Recomendamos: Directorio páginas móviles - Wikipedia PDA Desde 2000 ofrecemos los mejores contenidos sobre movilidad

PDA

 
RSS de noticias  · RSS Noticias
· Otros RSS
Versiones PDA y AvantGo. Foro móvil. Versiones PDA y móviles
Noticias
Artículos
Tutoriales
Análisis
Modelos de PDAs
Comparador de PDAs
Programas PDA

Canales para PDA
Enlaces

Enviar Noticias
Recomendados
Más votados

Regístrate
Tu cuenta
Miembros
Foros
Chat
Eventos
Galería de Fotos

Principal
Crónicas de kedadas
Fotos de las kedadas
Foro específico

Buscar
Versión PDA-wireless
Revista PDAUser
Para empresas

Colaboradores
Nosotros
Enlázanos

EN TU BOLSILLO

Edición PDA para AvantGo

Más sobre edición móvil
  

FEEDS RSS
Noticias                   







Más feeds...

LINKS RECOMENDADOS


     


Palm España

FOROS

Regístrate !!Regístrate !!     EntrarEntrar     PerfilPerfil     Mensajes FavoritosMensajes Favoritos
Mensajes privadosMensajes privados     BuscarBuscar     FAQFAQ

¡Antes de publicar una pregunta usa el buscador y
lee las Normas del Foro!

CONSEGUIR UNA SIM DUAL PARA PALM TREO 680

Publicar nuevo tema   Responder al tema   Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC) Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos
Autor Mensaje
Pedro251078
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 7


 
MensajeVie 06 Jul 2007 21:47 | CONSEGUIR UNA SIM DUAL PARA PALM TREO 680 Responder citando

Hola, estoy pensando de comprarme la Palm treo 680, pero estoy en duda, ya que me gustaria que tuviera una sim dual, para poder usarla con mis dos lineas de telefono, pero no la encuentro por ninguna tienda.
He estado buscando en internet, pero no me atrevo a comprarla, ya que tengo que facilitar mi numero de cuenta, y como que no me fio.
Si alguien sabe donde encontrarle en Alicante o Elche, por favor avisarme, he leido en algun foro que la palm treo 680 a dado problemas de bateria,y me gustaria saber, si esto ya esta solucionado.
Correo Electronico: Pedro251078@msn.com.

----------------------------- U R G E N T E ---------------------------------

MUCHAS GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
scooter
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 02 Sep 2005
Mensajes: 22150
Ubicación: Aquí


 
MensajeSab 07 Jul 2007 11:19 | Responder citando

El 680 es palmOS, no pinta mucho con los ppc.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sobek
[Master del Universo]



Registrado: 18 Mar 2003
Mensajes: 588


 
MensajeLun 09 Jul 2007 11:49 | Responder citando

No esta solucionado

Un saludo


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
darkknigt
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Sep 2005
Mensajes: 1844
Ubicación: Alicante


 
MensajeLun 09 Jul 2007 17:09 | Responder citando

No te preocupes por lo del nº de cuenta, con eso a lo sumo solo pueden ingresarte dinero, no se puede sacar.

yo compre una DualSim de esas chinas para un Nokia 6280 en GSMSpain, supongo que valdra tambien para el treo.

La dual SIM de la que te hablo, es una en la que recortas las sims normales y solamente dejas los chips y la dual tiene el tamaño de una sim normal. Luego desde el menu de la SIM puedes intercambiar de numero.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pedro251078
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 7


 
MensajeLun 09 Jul 2007 21:13 | Responder citando

darkknigt escribió:
No te preocupes por lo del nº de cuenta, con eso a lo sumo solo pueden ingresarte dinero, no se puede sacar.

yo compre una DualSim de esas chinas para un Nokia 6280 en GSMSpain, supongo que valdra tambien para el treo.

La dual SIM de la que te hablo, es una en la que recortas las sims normales y solamente dejas los chips y la dual tiene el tamaño de una sim normal. Luego desde el menu de la SIM puedes intercambiar de numero.



[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pedro251078
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 7


 
MensajeLun 09 Jul 2007 21:16 | Responder citando

ya he pujado a traves de ebay, ahora falta que me adjudiquen la sim dual, y me la manden, lo que tambien temo, es el cortar las sim, por si luego no funcionan, me quedo sin dual sim, y si dos sim, ya veremos como lo hago, acabo de enviarle un mensaje al vendedor de ebay solicitando, que me cambie la dual sim, por una de las que no hace falta cortar las sim, en unos dias, os dire algo.
UN SALUDO A TODOS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
darkknigt
[Inventaste Palm OS?]



Registrado: 14 Sep 2005
Mensajes: 1844
Ubicación: Alicante


 
MensajeLun 09 Jul 2007 22:29 | Responder citando

Lo de recortar las SIMS se supone que te lashacen nuevas gratis en caso de fallo. De todas formas, las dualsim recortadas, llevan una pegatinita que se pone encima del chip para que no te pases cortando.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pedro251078
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 7


 
MensajeMar 10 Jul 2007 14:34 | Responder citando

acabo de perder la puja en ebay, cada vez que yo subia, al segundo siguiente, me decia, que otro pujador habia subido mas que yo, asi, que ya me he cansado, si alguien sabe donde puedo comprar la sim dual, para treo 680, por favor, que me lo comunique.
GRACIAS


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
greyes_sosa
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 04 Feb 2006
Mensajes: 925
Ubicación: Distrito Federal, México


 
MensajeMar 10 Jul 2007 23:55 | Responder citando

Hola Pedro251078:

Verifica la siguiente dirección, el vendedor asegura que puede hacer envios a otros paises, si te conviene el precio haces tu pedido, si no, solo perderas un poco de tiempo.
articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-16123864-dos-lineas-en-un-c...le-gsm-y-3g-_JM

Saludos espero te sirva.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
sntz3
[Master del Universo]



Registrado: 29 Ene 2005
Mensajes: 664


 
MensajeMie 11 Jul 2007 2:40 | Responder citando

en brando tienen venta a todo el mundo y es muy seguro y económico icon_rolleyes.gif


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
alejandrodeleon
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Dic 2003
Mensajes: 481
Ubicación: Monterrey, N.L. México


 
MensajeMie 11 Jul 2007 6:45 | Responder citando

Xacto! Brando!
Hasta tienen un SuperSIM a la que le puedes poner 6 o 11 #SIMs

:: Mensaje enviado desde el canal móvil ::


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pedro251078
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 7


 
MensajeMie 11 Jul 2007 18:34 | Responder citando

Ya he comprado la dual sim, a traves de ebay, alguien sabe si para la palm treo 680 , y para el nokia 6230i, le puedes poner la dual sim sin cortar.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
greyes_sosa
[Hasta el infinito y...]



Registrado: 04 Feb 2006
Mensajes: 925
Ubicación: Distrito Federal, México


 
MensajeMie 11 Jul 2007 19:14 | Responder citando

Para usar las sim sin cortar tendrias que haber comprado esta:

articulo.mercadolibre.com.mx/MLM-16119745-dos-lineas-en-un-c...-y-chips-3g-_JM

Para el Nokia 6230i si serviria, pero no se si sirve para el Treo 680.


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Pedro251078
[Palm Padawan]



Registrado: 06 Jul 2007
Mensajes: 7


 
MensajeMie 11 Jul 2007 22:01 | Responder citando

esa es igual que la he comprado, la que he comprado la podeis encontrar en: cgi.ebay.es/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150140152621&ssPa...type=osi_widget


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
alejandrodeleon
[Palm OS powered]



Registrado: 04 Dic 2003
Mensajes: 481
Ubicación: Monterrey, N.L. México


 
MensajeMie 11 Jul 2007 22:59 | Responder citando

Pedro251078 escribió:
Ya he comprado la dual sim, a traves de ebay, alguien sabe si para la palm treo 680 , y para el nokia 6230i, le puedes poner la dual sim sin cortar.


Creo la super SIM


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
GTORRES
[Palm Padawan]



Registrado: 28 Oct 2006
Mensajes: 42


 
MensajeJue 05 Mar 2009 3:42 | Responder citando

Hola amigos, yo estoy pensando en compar un dual sim aqui en mexico a travez de mercado libre pero la verdad no me he atrevido ya que como sabemos una palm no es igual que un nokia o un sony erickson por lo que no se si se pueda hacer lo de los cambios automaticos de lineas, o mas bien si hay alguno compatible pata este equipo 680 o centro. he preguntado al los vendedores pero me queda la duda si hay algune con una dual sim trabajando en estos dias que me pueda ayudar diciendome que marca y que generacion ya que hasta eso he leido que hay generaciones y demas.

Saludos desde Mexico DF


[Firma sólo visible para usuarios registrados]
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión » General (Windows Mobile/Pocket PC)
Todas las horas son GMT + 2 Horas
  Publicidad
 
 


Hilo Anterior | Siguiente
Añadir a Mensajes Favoritos



Cambiar a:  
Puedes publicar nuevos temas en el Foro
No puedes responder a temas en el Foro
No puedes editar sus mensajes en el Foro
No puedes borrar sus mensajes en el Foro
No puedes votar en encuestas en el Foro

más noticias...

 

más reportajes...

   
Información legal   PublicidadColabora con nosotrosEn tu web (RSS)  Contacta con nosotros | Sitemap 
Dirección y Producción: José Julio Ruiz
Todas las marcas registradas y copyrights que aparecen en este sitio web pertenecen a sus respectivos dueños Keide Advanced Solutions:
movilidad e Internet
    

| Modelos de Palm | Wikipedia para PDA | Páginas móviles |
 © Año 2000-2013    v 5.1