Esto te dira si la conexion Palm-Pc esta correcta.
-Haz ping a su puerta de enlace (comprueba en tu ventana de conexiones de red cual es la direccion de la puerta de enlace). A veces pueden llamarlo Gateway. Esto te dira si el pc esta compartiendo su conexion.
-Haz ping a una pagina de internet. Esto te dira si funciona o no la conexion al servidor DNS.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeJue 05 Abr 2007 17:39 | Responder citando

Ahora si me agarraste en curva acer, el registro lo busco en la palm o en la pc?


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeJue 05 Abr 2007 18:20 | Responder citando

En la Palm.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeJue 05 Abr 2007 18:38 | Responder citando

Si no me equivoco es esto...

Connect Log

LCP->CfgReq
LCP->CfgReq
LCP->CfgReq
LCP->CfgRej
LCP->CfgAck
LCP->CfgReq
LCP->CfgAck
LCP Up
IPCP->CfgReq
LCP->ProRej
IPCP->CfgReq
IPCP->CfgNak
IPCP->CfgNak
IPCP->CfgReq
IPCP->CfgReq
IPCP->CfgAck
IPCP->CfgAck
IPCP Up

Service name: BARCITO
Local IP Address: 192.168.0.4
Gateway address: 192.168.0.3
DNS addresses:

212.166.64.1
212.166.64.2

Lo de los pings... en donde y como lo hago? icon_question.gif [/i]


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeJue 05 Abr 2007 19:03 | Responder citando

OK, esto que has escrito indica que
-Has conectado correctamente con tu PC.
-La direccion que tiene tu PC es la 192.168.0.3 y tu Palm tiene la 192.168.0.4.
-Que has puesto las DNS manualmente.

Si has llegado hasta aqui, si escribes justo debajo de estas lineas la orden ping 192.168.0.3 y pones el simbolo de "intro" (/) deberian aparecer estas lineas:

Código:
Pinging 192.168.0.3 [192.168.0.3] with 32 bytes of data:

Reply form 192.168.0.3: bytes=32 time=20ms TTL=128

Esta es la respuesta correcta que deberia darte.

Lo siguiente es hacer doble clic en la conexion a internet que tienes en tu PC y seleccionar la pestaña "soporte". Ahi buscas la linea que pone "Puerta de enlace pred." y haces de nuevo un ping con tu Palm a esa direccion que te pone. Si la conexion a internet es correcta deberia aparecer algo similar a lo que salio antes. Si no es asi, deberia poner algo como esto:

Código:
Pinging (la direccion de tu puerta de enlace) with 32 bytes of data:

Request timed out.
Error intervalo de espera (0x1212): time=0ms
Error intervalo de espera (0x1212):

Si te ha salido este mensaje es porque
a) No has compartido correctamente la conexion
b) La puerta de enlace esta configurada para no responder a los pings


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeJue 05 Abr 2007 19:26 | Responder citando

En la palm sale
Pinging 192.168.0.3 [192.168.0.3] with 32 bytes of data:

Reply form 192.168.0.3: bytes=32 time=60ms TTL=128

En cuanto a la pc, podrias ser más específico, al darle doble click me abre ventana con dos pestañas...
general y detalles...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeJue 05 Abr 2007 19:50 | Responder citando

buenapera escribió:
En cuanto a la pc, podrias ser más específico, al darle doble click me abre ventana con dos pestañas...
general y detalles...

Dependiendo del idioma de windows o de si es modem o red local te pondra "detalles" o "soporte". En tu caso es "detalles".


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeSab 07 Abr 2007 1:55 | Responder citando

Disculpa si no había contestado, pero estaba en la visita de las siete casas...
La de Juan, después a seguirla con Pedro....
No ya en serio, le doy click a la pestaña de DETALLES pero no me deja escribir nada para hacer el ping, salen dos columnas...

Propiedades Valor
Nombre de dispositivo Toshiba Software Modem
Tipo dispositivo Modem
Tipo servidor ppp
Transportes TCP/IP
Autenticación PAP
Compresión Ninguno
Entramado de vínculo Activado
Dirección IP del servidor 200.39.227.11
Dirección IP del cliente 148.240.164.7

si es esta la pantalla donde hago los ping??? o es que de plano sigo en la visita de las 7 casas?

Por cierto, no hay que activar nada en las opciones de Hotsync???
Por que en la pestaña de LOCAL me dice que el puerto es el COM7, Y EN MODEM dice que el puerto es COM11, y en la pestaña de network que la PRIMARY PC ADRESS es 192.168.50.1

Por cierto de nuevo por la ayuda...


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeSab 07 Abr 2007 12:24 | Responder citando

No, la ventana donde haces los pings es en la de Palm. Y en las opciones de hotsync no se toca nada. Es mas, puedes incluso tener el hotsync desactivado.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeSab 07 Abr 2007 17:48 | Responder citando

Oye acer, no encuentra la "puerta de enlace predeterminada"....


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
acerswap
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 11 Abr 2005
Mensajes: 4541
Ubicación: Madrid, España.


 
MensajeSab 07 Abr 2007 18:12 | Responder citando

buenapera escribió:
Propiedades Valor
Nombre de dispositivo Toshiba Software Modem
Tipo dispositivo Modem
Tipo servidor ppp
Transportes TCP/IP
Autenticación PAP
Compresión Ninguno
Entramado de vínculo Activado
Dirección IP del servidor 200.39.227.11
Dirección IP del cliente 148.240.164.7

La puerta de enlace es el siguiente equipo al que va a hacer la peticion. En este caso, el servidor.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
buenapera
[Palm OS powered]



Registrado: 09 Mar 2006
Mensajes: 334
Ubicación: Hermana Republica Separatista de Valle de Chalco


 
MensajeSab 07 Abr 2007 18:29 | Responder citando

Okey, le doy...

Ping 200.39.227.11

y sale...

Pinging 200.39.227.11 [200.39.227.11]
with 32 bytes of data:

Reply from 200.39.227.11:bytes=32
time=1960ms TTL=254


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » Bluetooth / WiFi / Internet móvil (Palm OS)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 





Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1